X



ポリコレガー!黒人ガー!フェミガー!って騒ぐ奴って何十年もそう延々と騒ぎ続けるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:03.49ID:YsBYVYuZp
もう洋画洋ドラあたりは何十年も前からこの傾向なんだから流石に慣れろよって思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:49.88ID:Tjgq9Q+h0
フェミが害悪なのは事実やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:26.90ID:YsBYVYuZp
懐古趣味は良いけどネトウヨ臭い方向に向かい出すのほんときつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:26.80ID:Tjgq9Q+h0
>>3
お前みたいにネトウヨがとか唐突に言い出す輩って何故か異様にキムチ鍋好きだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:07.91ID:gygJeCv40
誰が映画ドラマでブス見たいねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:29.63ID:lDvse48ad
どいつもこいつもキレイな顔した映画ってなんか浅えよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況