X



例の動物園、スッキリの言い訳に再度抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:43.81ID:rY9Sq2eS0
一方で、番組の中で、「動物たちに危害を加えなければ池に落ちて大丈夫、池に(動物が)入っていない状態でしたらいいですよ、というニュアンス」とスタッフが聞いていたと説明したことについては、「大丈夫と言った認識はございませんので、安全、衛生、動物福祉の観点からありえないことであると再度抗議し、撤回を求めました」と反論した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:56.14ID:Tjgq9Q+h0
ペンギンなんかより電通の話をしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:48.47ID:rnc6CDir0
もう終わった番組やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:53.64ID:Tjgq9Q+h0
畜生なんかよりジャニー喜多川に虐待された人間の方がよっぽど大問題やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:23.03ID:z8gkxRP70
>>5
身売りして今更文句言うとかマンコと同じで草wwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:53.46ID:sCz+cq0T0
動物園ぅ~、番組なくなっちゃったよ~?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:41.13ID:b4mcD4Mt0
>>5-6
~より~しろつってる奴って総じてめちゃくちゃ頭悪そうよな
警察の取り締まりにも同じこと言ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:19.50ID:eS0gRH7wa
>>5-6
動物園なんも関係なくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:49.27ID:9EoMoUPad
動物たちの苦しみに共感したムツゴロウさんが心筋梗塞で死去😢
春日ぁ~ムツゴロウさん死んじゃったよぉ~😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:31.57ID:5J8MUP/6M
一切謝罪がないって叩かれた春日は当人同士でしっかり謝罪して誠意見せてたのにスッキリ加藤はテレビ越しに言い訳謝罪して頭もほぼ下げなかったのがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:53.39ID:UB+YxDkad
動物園よりcolaboやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:11.97ID:/8dXfNQ80
だんだんウザいぞ動物園
よっぽど見世物としてひどいことしてるくせに抗議抗議ってなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:28.41ID:1y+mcbMz0
いちいちうるせぇな、もうクレーマーやん
ハズレ引いたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:37.90ID:m9sbjL5wd
>>15
何がひどいん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:23.47ID:L2aieTXi0
責任取って番組終了したからもうええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:33.53ID:px4/jjVUD
頑張れ動物園
なんG民、ケンモメン、芸スポ民がついてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:13.85ID:/8dXfNQ80
>>17
別に食うでもなく見世物として金のために動物閉じ込めてるからや
見世物としてる商品に傷つきましたいうてくれた方がまだスッキリするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:31.02ID:yPEURuwOa
ウザくなるほど動物園の話題見るか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:41.25ID:+JnWDtmo0
>>20
なんで食うならええねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:41.46ID:m9sbjL5wd
>>20
閉じ込めるとひどいんか?衣食住を天敵に襲われる心配もなく提供してもらってるわけやけど
動物は自然界で自由に生きることこそ幸せっていう価値観は人間の自分勝手な固定観念やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:56.93ID:Tjgq9Q+h0
>>20
ワイもイッヌさん飼ってるから家族を晒し者にして金儲けする考えにはゾッとするで🤮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:59.58ID:M3n6B0230
>池に(動物が)入っていない状態でしたらいいですよ

入ってたやん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:14.76ID:Tjgq9Q+h0
>>23
しょせん人間のエゴや
イッヌさんは人間に愛され愛することを何よりの喜びとして太古の昔から共存してしたけどペンギンは全然違う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:25.86ID:+YDi/ML3p
スッキリより動物園の方がやばいのがバレたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:30.03ID:RKASJhtwa
>>20
何歳児がこれ言ってんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:44.87ID:m9sbjL5wd
>>26
それこそエゴやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:14.61ID:zznOBrfu0
好感度上げて集客に繋げろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:02.68ID:mcXHnmZYM
日テレ動物ウイークみたいのやってて草。どの面下げて言うてんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:05.02ID:0VV1aDQ9M
だんだん動物園側の抗議も理不尽に思えてきたわ
春日が池に落ちたとき明らかにペンギンおらんかったもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:56.89ID:W2+AEIrL0
>>33
おったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:57.33ID:zcfT31ZGa
そんなに気にするなら取材受けるなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:42.21ID:BuxOcIpna
>>27
一方で再度抗議してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況