X



●桜花賞の枠順は14時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:48.60ID:9bsB4Svv0
全裸待機や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:44.69ID:vsL6U/X40
そうや
八大競走やから木曜枠順やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:52.72ID:vsL6U/X40
忘れとった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:19.86ID:9bsB4Svv0
せやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:43.14ID:fWUzIs/J0
【朗報】笠松競馬、今年度から賞金増で馬が集まってきた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:57.65ID:KMAcri2n0
1枠1番リバティアイランド
コレ見たいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:58.15ID:A4+JUtws0
真ん中へんの枠でおねがいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:34.21ID:+PNGYN0LM
シングザットソング内め入ったら本命や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:20.68ID:yLKKJEw80
>>9
ジェラルディーナするぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:30.96ID:JMoTOfeLr
リバティが中枠やったらもう逆らえんな
JRA的には変な枠引かせて面白くさせたいはずや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:59.45ID:B1tPymB6M
リバティは好枠の偶数に入って欲しいねそのほうがレース後が面白そうだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:07.31ID:XJM/6L830
リバティは青帽あたりがええなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:12.45ID:HHvTOFj30
>>10
馬の気持ちに寄り添ってるからな🐴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:32.68ID:ytZpg6sla
リバティ大外引いたら人気落とすかね
阪神1600って外死んでるイメージ無いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:38.23ID:ytZpg6sla
リバティ大外引いたら人気落とすかね
阪神1600って外死んでるイメージ無いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:41.36ID:suQi6GGG0
リバティ456枠なら勝確
378ならほぼ勝ち
12なら疑うって感じかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:16.69ID:8lSAlkIB0
なんかあんまワクワクせんし今回は見でええわ
来週嫁に黙って全力じゃあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:26.53ID:GKF+XIPQ0
>>17
川田からしたらハープスターするだけやろうからそんなに変わらんかと
リバティがその器かどうかは知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:30.04ID:2swngQ4ta
リバティ大外引いたら人気落とすかね
阪神1600って外死んでるイメージ無いけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:31.39ID:3EXW8Z7+0
アルナシーム放牧なん?
めっちゃ大事にされてんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:40.38ID:cBwoixnda
リバティ大外引いたら人気落とすかね
阪神1600って外死んでるイメージ無いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:14.17ID:4HVRU7Y6a
阪神マイルの川田やしどの枠でも買います
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:25.54ID:/csr7y9u0
>>16
JFの頃は外不利で桜花賞になると外が良くなるとかJFの時に聞いたけどどうなんやろ
案の定ピンク帽そろってずっこけたけどJF
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:35.10ID:A2onR8QN0
ドゥアイズ内枠なら本命打つわ
リバティアイランドに勝てるとしたらコイツしかおらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:57.42ID:a1F4U6tud
>>26
嵐にレスですか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:35.52ID:+PNGYN0LM
大外ガイジこれ定期か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:11.74ID:Fgrd93cod
>>6
1レースがホースケア6頭出しとかなくなるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:34.73ID:Fgrd93cod
>>9
望来やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:07.01ID:PqqDTtP6d
もしリバティが1枠で小猿だったら買う?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:49.87ID:auZ60BjLd
去年は内枠決着やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:25.22ID:EcM/3Ftt0
桜花賞といえば中距離馬による外差し天国やったのに
京都改修中はコンクリ仕上げで前内が伸びるのよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:30.16ID:8lSAlkIB0
>>33
今年もコース代わりやし傾向変わらんやろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:11.68ID:ZDTRgjIea
どうせ今週も競馬ビートは面白くないんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:02.29ID:kkTocnBX0
抜けてる馬は大外な程盤石
1枠1番入って欲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:43.21ID:jr2TBXAKa
望来は頑張ってG1ジョッキーになれたらええなとは思うけど…
今の望来見てると勝てんやろなぁとも思ってしまうわ
馬は少し可哀想ではある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:48.95ID:64jBAhObM
>>21
こういう奴ってアホなんかな
出走馬見返したら嫌でも中団にはつけるやろ
追走力ない駄馬多すぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:56.90ID:64jBAhObM
>>21
こういう奴ってアホなんかな
出走馬見返したら嫌でも中団にはつけるやろ
追走力ない駄馬多すぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:29.65ID:A2onR8QN0
ペリファーニアの追い切りでんほってしまいそう
3歳のモーリスは買わんって決めたはずやのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:36.06ID:fLRV6zw9p
阪神1600って外より最内の方が不利なんじゃねえの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:04.79ID:EcM/3Ftt0
>>35
Bコース替わり自体は毎年桜花賞週やで
中山のBコースは先週から
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:26.96ID:PNX3LPw+H
モーリスがクラシック勝ちでもしたら
競馬界ひっくり返るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:24.43ID:EOpyUkC2d
Bコースにかわるから外不利のまま
ただしメンバー的にスロー~ミドル予想だからスタート悪い馬が内枠になったら終了
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:26.50ID:yLKKJEw80
フジの実況が青嶋だったらペリファーニア頭で買う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:39.04ID:jr2TBXAKa
ライトクオンタム内枠になったら逃す可能性あるかもしれんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:55.94ID:fLRV6zw9p
>>46
つってもそのうち一頭くらいは勝つだろう
それなりに送り込んではいるわけだし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:24.42ID:vvcAKbVqa
大規模規制で過疎ってんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:24.89ID:PqqDTtP6d
>>48
阪神で青嶋があるわけない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:53.98ID:fLRV6zw9p
>>48
カンテレやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:11.73ID:+Z5UOXXn0
てす
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:29.09ID:97jmCnFnr
今見るとウオッカ勝つに決まっとるやんとしか思えんけど阪神JFの一番人気アストンマーティンでウオッカ4人気とかなんよな
んでそっから連勝でウオッカ1人気の桜花賞はダイワスカーレット勝ってるし
それぐらいクラシックの力関係の予想は難しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:12.39ID:EcM/3Ftt0
今年の阪神芝は昨年ほど露骨にコンクリ内伸びにはなっとらんのよな
リバティアイランドは外枠入れば安全に勝てるぐらいかと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:00.09ID:fWUzIs/J0
マイネルラウレア
51.7-37.8-24.2-12.0

相手が未勝利馬なのが気になるところやな
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=227152

坂路で併せ馬。アナザーエース(3歳未勝利)を追走し、ラスト1ハロン付近で馬体を併せると、一気の力強い伸び脚で1馬身先着。
「苦しいところも見せなかった。(回避が)2回続いたけど、今日の動きを見る限りいけそう」とうなずいた。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:08.96ID:i20GEXdn0
桜花賞ってなんだかんだ前々で決着することなくない?
何か差してくる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:45.71ID:H2tAVBRi0
リバティアイランドって阪神JFハイペースの中団追走だったやん
なんでハープスターなんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:55.73ID:vvcAKbVqa
去年の馬場は異常やったな
前日のメイショウミモザでみんな気付いてたけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:08.78ID:HvRNX3F/0
ハープスターと言えばニコニコの記事は訂正されて普通の記事になってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:47.57ID:AOZtpYsLa
マイルまでなら逆転は無いやろと思うが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:16.88ID:HbvcAj7x0
リバティアイランドは伸びない!リバティアイランドは後方で揉まれています!リバティアイランドピーンチ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:32.30ID:uiMTtROxd
ワイのライトウフオンタムがどこまでやれるかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:59.88ID:jr2TBXAKa
>>65
馬場が良くなるとええわね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:03.41ID:6rPSVjNBM
リバティウイングは中団で揉まれている!リバティウイングピーンチ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:13.35ID:0gObnKkGd
>>65
すげー名前やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:42.08ID:64jBAhObM
>>41
速攻で右手前に変えてるし直線半ばで止まるやろあんなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:07.91ID:Fgrd93cod
>>38
福永って小原の力で名馬かき集めて潰しまくってる下手くそコネ野郎だと思ってたけど

望来を見てなんだ福永ってマシだったんだなと思い、今村を見てなんだ望来ってマシだったんだなと思うようになった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:00.00ID:64jBAhObM
>>49
こういうやつほんま通過順しか見てないんやろな
VMでレイパパレ本命にしてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:39.67ID:H/KExGJs0
中団で揉まれているのはピーンチ!じゃなくピンチィ!やぞ😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:19.21ID:ukgFaD650
マイネルラウレアの故障してもほぼノーダメで戻ってくるあたりめちゃめちゃ親父みが感じてめっちゃええわ
多分そのうちゲートで立ち上がったりし出す
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:39.83ID:+PNGYN0LM
ライトクオンタムがいかにもな枠入ってもっと人気になってほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:05.44ID:tVqC/Bkmr
モズメイメイ和田さんの取捨に悩むわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:07.99ID:b6dOmQBMa
一枠一番 モズメイメイ
↑どうする🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:11.01ID:RUgWq/H2d
今と昔じゃいろいろ状況環境違うとはいえ
3年目でG1とってるんやからいっくんがコネだけヘタクソってのはないと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:20.02ID:jr2TBXAKa
>>71
いや鞍上があんま揉まれる競馬出来てないから云々言うてたからそう思っただけなんやが…
内枠入ったら前か後ろかの極端な競馬する可能性は十分ある馬やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:47.70ID:q6cEcGeVp
ガチで最近の競走馬ってレース使わなすぎちゃう?
どの馬もほとんどレース経験ないしこんなん予想もクソもないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:57.90ID:ukgFaD650
皐月賞の前に雨降って1番人気マイネルラウレアになったら草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:06.50ID:vvcAKbVqa
レッツゴードンキの年みたいな超絶スローペースになるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:22.06ID:jr2TBXAKa
>>77
ここ●スレやで…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:33.04ID:97jmCnFnr
>>76
いら~ん!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:35.06ID:atUrjEIO0
<ペリファーニアアアアア!!!聴きたい?ワイはそんなに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:40.26ID:64jBAhObM
>>78
そんなテンの速さどこにあんねん
無理やり促してかかって終わりたいんやったら別やろけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:04.92ID:jr2TBXAKa
>>79
去年の牡馬はイクイノックス以外はある程度使ってたイメージあるがそうでもなかったんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:22.35ID:h++yJKVt0
>>76
音無が逃げたくない言うてるから控えて包まれる最悪の枠やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:26.25ID:97jmCnFnr
ペリファーニア
馬格あります
前走チューリップ賞3着です
でも3歳のモーリス産駒です

