X



部下女(24)「え、まだ一口も食べてないのに味変しちゃうんですか?」 ワイ「何度も来てる店でさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:27.35ID:G+QvR5Mb0
人がどう食おうが勝手だろ
こういう風に人の食べてる所監視してる奴が育ちが悪いと思われるから注意な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:48.44ID:L1Soz7Isd
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:44.57ID:IJA06TqZd
泣いてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:33.36ID:52vsr69bM
え、でもまだ一口も食べてないんですよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:35.99ID:FpQHy7f/0
なんでそんなブチギレとるん
何度も来てる店だって知らんかっただけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:47.80ID:WvhO/ZeC0
ウザい奴相手にそんな余計な事絶対言わんしコミュニケーション取ろうとしてくれとるやん
0007【B:78 W:71 H:91 (A cup) 159cm/58kg age:17】
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:10.81ID:zaq8sZix0
ラーメンに最初からコショウかけるやつとか引くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:48.06ID:ZA6FD17Y0
味変する男って浮気するからな
そういうの潜在的に感じて嫌やったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:50.72ID:+TJ6at8Ia
わかるわ
箸の持ち方指摘してくる奴とかありがた迷惑だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:59.31ID:GxdGcsbF0
部下のアホ女の言ったことで一々イライラしてたら死ぬやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:42.58ID:6TrpmpXHd
一口も食べずに味変する方が育ち悪いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:07.85ID:iY9NFgpQ0
そもそもスレタイの会話でなにも思わんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:32.47ID:ZMr99nBjd
味変ってなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:24.04ID:KIRk9wQ7p
>>9
育ち悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況