X



【悲報】佳子様、劣化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:24.29ID:stHIdRhl0
サンプル画像
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:28.47ID:uaXmZyOA0
アンアンICU~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:43.56ID:vOfIx9bad
ワイはイケるけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:46.88ID:l3QHfFvZd
ワイが貰ってもええけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:52.28ID:ZgA2aeeX0
韓流ダンスとか言ってたのがちょっと落ち着いてハイスペと結婚とか言い出す頃合い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:00.91ID:3Dge4E+wM
>>3
これだいすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:13.90ID:J2k+S3Ofa
こんなもんやろ
30前ならよく維持してる部類
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:01:40.95ID:TDujNFc70
なんですぐアヒル口するんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:02.06ID:MW5H+OYup
日本のマザームーン
こんなのを崇めてるんだから日本人は統一をバカにできないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:25.59ID:qpaX71Q60
即ハボ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:29.80ID:W4NMJrcAa
しゃーない、ワイが引き取るよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:30.80ID:8KGZ9zN40
コンビニで見たことあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:32.77ID:u2kIwDlir
ちょっと浅田舞はいってるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:43.21ID:sCz+cq0T0
板野友美みたいな口元
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:48.87ID:LjyFDz9xp
おばちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:02.44ID:qAKqaGTN0
パコ様…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:09.91ID:XGDiyWeaa
佳子「ダメだ、もう我慢できないッ…!!!」

ブウゥゥゥゥゥゥッ!!!!

悲痛な叫びと共に、大音量の屁が放たれた、佳子はしゃがみこみ、先程男が股の下に置いたステンレス皿に尻を向けた。

ムリュウゥッ!!ブリブリッ!!ブチュブチュブチュッ!!!!ブボオォォッ!!

「ぐぅっ...!! み、見るなあぁッ!!」

肛門をこじ開け、限界まで我慢していた便は溢れ出すように次々とひり出され、みるみるうちに皿の中を埋めつくした。

ブウゥゥッ!!ブリブリブリブリッ!!!!
ブビィィィッ!!ブチュブチュブチュッ!!!!

それでも便意は治まらず、皿から溢れ出しボトボトと床にこぼれ落ちても彼女の脱糞は止まらなかった。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:14.97ID:XGDiyWeaa
「はぁっ...はぁっ...くっ...!!

ブウウウゥーーーーッ!!!!ブビビビッ!!!!
ブプッブゥッブブブブウゥゥゥッ!!!!

便意がおさまり、次は爆音の屁を連発した。腸内で便と共存していたガスが、今一挙に肛門に押し寄せているのだ。

「くっ、聞くなッ...!!」

佳子は下を向いて懇願した。誇り高き貴族が下半身を丸出しにし、下品な屁を連発する姿を男たちに見られるなど、これ以上無い羞恥と屈辱だった。

「貴様ら、絶対に許さんッ...!!」

ブウゥゥッ!!ブビビビッ!!!!

