セブンイレブンの名店の味系ラーメンってとみ田だけ不味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:47.95ID:ptmTYw7Q0
ワイの気のせいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:08.41ID:sI3V9tNma
つけ麺がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:26.76ID:RT26PiOQ0
高い割にまずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:19.52ID:ptmTYw7Q0
とんこつ食べたけど一風堂のほうが全然うめぇよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:29.44ID:ZA6FD17Y0
松戸のとみ田行ったが、マジで3000円近くしたで、ラーメンなのに

味は三田製麺をすこーーしだけ、美味しくした感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:06.18ID:ptmTYw7Q0
>>5
手はかかってるんだろうけど…系のラーメンってあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:40.25ID:YRsVRuP90
確かにまずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:03.64ID:YRsVRuP90
ワイはセブンのきつねうどんのが好きやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:27.04ID:sYEdsL3rp
とみ田は夏にある冷やしまぜそばは食いたくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:42.68ID:KaLXheMk0
冷凍のつけめんはさすがにうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:51.95ID:WwKTuvdPd
冷凍のはうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:30.96ID:p0AkBEVqM
すみれ以外ハズレやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況