X



【爆笑】楽天、5試合で総得点9点wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:39:53.15ID:r4XlpZoua
ゴミすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:40:12.12ID:Jkjujxc1a
ハーランドくらい点取るやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:03.38ID:2Hh0Wtekd
BABIP
楽天.226
ソフバン.371
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:54.16ID:UI6+dcIia
なお2位
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:02.73ID:FeGVMDzop
ただそんなとこばっかなんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:07.45ID:qSit6W+h0
広島と中日は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:01.82ID:hyc2+Abu0
全部栗原以下やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:14.68ID:Q9OmMjCta
>>4
去年の最終順位は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:32.56ID:iBcM/qngd
サッカーやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:26.21ID:OpGhDcL70
なんでホモにバントさせるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:35.94ID:Bvyp4qAl0
心なしか打線終わってる球団例年より多くないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:43.66ID:C3rfGva00
野球は点が入るから面白いとはなんだったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:56.85ID:XUg2tHF7a
出塁はするから指標はええんよな
ただランナー返すやつが消えてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:31.34ID:HC1nW3Kp0
>>15
それまんま中日ドラゴンズじゃん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:48:59.02ID:2Hh0Wtekd
楽天
フランコ 2三振5四球
浅村 4三振5四球
島内 2三振3四球

SB
栗原 5三振1四球
近藤 6三振2四球
柳田 2三振5四球
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:49:25.71ID:2Hh0Wtekd
ソフトバンクは運が良いだけで楽天の方がここまでの野球の内容は上
ソフトバンクはすぐ楽天に抜かれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:50:12.18ID:FeGVMDzop
>>13
明らかにやばいで
まあ6月くらいからとかは流石にセは馬鹿試合増えそうやけどパは単純にソフバン以外通年でやばくてもおかしくねーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:50:21.61ID:2Hh0Wtekd
守備指標DER
.764 楽天
.744 ソフトバンク
0021高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/04/06(木) 08:50:31.64ID:kyhbmltgr
>>12
打ったらゲッツーだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:51:09.29ID:2Hh0Wtekd
ソフトバンクのBABIPが高くて楽天のBABIPが低い事に触れるやつが少ないのはなんなのか
どう見ても今のところは楽天が優勝筆頭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:51:44.50ID:OpGhDcL70
>>21
前後の変なおじさん達の方がゲッツーマシンやろがい😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:51:49.63ID:Bvyp4qAl0
>>19
ソフバンもこの勢いが続くとは思えん
打線よく見たら中軸以外ぱっとせんし
柳田なんていつガクッと落ちてもおかしくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:51:54.00ID:rY9Sq2eS0
他のチームも11.11.12.14と大して変わらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:15.69ID:7ThymE5f0
楽天は昨年は采配で落とした試合が多かったな
辻も井口もいなくなったし今年はどうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:25.26ID:4Bg0v6jd0
そら近藤見て契約中でもFAしたいいうような4番がおるチームが打てるわけないわ
0028高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:25.95ID:kyhbmltgr
>>18
四球乞食しまくり
ゲッツーしたくないからバント→失敗
ゲッツーしたくないから盗塁→失敗
バントと盗塁失敗するから打つ→ゲッツー
どこが内容上やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:06.46ID:XUg2tHF7a
ソフトバンク最大の敵は怪我人やから春先に当たるのは罰ゲームみたいなところあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:57.11ID:oNQ9MFoH0
ベガルタよりはマシやからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:54:07.29ID:2Hh0Wtekd
>>24
むしろソフトバンクの打線で打っているのは「柳田だけ」
栗原や近藤はBABIPが高いだけでBB/Kも悪いし収束する
一方で楽天はクリーンナップ全員がBB/Kが良くBABIPが低くここから上に収束していく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:54:43.11ID:Bvyp4qAl0
>>32
すまんお前とは話してないんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:55:16.96ID:2Hh0Wtekd
>>28
ゲッツー→ただの運
四球乞食しまくり→セイバー的に正解
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:55:24.05ID:Xg02u673d
>>33
消えろ雑魚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:55:36.42ID:sVmRjN6Sa
>>32
打率.188 OPS.597 ←こいつしか打ってない……?
0037レイナ
垢版 |
2023/04/06(木) 08:55:42.63ID:7ThymE5f0
まあ、いまはほかも変わらんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:10.84ID:2Hh0Wtekd
栗原って岡本和真に似てるんだよな
ホームランは打つけど四球は選べないし三振多くてwRC+やWARが低い典型的なタイプ
セイバー的に評価できない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:48.67ID:rArpRFvKd
これジャッカルか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:56.42ID:wZeKsIrDd
打撃が良くて投手陣がゴミとか言われてたのに草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:00.27ID:2Hh0Wtekd
>>36
打球がヒットになるのは全て運
柳田は打っている先にたまたま野手がいるだけ
近藤健介は打球を打てていない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:00.63ID:HC1nW3Kp0
楽天って面子だけ見たら打ちそう感はあるように見えるんだが…何で打てないんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:19.19ID:hxLp0r120
>>31
ベガルタよりソニー仙台応援した方がマシやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:43.32ID:Q2T75Lg6a
逮捕された犯罪者おるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:00.19ID:ZALB3nZwr
結局ここ数年最終結果で死んでるんやしどう言おうが敵が多すぎやわ楽天
余計なこと言わんほうがええ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:50.58ID:2Hh0Wtekd
>>45
2球団ともこの数値で終わることは無くソフトバンクはここから落ちるのが確定
楽天はここから上がるのが確定
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:51.19ID:QZWnbH4w0
久しぶりにリアルタイムでdを見たわ
0050レイナ
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:51.29ID:7ThymE5f0
>>46
優勝できなかったらあのちゃんも退陣だろうし結果出すしかないわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:59:00.66ID:sVmRjN6Sa
>>41
ホームラン打てないのも運なんだなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:03.03ID:mKC5CYa+0
楽天 5試合 9点
中日 5試合 8点(3試合完封負け)
広島 4試合 6点

