X



ワイ将、床屋に行きカットクロスの下でオナってたらバレて無事出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:45.71ID:9ocoCl4d0
カットクロスっていうのは髪切る時に被せられるマントみたいなやつやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:08.29ID:12Hnyf+S0
はえー知らんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:14.57ID:9Wu9o62gd
床屋にオカズある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:34.13ID:ZAcfuN4Md
バレた原因は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:42.37ID:9ocoCl4d0
>>3
髪切る人が若い女の人やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:44:25.20ID:9ocoCl4d0
>>4
分からん。動かした手がカットクロスに当たらないように心がけてたはずなんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:44:30.77ID:Qnzoc8DWa
キモ猿やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:44:54.22ID:z28WlcXha
なんて言われた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:09.29ID:2ER7T1yAa
ズボンにかかるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:53.66ID:9ocoCl4d0
>>8
髪切り終わった後に、すみませんそういうことするなら今後の入店はご遠慮いただきたいです 的な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:19.54ID:+UILgmUMd
✂ちょきん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:33.31ID:9ocoCl4d0
途中で「んんッ」みたいな声出したのがあかんかったんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:54.53ID:rEdPb142r
射精したんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:02.43ID:rDxYp8E3a
なんで捕まってないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:30.22ID:JStAwwk30
肩が動いてたんちゃうの?
指と手首だけ動かしてたらバレようが無いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:48:52.21ID:9ocoCl4d0
>>15
ガッツリ出したで。出した精子はカットクロスの裏と椅子になすりつけといたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:51.88ID:rEdPb142r
ガチ犯罪者で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:54.21ID:oXNxmipB0
臭そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:59.12ID:fseBkoDCa
そんなAVあったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:19.26ID:9ocoCl4d0
でもシコるまではいかんくてもちんこ触るくらいはするやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:21.07ID:a4KzHrz+d
出禁で済んで良かったな普通なら訴えられてたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:34.23ID:qEj6wx5g0
なんGって定期的にやべーガイジ出てくるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:57.46ID:2m5HGoof0
なんでそんなことするの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:06.83ID:9ocoCl4d0
だって若い女の人に合法的に頭や頬に触れてもらえるんやぞ。ムラムラするなという方が無理難題や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:17.70ID:S8JICxDP0
ヤバスギでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:15.36ID:pOrmHWIZ0
クロスの下で携帯クルクルしてるgif
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:25.07ID:dAT0h5QD0
なんG民なら本当にやってそうで怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:26.55ID:rHFJaf1v0
こんなんちょっと叱られる程度でええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:31.84ID:qrHKGjB2d
釣り宣言はよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:46.22ID:7Ur5oGI4a
出したからやろ
器物破損やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:35.37ID:Dxtzz7lT0
ガイジ松
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:04.26ID:9ocoCl4d0
まぁ、髪切るの下手やったしあんな店頼まれても二度と行かんわ。店員は可愛かったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:19.89ID:trRWikf60
ワイは好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:57:35.71ID:oIRcEWYX0
染色体に異常ありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:35.25ID:YY6fsWMI0
またしょーもない嘘ついてるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:45.19ID:Z6iyQ446d
>>40
これ10円で買っても損した気分になった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:11.65ID:9ocoCl4d0
実はこれまでも何回かやっててバレへんからこの店でも大丈夫かと思っとったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:39.34ID:trRWikf60
もっと聞かせて😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:09.99ID:z4mU0Ew0p
通報されなくてよかったね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:29.48ID:c5eBCDd10
嘘松で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:15.93ID:9ocoCl4d0
ちな全部ガチやで。証拠が出せんのが残念やが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:44.11ID:sPQU5wyx0
髪切った証拠の画像は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:55.91ID:trRWikf60
もっとエピソード無いんか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況