佳子は歯を食いしばり男たちを睨んだが、無様な姿で脱糞姿を晒し、屁をひりながらの貴族の姿には、威厳もへったくれもあったものではなかった。

「うぅっ...!! く、なんだっ...!!」

全てを出し終わった佳子を、男たちはまた乱暴に奥の部屋へと連れていった。今までの人生の中で間違いなく最高の屈辱を味わされた彼女だったが、男たちがこれだけで解放するはずがなかったのだ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:39.82ID:ttyLmS+jd
しゃーない
ワイがもらってやるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:43.33ID:VDvz+Xw5r
>>11
さすが平日昼間
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:51.94ID:BgB986yJ0
なんかアレに似てるラランドの男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:53.69ID:vXaGbH/2d
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:06.06ID:BhVZ+Z+W0
ダンスしてる画像見たい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:38.51ID:SewCpsPg0
もうただの女やね
処女の頃は可愛かったけど男を知ってからケバくなったよな
今更貰い手もいないし悲惨やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:41.70ID:sCz+cq0T0
>>24
これ仕事やったんやっけ?画面構成とか色々おかしかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:00.15ID:cItUtQE30
こどおばにしてはようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:12.82ID:iQQBL2hEa
>>25
これほんとすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:41.74ID:YdwTFiW00
こどおば界のクイーン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:49.07ID:rNQJNNjP0
そういう形の口だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:03.71ID:MuCsPzNc0
この人皇室楽しんでそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:13.30ID:J2k+S3Ofa
>>29
上司から報告を受ける仕事だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:14.45ID:DufqTYa8d
眞子の方がいいよね やはり乳は正義
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:07:01.53ID:BhVZ+Z+W0
>>28
2枚目ほんまえっちで好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:07:01.55ID:SewCpsPg0
こいつ仕事もしないで日々なにしてるんや?
履歴書に書けるの家系図だけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:07:58.92ID:y54keuXr0
コムケイは
佳子の顔と真子のおっぱいがあれば完璧だと思ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:13.73ID:fIGTkOqid
でも佳子にはダンスがあるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:39.84ID:hRuXbSwhM
>>41
例えがうまくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:53.68ID:yfdiHXhC0
>>38
これはニューヨークの弁護士
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:01.62ID:tSHtar8Rd
>>41
そうとしか見えない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:06.92ID:sCz+cq0T0
>>41
学歴にはこだわるのにヒサの髪型は気にかけない謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:10.44ID:l3QHfFvZd
>>45
部屋に生活感がないからちゃうか
撮影のセット感というか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:11.76ID:3VqGMsZt0
>>45
部屋の生活感の無さ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:29.83ID:YzAEiQqK0
もう30だもん劣化するの当たり前だろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:15.78ID:Dxtzz7lT0
>>33
エッ…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:57.20ID:SewCpsPg0
コムケイのツテでニューヨーク行ったらええのにな
日本にいても監視されて生活しづらいやろうし
このままだと結婚もできないよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:11.30ID:VKsUMAxOp111111
国民の生活はどんどん困窮していってるのに
いつまで贅沢するんやろね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:39.17ID:Vrl8lOMG0
なんかわからんけど眞子のがエッッッッッッッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:19.01ID:ugtjvvcRd
>>41
なんやこの海苔みたいな髪型は
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:54.00ID:49Ed7A3Wd
パフュームの全員の顔を合体させたみたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:06.99ID:y/qHvvbN0
>>41
鶏の親子とか、ゾウの親子とか
くどくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:14.02ID:w/H3RbP50
>>56
政治家に言えよゴミ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:15.93ID:y54keuXr0
>>41
この後、眞子と佳子がヒサの前に来て・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:36.14ID:/csr7y9u0
ちょっとふくよかな細江純子
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:51.62ID:IzD/DoQ90
いまのまんこはCGレベルの加工ばっかやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:15.97ID:SewCpsPg0
>>61
皇族は生まれた瞬間から死ぬまで税金で生きてるんやが何も思わんの?
赤ちゃんの時のおしめすら税金やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:29.93ID:dTTc6rFop
>>41
グロ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:38.76ID:8b6oOvrvd
もう30なのか
アレのせいで結婚の難易度上がってて可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:53.24ID:Wo7c1rGRp
日本人はまだ皇族とかありがたがってんのか
そりゃカルト宗教なくなりませんわw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:09.85ID:WyMpwka50
アヒル口姉妹草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:29.34ID:cj6cMCY7d
大学時代の画像よく貼られてるけど中学~高校が全盛期やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:30.40ID:jp1xxf0T0
ワイ、ゆうじってずっと勘違いしてたマン…
Twitterでクソガキに悠仁をゆうじって読んでそうとか言われてわかった
死んでほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:07.70ID:basb8m5P0
アヒル口意識しすぎてナチュラルでアヒルになってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:15.60ID:hnNlWGScM
かわいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:42.00ID:6O797NTQd
>>70
これ
女は非処女になると劣化する
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:23.15ID:TSfUsoMb0
なんでこいついまだにアヒル口なんてやっとるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:29.75ID:DaS7ntBCF
どんな相手と結婚するんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:57.10ID:M7TVFAvqM
>>74
もうこれ頭Qだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:02.58ID:R4QkPmcMd
日本の敵みたいに言われてて可哀想
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:21.48ID:0J+28HV+d
眞子さまって性格と人の良さが滲み出てて抜けないけど佳子はくっそ性格悪そうで抜ける
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:40.35ID:bQvw2Y5VM
>>41
AVにはこんな絵と置物出てこない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:40.84ID:SewCpsPg0
>>76
外国人としかできん
日本人はコムケイが日本中から叩かれたことを忘れんからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:48.29ID:EdcrSbD30
化粧が薄いだけじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:15.57ID:basb8m5P0
刺青入った黒人ラッパーはまだ連れてこないんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:36.27ID:YmbWpRAc0
>>81
コムケイが叩かれたのはどこにでもいるヤバそうなやつやったからやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:46.64ID:rqua85FY0
全盛期の画像集めてAIに作らせればいいじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:27.32ID:n4wDmh1Q0
なんgって天皇一族ほんと好きだよな
俺も好きだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:49.82ID:n6a/DJ3W0
>>41
子供「………」
お父さん「じゃあちょっと出かけてくるけど家庭教師の先生の言う事聞くんだよ」
子供「…うん」
お父さん「あ、今日はいつもの先生来れなくて女の先生が来るみたいだからよろしく伝えてね」
子供「うん…ドキドキ」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:15.21ID:+nlYu7+Z0
>>28
むひょひょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:59.86ID:8lSAlkIB0
寧ろ今がいいワイは異端か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:16.94ID:IA/x6Th10
愛子さまは王の風格あって好きやわ
綺麗におなられられた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:25.36ID:+nlYu7+Z0
リーズに留学してた時の画像とかないん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:29.89ID:htQbiIeHr
>>41
巨乳の義母が出てきそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:58.84ID:Lb+sKNTh0
全然可愛いじゃねえかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:49.36ID:nnXXNs4ad
豪邸に一人暮らしってほんと何?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:20.30ID:9+wBBSHKM
>>90
どんどん美人になってるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:10.52ID:YTk9Ua7jd
>>33
おっきすぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:39.83ID:EdcrSbD30
>>97
友達呼びたい
彼氏呼びたい
以外の理由が見つからない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:00.46ID:Ys0goJxc0
眞子の方が当たりになるとは誰も思わんかったやろ
Kって先見の明あったんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:10.31ID:nx1JN3Hsd
煽り抜きでそろそろ結婚適齢期じゃね?誰と結婚するんやろか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:14.49ID:YBe9HO900
>>33
なんで乳首浮き出てるんだよ
圭とこういうプレイか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:16.93ID:1ZcWRYzw0
fc2のハズレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:51.62ID:FP9KL/s6a
佳子様をAIでディープフェイク作ってるやつとかいそうだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:00.35ID:w/H3RbP50
>>65
思いません
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:27.40ID:8lSAlkIB0
>>98
だよな
この子は歳重ねた方が洗練されてくタイプやと思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:04.45ID:Dj+3o2Bkd
可愛いじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:58.59ID:P8C531+Ca
>>28
佳っ子イイ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:12.84ID:Vv4EkoA6a
>>41
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:33.05ID:dVJ83C7m0
宮崎美子
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:29.78ID:xwHHUpSv0
>>110
晋先生。。 。🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:00.58ID:8lSAlkIB0
ここでプチエンジェルの話ししてええか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:18.43ID:wDKj5/T90
謎の勢力「コムケイみたいなのが皇室に入る可能性があるから男系維持は必要」

ヒサが女版コムケイみたいなの連れてくる可能性はないんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:52.04ID:iJkSOrL+0
どうやったらお近づきになれるんでしょうね
皇室仕込みのパイズリとフェラを堪能してみたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:14.36ID:D6D++PRK0
>>118
「あれ欲しい(ニチャァ」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:17.11ID:CxWeFGf3M
眞子でディープフェイク作ってたあいつは捕まったんやろか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:53.77ID:PhcVkMHJ0
こいつも海外住みたい言うとるんよな
当たりはSSR愛子のみとか皇族ガチャ碌なんおらんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:05.66ID:GLPtRZcy0
>>41
もうAVにしか見えなくなったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:15.08ID:8X0hEZe70
15年位前のネトウヨは眞子や佳子をアイドル扱いしてたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:20.51ID:dTTc6rFop
>>116
消えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況