ホンマ、パリーグはちょっと点入らんとメソメソ泣きやがってまあww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:03.59ID:wwjzJFNL0
阿部は元気か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:06.96ID:fKiSrqona
黒木段って楽天アンチのロッテファンなんやろ?
ロッテも災難やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:01:13.16ID:/CLURieFM
千葉5試合11得点
楽天5試合9得点
中日5試合8得点

もしかしてようやっとる専ってやばい集まりなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:01:28.08ID:2Hh0Wtekd
近藤健介は最強打者だったのにisod.054とソフトバンクナイズされてフリースインガーのアンチセイバーバッターになってしまった
一方で不調だの騒がれている島内はBB/K1.50といつも通りの指標でここから逆転する事が確定的になっている
0059レイナ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:02:22.15ID:7ThymE5f0
>>56
でも井口→吉井になったしそこまで変な感じにはならないんでは。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:02:33.36ID:y6yhQhKd0
楽天アンチのなりすましか何か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:03:24.73ID:3x3owkB10
楽天
・打者育たない
・投手育たない
・球団創設から、ドラ1で当たったのマー君と松井位

やべー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:03:28.65ID:pIgz6E50a
>>57
先発最強のソフバンとやってるロッテはしゃーないけど楽天中日はマジでマジで終わってるだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:03:59.57ID:qR5lpXfw0
>>17
だからなんだっていうの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:08.73ID:2Hh0Wtekd
>>60
客観的事実を述べてるだけ
例えばロッテの藤原が今年首位打者候補だと思うか?
という話
今のソフトバンクは藤原で今の楽天は柳田や島内
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:22.21ID:RDY3+WGGd
5試合で算出された指標に意味はあるのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:25.93ID:+r9mLzTWd
お、そうだな


中日ドラゴンズ 5試合 8得点
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:46.88ID:GBxQGr9v0
今年はなんか知らんけど運が良くて勝ててるわ、相手の安打性の当たりが悉く正面にくんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:04:53.71ID:2Hh0Wtekd
>>65
勝敗よりは意味あるよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:05:23.29ID:HC1nW3Kp0
>>66
バンテリンって言い訳出来るから…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:36.71ID:35dUvPmNM
パ・リーグ全体的に打線弱いよな
今年もセ・リーグにボコられるのが確定しとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:39.32ID:qR5lpXfw0
>>61
安樂「は?」
藤平「やれやれ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:54.54ID:mKC5CYa+0
しかも12球団唯一本塁打0www

