X



元ドラゴンズ監督「今年はドラゴンズ変革の年!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:18.66ID:iw29qcVO0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1644ece6884689f271bdd4e21412ce83f7543e6
立浪監督は間違っていない
ルーキー田中幹也選手が怪我で離脱、同じポジションを争っていた龍空選手が開幕に間に合いました。
山田「龍空は守備いいよね。バッティングも力付けてる。田中幹也が入ってきたのが刺激になってるんだよな。
だから立浪の方針は間違ってないんだよ。
阿部のトレードとか京田のトレードに、名古屋のファンはびっくりしたと思うんです。
だけど立浪は、チーム全体を変えていくんだっていう度胸が座ったんだと思いますよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:13.40ID:CeU4aPjJ0
怪我人が戻ってくればAクラス博多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:33.26ID:hlcnRbdAp
赤味噌だったかのもとけだったか鈴村一発だったか熱心な中日ファンがいつまで育成の年だなんだ言ってんだよふざけんなよってキレてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況