X



【悲報】マックもバーガーキングもケンタッキーも最近高すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:30.63ID:JYOZkpq3r
気軽に外食すらできないんかこの国は😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:57.79ID:JYOZkpq3r
ファミレスですら数年前の1.5倍の値段してるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:08.75ID:JYOZkpq3r
終わりだよワイの財布
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:14.47ID:WDM9t7YXM
そうだよ
豆腐食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:54.07ID:JYOZkpq3r
>>4
豆腐ももやしも飽きたわ
味の濃いものを食わせてくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:11.40ID:z8gkxRP70
>>5
塩でもなめとけゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:40.60ID:JYOZkpq3r
数年前ワイ「マック、バーガーキング、ケンタッキーうめえwww」

現在ワイ「高くていけないよ🥺」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:49.92ID:IrvIO2Dfd
今は給料あがるまでのタイムラグや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:57.88ID:FpQHy7f/0
ありがとう自民党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:45.81ID:JYOZkpq3r
>>8
ワイの年収ずっと300万円~400万円だけどどうすればええん?
たまにボーナスで400万円超えるくらい😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:05.42ID:xwHHUpSv0
マクド略してんのやったら他2つも略せ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:02.44ID:Wo0P1O8s0
値上がりしていくのが普通
給与が増えないのが異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:04.34ID:JYOZkpq3r
>>9
自民党さん、いつワイの年収は上がるんですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:34.80ID:cmgz35/R0
独身ならいけるやろ 結婚してるなら貧乏生活頑張れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:22.54ID:A/SOTKko0
これでもまだ高いって言うか?
ちなマックのビッグマックセットは750円や
https://i.imgur.com/EM9pik6.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:33.35ID:pUM7WUD2d
しゃーないコオロギ食おか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:49.40ID:l3QHfFvZd
そもそも気軽に外食出来てたのがおかしいんや
元に戻ったんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:52.81ID:sYNh7U840
ケンタッキーの550円のセットテイクアウトしたらポテトなかったわ安いはずや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:05.34ID:EFB0HLg6d
ヤマザキパンかどっかのあの100円🍔じゃダメなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:55.33ID:hJxjpi0pM
ケンタッキー値上げしたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:19.16ID:biwllevZ0
そこでモスよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:33.63ID:YDY90Vm4r
>>22
モス値上げしたし更にたけえよ
例えばてりたまはマックが410円でモスが490円
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:08.04ID:RSDOdLx6r
個人店のが安くなって草やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:16.71ID:vGaDuMgMr
>>23
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:20.43ID:9nV4IuSl6
>>24
値段対して変わらんなら選択肢増えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:43.31ID:p7iDlTjD0
ケンチキマクナルはまだしもコンビニチキンですら高くなってて草生えない
なんやねんセブブンの新チキン240円って😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:17.40ID:VZpl9hE2a
モスはオニオンリングやたらケチくるようになってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:45.92ID:yEIKegBG0
健康のため全て自炊のワイはノーダメや
金払って質の悪い糖質と脂質を日常的に摂るとか頭おかしいで君ら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:51.19ID:p7iDlTjD0
チキン高すぎ
鳥インフルエンザしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:41.12ID:p7iDlTjD0
コオロギ食うのはごめんだぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:24.43ID:ojqXoHVw0
最近っていつの話や?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:40.99ID:2itCyqS/a
ラーメンもファーストフードも1食1000円が基準になってるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:26.72ID:pQAKtcHvd
数年前ワイ「マック、バーガーキング、ケンタッキーうめえwww」
現在ワイ「もやし(半額10円)と豆苗(収穫3回目)おいしいね!」←これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:43.40ID:BfIZS3tQa
っつか卵とかチーズとかやべえよ高すぎて売れないところまで来てる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:28.96ID:XvsMvHzx0
バーキンは期間限定物のセットだと割とちゃんとしたとんかつ専門店の定食とかと同じような値段でビビるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:05.62ID:9nV4IuSl6
>>37
おい乞食!10円恵んでやろうか?w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:59.89ID:AKV+dGY6d
食パンにマルシンハンバーグ挟んで食ってろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:48.99ID:DcZMY6Ek0
バーキンはワッパージュニア250円の時しか食えんわ
貴族の店や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:50.54ID:MyokNEdL0
バーガーキングめちゃくちゃお勧めしてくる人いるけど
半分はアンチマクドナルドでお勧めしてきてる感じが嫌
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:22.48ID:7AIgsjp2r
近所の弁当屋、5年前は400円で売ってた弁当を今は600円で売ってるからほんまムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況