X



【画像】ムーミン谷に春の訪れ。お前らも週末はムーミンと戯れてみては?池袋から40分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:45.65ID:A+VKbcEH0
日本最大級の巨大ムーミングッズ店も入ってるゾ
https://i.imgur.com/lLBmo1a.jpg
https://i.imgur.com/KqyCNwO.jpg
https://i.imgur.com/X30Nk2Q.jpg
https://i.imgur.com/OhQNa3o.jpg

宮沢湖を見ながら北欧家庭料理ビュッフェ「LAGOM」
90分1800円
https://i.imgur.com/9P8bd1D.jpg
https://i.imgur.com/DSdOCMb.jpg

北欧ベリースムージーショップ
ビオキア
https://i.imgur.com/jN2aV2m.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:51.43ID:CMWxEVpcM
ここすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:29.54ID:A+VKbcEH0
ちなみに飯能までのアクセスだが
池袋から西武線特急ラビューが出てて40分で着くぞ
俺も乗ったが席が快適で綺麗でトイレにウォシュレットもついてるし最高だった
https://i.imgur.com/XDqNlfo.jpg
https://i.imgur.com/hNrR1Ah.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:36.86ID:p7iDlTjD0
はっはっはっは飯能!?www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:46.19ID:JZnS1bWpd
ムーミン谷で暮らしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:51.88ID:8MDotvaXp
そうかそろそろスナフキン帰ってくるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:20.33ID:F6DwnIqKp
カバのバケモンやっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:20.97ID:QFJMTDX90
ムーミン谷(飯能)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:30.43ID:+jX8+L1rp
近くにスーパー銭湯あるよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:00.13ID:0Y/RMdqkd
>>9
そういえばなんでムーミン達はみんな冬眠したのにスナフキンだけしなかったんだろうな、未だに謎に思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:04.83ID:w6QS1UiBd
まだ宮沢湖で釣りできるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:02.54ID:R9WIckiq0
アフィカス丸出しのスレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:54.51ID:Tdf1oeU8a
ムーミンパーク内に入らなくても、外の施設で十分楽しめるわ
てか入園料高いねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:58.07ID:zq2Tx75NM
飯能のムーミン谷
練馬のハリーポッター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:19.15ID:oSqVlisbr
星の王子さまミュージアムなくなるしこういうの大事よ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:15.98ID:AwprpLhPd
ムーミン谷って首都圏にあったのか
こいつら大都会もんやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:09.77ID:IYZyLp3ga
ムーミン谷のテーマパークはなんか解釈違いなものがちょくちょくあって微妙やった
ムーミンマスコット化がまずなんかちゃうねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:19.12ID:MuqqwRWhd
>>22
老朽化やっけ?勿体ないけどしゃーないわね🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:28.14ID:0VV1aDQ9M
ムーミン谷の風景に1番近いのって北海道か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:17.19ID:4dsO7VU7a
>>26
日本なら美瑛やろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:14.21ID:C1fHFO5MM
めしのう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:21.57ID:pf3wvXoC0
メッツァビレッジやっけ 男だけで行っても浮かんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています