X



なぜ台湾は韓国や中国と違って日本を恨まないのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:54.79ID:eUEKUB8p0
おかしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:06.23ID:eUEKUB8p0
なんでだろうなんでだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:55.49ID:s9P3OG/Y0
中国人にもっと酷い扱いされたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:54:39.52ID:zU9dJQ5d0
何十年も恨み続けるほうが異常なのでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:53.59ID:IFqZWpJA0
お金落としてくれるから表向き歓迎してるけど実際は反日っていう話もあるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:36.24ID:jFT9tYFn0
アングロサクソンが工作してないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:12.94ID:tclHtM5Y0
>>4
けど日本は何十年も韓国中国恨んでるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 10:59:56.56ID:lQGF49Bq0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:19.07ID:s9P3OG/Y0
>>8
韓国リーグの外人かキューバから獲れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:30.97ID:B1tPymB6M
朝鮮人は現在進行系で中国と米国に分断統治されてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:00.20ID:MMjc9sTea
>>8
ウテンネンそこそこ打ててるからええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:40.54ID:cj6cMCY7d
>>12
あいつは高校から日本が育ててるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況