X



「ハリーポッター」「ゲースロ」「ウィッチャー」「ロードオブザリング」←こいつらを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:17:59.98ID:PUpHd0S30
日本で生み出せない理由はなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:13.85ID:Q4xFMk5g0
白人がいないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:56.92ID:Yb1GjBGp0
コイツレベルのポテンシャル持った作品はあるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:06.54ID:xK32MEf60
ダクソがあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:16.95ID:3kYav0jw0
エルデンリング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:31.35ID:pCYssxrJ0
ハリーポッター(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:41.32ID:2MZBtu1E0
しゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:56.65ID:7Y8AaaGw0
ワンピースがあるやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:14.28ID:eFBjTLix0
美少女を出さないといけないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:32.32ID:o5Dc12gm0
オークだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:35.02ID:wRRW3p5K0
漫画って先にアニメ化するから駄目な感じあるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:07.80ID:vbsbBhfLd
>>9
ウィッチャーより可愛いキャラ生み出せてるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:29.90ID:dRC5iZUO0
ロードオブザリングだけ格がちゃうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:31.04ID:D22dtsp/0
ディズニープラスがこういう系の作品欲しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:43.71ID:I6uJgY9h0
ハリーポッターもドラマやるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:06.77ID:m2AI8D1z0
映画やなくても任天堂(マリオ、ゼルダ、ポケモン)があるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:01.20ID:MdHlB3wI0
ウィッチャードラマって成功なんかあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:57.16ID:dQOS10J90
ドラマのウィッチャーおもんないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:04.55ID:ww6rEULs0
ロードス島戦記

はい論破
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:11.03ID:Ahh8Z46+0
ハリーポッター楽しみや
ファンタビは違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:26:01.05ID:ouIYRpoya
>>14
ナルニアドラマ化でもするか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:35.76ID:dQOS10J90
日本に期待されとるのは忍者要素や
剣と魔法の世界は北欧に任せとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:48.58ID:d3icCeCm0
>>21
それはネトフリがやるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:28.57ID:ouIYRpoya
>>23
映画はディズニーやったのに…
ライラはU-NEXTでやってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:08.08ID:dSBcSKYs0
日本は鬼滅や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:32:16.89ID:8hl9tfXq0
全部そもそも完璧な原作がある作品やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:01.75ID:ifcuU/0R0
進撃の巨人を完璧に実写ドラマ化してたら天下取れたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:37:07.36ID:Ix8lS0ZZ0
一つだけ格落ちの作品があるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:38.28ID:nn/f8kVe0
ロードオブザリングなかったら他の3つはない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:15.33ID:c1fWvtue0
進撃の巨人とベルセルクがある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:11.42ID:4hRJaSTJd
いうてそいつらって別にストーリーがめちゃくちゃ面白いってわけじゃねぇじゃん
映像で誤魔化しまくってるだけ

とくに指輪物語
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:48:54.81ID:EddKym8e0
海外も全然作れてないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:42.88ID:/WhxJ2Jud
ハリポタドラマ化するんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:29.98ID:lzl5DX9/0
ベルセルクはだめ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:42.33ID:RahPgIj40
アメリカは無理としてもせめてバーフバリレベルぐらいは生み出せないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:29.05ID:uMDJ/TmLa
>>34
小説を忠実にとあるがめちゃくちゃ長くなりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:26.49ID:dQOS10J90
>>34
HBO製作らしいから出来には期待できるが
日本やとU-NEXT独占になって確実に盛り上がらんやつや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:14.46ID:Fpn2idev0
ジャップは顔が不細工すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況