こいつの取捨
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:17.90ID:jr2TBXAKa
>>86
モズメイメイ以外テン速くて逃げたい馬おらんやん…
モズメイメイすらなるべくなら逃げたくないみたいな感じなのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:23.91ID:yFQfO4ke0
リバティは内よりは外の方がええやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:34.62ID:AkTYsdgy0
>>70
今の小猿がプレストンで朝日杯勝てるかって言ったら微妙やしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:50.93ID:64jBAhObM
>>90
いやほんまレイパパレ本命民の思考まんまやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:55.53ID:fLRV6zw9p
>>89
まあ秋以降の馬やろ
喉どうにかなれば秋華賞では狙えるかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:13.53ID:XiaxxXLEd
ドゥアイズ
父ルーラーシップ
母父ディープインパクト

んほ~この血統たまんねー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:18.13ID:64jBAhObM
>>94
中距離持たへんやろあれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:38.93ID:jr2TBXAKa
>>93
買ったことないから知らねーよ…
素直に思ったこと書き込んだだけや
気を悪くさせたならすまんかったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:47.93ID:HgxUvtmN0
リバティと心中なん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:59.92ID:yFQfO4ke0
去年のウォーターナビレラとライトクオンタムどっちが強そう?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:16.47ID:HbvcAj7x0
青嶋「ペリファーニアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!(絶叫)(他局のマイクに入る)」

これあるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:55.29ID:yFQfO4ke0
リバティは買うならここが最後やろな
オークス以降は用無しだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:59.16ID:FpQHy7f/0
>>101
青嶋も関西に来れば
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:31.10ID:64jBAhObM
>>97
サリエラとかみてみい
新馬ドスローで逃げただけでその後先行すらしとらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:49.88ID:97jmCnFnr
塾長もVM本命レイパパレやったんよな
ソダシは白いだけだから1円もいらんって言ってた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:12.80ID:GPapsebi0
>>102
疑うならオークスよな
距離伸びて良さそうなのぼちぼちおるし
今回逆らうのはムズいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:26.62ID:+PNGYN0LM
前走のスタート再現出来るならシングザットソングがドンキする可能性はなきにしもあらずや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:53.02ID:HbvcAj7x0
塾長いつ修行から帰ってくるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:14.30ID:ZjtN4FOmM
リバティは叩き
いらーん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:15.50ID:USKDUrBM0
園田競馬さん、吉村がスロー逃げしたら大体勝ってしまう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:26.94ID:IPcjMHZk0
>>101
桜花賞はカンテレ制作
桜花賞はカンテレ制作
桜花賞はカンテレ制作
桜花賞はカンテレ制作
桜花賞はカンテレ制作

関西レースはカンテレ制作ということくらい頭にいれとけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:48.94ID:jr2TBXAKa
>>104
悪かったよ
もう言わんから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:05.81ID:Brl0PRPoa
5枠10番 😍
1枠1番 😰
8枠18番 😏
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:08.29ID:lFIGLuT/0
中内田厩舎のクラシック馬券圏内馬
ヴェロックス(皐月賞)
ヴェロックス(ダービー)
ヴェロックス(菊花賞)

これでリバティ買えるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:18.46ID:h++yJKVt0
リバティアイランド切るならまぁオークスだわな
桜花賞は逆らえない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:34.11ID:HbvcAj7x0
>>113
わしの得意レースほんま草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:00.79ID:7NRt4A2j0
9日の阪神10Rゴーゴーユタカ(武史)走るんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:18.62ID:iykP9Bw5d
塾長ってサムネのセンス高すぎだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:20.45ID:L5dtHWNRa
ライトクオンタムはオークスか秋華賞で買うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:25.40ID:7ahSxHHwa
ママコチャ 白くないだけいら~ん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:52.68ID:rit7jedoH
>>101
最近は青島実況のレースは根岸フェブラリー有馬東大くらいやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:57.41ID:hkMhabuYa
ワッチョイないから言うけど連呼ネタもうつまらんからな
受けたネタずっと擦り続けるとか中学時代のワイみたいやからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況