何がお前の攻撃楽天だよwww
メンタル弱すぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:31.66ID:px4/jjVUD
茂木鈴木大地はどこ行ったの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:51.54ID:qR5lpXfw0
ギッテンス戻ってきたら12球団最強やろ
0075レイナ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:57.96ID:7ThymE5f0
>>70
栗原と近藤リーグだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:47.41ID:2Hh0Wtekd
楽天が西武に競り負ける可能性はあるけど
ソフトバンクより下はありえない
ソフトバンクは3位以下がほぼ確定的な内容
ソフトバンクは打線が酷すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:05.11ID:2Hh0Wtekd
>>75
運が良いだけの打者
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:04.97ID:LZIScWtdM
飛ばない球だから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:31.54ID:P2THC7wzp
>>71
こいつらも現状のローテ後半とか中継ぎとかで満足してそうなんだよな
楽天には人を堕落させる何かがあるわ
頑張らなくても金貰える的な
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:48.29ID:dsso+AmVa
ソフトバンク以外で打線と呼べるようなチーム無いしな
ただゴミ並べてるだけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:25.16ID:2Hh0Wtekd
楽天がここからソフトバンクに対して警戒しなきゃいけない事とかオフにフランコを獲得されないかどうかくらいしかないぞマジで
まともなバッターが柳田しかいなくなったソフトバンクは是が非でもフランコを獲得したいはず
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:30.74ID:qR5lpXfw0
>>81
うわあ、中日ファンだ
みんな逃げろ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:00.79ID:l+sOYbMca
楽天っていつまで横尾とか岩見とか和田恋とか伊藤とか内田みたいなゴミを集めるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:52.48ID:2hvdqTmYa
>>84
そこに伊藤入れるのは失礼やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:07.86ID:CqI1Geha0
1福岡.296
2檻牛.242
3千葉.218
4西武.212
5楽天.191←←
6日公.188

楽天って打率は割と高いチームのイメージなんやけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:22.31ID:FNJDFEpKa
阿部(33).176 0本 OPS.594

ちうにちの見切り力
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:00.98ID:EZ+Z2xWy0
交流戦以降どうせオワコンになるのに
今から死んでたらどうするんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:10.07ID:VqsIl2Raa
>>8
去年は前半ダントツ1位だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:26.65ID:2Hh0Wtekd
>>87
BABIP低いからね
あと20試合もすれば首位と2位は楽天西武になってる可能性が高い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:56.41ID:bB9mdPPna
これでも2位やぞ
ソフトバンクの対戦が一番遅いだけやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:24.14ID:f5wYiyIEp
ていうか去年も思ったけどパリーグ表ローテレベル高すぎやろ
0095レイナ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:58.21ID:7ThymE5f0
>>93
仙台の春先の試合があそこ苦手だからそこがチャンスかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:19:09.17ID:Y+1YraFga
黒木段また逮捕されんかな
いくらでも罪状ありそうだけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:19:46.03ID:y6yhQhKd0
>>64
楽天が下振れしとるのは確かやけど主張が極端すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:21.45ID:uBxJyOfX0
中日よりまし定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:24.15ID:hWUCufIrp
チーム得点圏打率 .0833

