X



ブレスオブファイアという2軍のRPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:53:23.68ID:bC5GZgxF0
わりとおもろかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:54:25.91ID:mjUSdxCSM
1軍に上がれないまま退団したようなやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:55:13.17ID:sOqNiPfT0
ようやっとったが結局死んだシリーズやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:13.39ID:AMkNxRKe0
2のニーナが一番可愛い説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:13.22ID:Yy+3LsqU0
2軍の幻水WAなんかが死んでなぜか3軍4軍の軌跡やディスガイアが未だ続いとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:31.20ID:j3Fde5T5M
>>5
軌跡とかいう山本昌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:40.12ID:AklPoIZK0
カプコンさんブレスオブファイアを忘れないで😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:03:12.35ID:UiuDn7Pip
ドラクォとかいうやればやるほど面白くなる作品
好きだったけど既存ファン蹴り落としすぎでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:05.31ID:HMOYrxsP0
正統続編をソシャゲにするゴミ采配
残当
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:55.90ID:AdNcCDHBM
>>11
4定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:05.85ID:AMkNxRKe0
>>13
ニーナの太ももとスリットがスケベすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:44.02ID:bC5GZgxF0
>>13
リンプーとかいう下半身丸出しのメスすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:50.02ID:pgGL/hhs0
お手軽タッチRPGやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:31.27ID:bC5GZgxF0
>>16
糞エンカRPGです…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:37.25ID:6Nnf1koG0
4で記憶止まってるメンスねぇ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:03.79ID:WItUR8FmM
ダッシュ3とこれのコンシューマーの新作を待ち続けるカプコンの亡霊多すぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:05.68ID:bC5GZgxF0
ソシャゲなんてなかったんや!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:25.72ID:LjabfXKiM
敵にゴキブリおらんかったっけこのゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:29.92ID:HMOYrxsP0
>>15
究極合体形態すこすこのすこなんだ😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:51.59ID:J2BM4FdBr
6はよ出して
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:14.07ID:N/0k7VxDp
1番エッチなのは4のアースラちゃんだよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:16.77ID:bC5GZgxF0
>>25
究極合体リンプーすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:51.89ID:AMkNxRKe0
>>24
バルバロイくんすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:19.11ID:e9p02aQeM
騎士ガンダム物語大いなる遺産とこのシリーズは2軍の大御所
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:55.51ID:RZ7lMC5jd
3はエンカ率やば過ぎるのとティーポ強過ぎるの何とかしろや
普通に投げたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:57.67ID:J5DmBgQxM
このシリーズのせいで人外でしか抜けなくなったんだよどうしてくれんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:00.03ID:bC5GZgxF0
>>31
ナイトガンダムは3軍では…?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:07.55ID:b1+3mmpc0
2軍の王様はヘラクレスの栄光
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:54.69ID:IeSFoFne0
なんやかんやで2が一番良かったわ
ストーリーも容赦無くてええね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:31:59.45ID:AnKVkYar0
ネットの〇〇で詰んだネタで唯一共感できるのが砂漠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:07.86ID:bC5GZgxF0
>>36
妹が鳥になって戻れなくなったり、マッマが壁に押しつぶされたりで悲しい😣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:28.26ID:6PFV+jIhM
ドラクォはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況