8割打ってるな、ヨシ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:46.27ID:QxXZFmH0p
黒木くんまた室内の写真アップしてよ
楽天グッズが山ほど飾ってある部分
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:10.02ID:UyC+gIG90
これで楽天が複数年解除するからFA宣言していいよ
ってなったら島内どうするのかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:31.83ID:bB9mdPPna
打てないのはしゃーないけど一死三塁で誰が打席に立っても三振か内野フライかファールフライかしか見えないのが絶望的よな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:38.65ID:/M6KLyrMp
よくこれで勝てるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:25.18ID:sjxCE/2Jr
古き良き末尾d
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:42.26ID:K8mCQK5f0
>>98
そりゃこれでも貯金あるんだから中日よりマシに決まってるだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:38.15ID:hWUCufIrp
>>102
そういや昨日の併殺崩れの1点が初最低限か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:56.84ID:FeKVT4jp0
島内と浅村打たないと点入らん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:01.60ID:DuYrmMwz0
黒木くんの強気なポジツイートは眺めていると面白いよ
楽天がソフトバンクを5ゲーム差くらいつけて独走する
凄いチームに錯覚してくるけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:18.90ID:CqI1Geha0
ちなみに鈴木大地さんはもう構想外?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:14.69ID:AJH+XhqJM
今年は夏まで持つんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:43.58ID:lBUGOcvb0
このチームより下に居る4チームはどうすれば?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:31:49.75ID:FNJDFEpKa
島内は近藤に破壊されたやろ
おっさんやし今FAしてももう手遅れ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:35.34ID:t5IfKcpKa
いつもの開幕ダッシュはどうした?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:33:16.55ID:2ZcYip6uM
>>112
他より先にハ厶に当たっただけなのにイキってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:25.37ID:DuYrmMwz0
>>114
開幕ダッシュして後半に息切れするチーム体質を変革した石井は名将!
と黒木くんはポジっておりました
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:34.05ID:EH6n8w+0p
ロッテは今日も勝つやろ
ハム相手に取りこぼした所が落ちていく構図になりそうやな
楽天はすでに負けとるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:00.95ID:aHL7DF4X0
毎年楽天は残塁数を競ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:26.10ID:HrC/YsR20
〇〇は運がいいだけ!楽天は不運!
黒木構文
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:57.46ID:OO6F3oOu0
>>61
佐々木取れなかったのがなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:05.69ID:CVy+flWCa
4番にいる豚がね…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:13.66ID:bB9mdPPna
>>115
楽天 2-1 ハム
ロッ 0-3 ソフ

ロッ 2-0 ハム
楽天 ?-? ソフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:35.44ID:1brrI06Q0
🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:31.44ID:5K0iSQ5aa
これってガイジ信者のふりしたアンチ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:37.40ID:6hw0rEWQM
今年の広島より弱いチームはいない🥲
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:45.45ID:I/1md4ch0
それより隅田やばくね
勝つ気配が無い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:56.14ID:K30JQUAcr
5試合で飛翔0とか奇跡や
去年だったら毎試合1本打たれとるわ
そのうちすげえ打たれるんやろうけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:02.14ID:SeuE4Rc/0
浅村とか島内あたりは放っておけば打つやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:08.89ID:MNo9sIkI0
ゲッツーを打ち込む技術だけ若手に継承させるのやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:31.34ID:FNJDFEpKa
浅村2019から4年間フル出場やろ?これ以上望むのは酷やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:42:30.07ID:CUt+6BNgp
>>127
順調に呪われとるな
佐藤があっさりヌッスするところ見ると可哀想や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:36.53ID:QZWnbH4w0
>>79
星野仙一が言ってただろ
東北のファンは優しすぎるって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:03.84ID:TKzbLwh10
期待の小孫もわざわざ中継ぎにしたのにあのピッチングじゃね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:42.02ID:A+AYdJ4Hd
黒木おるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:07.35ID:g50rL2VNd
>>119
自分の贔屓が活躍するとこれが本当の実力とか言い出すで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:15.13ID:NMh227dfp
ハムはやっぱレベル低いよな
メルセデスと伊藤じゃ絶対勝たないとダメな試合だったのに
そこに取りこぼした楽天は弱いということ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:38.94ID:EuJ54nEq0
黒木って内野の良い席でたまには見ろよ
いつも外野の芝生広場みたいなとこやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:47:17.98ID:bB9mdPPna
ホームランで勝った開幕戦除いたらバッテリーエラーとゲッツー崩れが決勝点やしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:47:57.33ID:SUEsxt520
オリックスとは相性いいんやっけ?
良くないならさらに冷やされるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況