X



【敗戦】日本ハムファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:59.14ID:QaYm1jwS0
もうなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:14.24ID:bLZUQ9Os0
テレビ消した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:13.34ID:RPLdGEACd
地獄みたいなチームだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:50.37ID:myswuNIPM
キャンプで試合ばっかしてた意味あったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:48.36ID:8IfFJxPf0
札幌ドームでよかったな
無駄に投資すんなよ
どうでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:42.99ID:9bf3lizua
逆によく楽天相手に一個勝てたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:35.84ID:Oe6OvRsy0
なんか八百長なんじゃないかと疑っちまうな
優勝目指します発言が怪しいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:25.49ID:vTczSOACM
>>9
実力から見たらこれくらい負けるのは普通じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:57.24ID:9bf3lizua
>>9
八百長ってのは上位予想されるとこが敗退行為するから八百長になるんやで😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:01.65ID:8L2Z4gbBM
ソフトバンク+ハムと対戦したチームがAクラスにいて草しか生えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:46.85ID:FrMrmmkbd
新庄叩くと顔真っ赤にして反論してくる奴ってどこから来てるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:24.10ID:1d7xSXs8p
ヒット出てるじゃん
ワイの予想より頑張ってるわ今日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:44.40ID:Qxw1xmzVM
ここからどうやって4割くらいの勝率に収束するんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:13.09ID:Qu8UfS5AM
>>14
早々に佐々木のノーノー阻止した時点でようやっとるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:50.93ID:rnc6CDir0
>>13
新庄を擁護する振りすると釣れるから、楽しいんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:57.04ID:Q3FTLD9A0
どんなに弱いチームでも3割は勝つからな
0020 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/04/06(木) 15:14:01.05ID:CeU4aPjJa
tps://i.imgur.com/hsoAnOt.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:18.72ID:13ZgveRJ0
野球用具店の店主以下の打線
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:55.70ID:I2d/0vAs0
加藤が四死球2とか ほんま見る価値ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:55.66ID:XzZzthvz0
佐々木には勝てないにしても2勝1敗の皮算用外れてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:27.41ID:25ngkoNm0
いいのいいの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:36.61ID:kCfzrHvfM
去年から近藤が抜けただけのチームなんだから当たり前やろ
最下位独走や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:57.31ID:XzZzthvz0
開幕6試合で1勝5敗はスタートダッシュ失敗や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:25.01ID:SbWZB+Bk0
ロッテ唯一のエース格と当たるとかやってらんねーよ
裏ローテなら3タテいけるのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:34.40ID:XzZzthvz0
オープン戦2位総得点69点は期待しかなかったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:55.53ID:kCfzrHvfM
>>28
痴呆症か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:17.37ID:SbWZB+Bk0
>>9
お前ビグボ信者??
八百長しなきゃ勝てると思ってんのやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:13.15ID:SbWZB+Bk0
>>29
1位は阪神やしなんのアテにもならんよそんなん
試合数も全然バラバラやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:26.81ID:r/Q2+0F+0
>>28
種市打てる気がするかぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:22.30ID:SbWZB+Bk0
>>27
2軍に加藤上沢伊藤清宮松本矢澤とかどんなチームだよ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:23.88ID:XzZzthvz0
>>32
開幕後の悲惨さ見る限りせやろね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:41.15ID:sHcioYl00
日ハムはどうしたら勝てるの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:02.41ID:3sWB2Zs/x
取りあえず佐々木はずるいから早くおろしてくんねぇかな
話はそれからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:18.28ID:SbWZB+Bk0
>>36
育成シーズンやめて優勝狙いにいく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:53.91ID:2MipUngSa
キャンプで紅白戦やりまくる暇あったら投内連携でもずっとやっとけと思わされる3連戦
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:54.93ID:1d+pmxRJM
いつかの西武みたいに打つけど打たれて負けるチームならまだ楽しいんだろうけど、ひたすら打てないのはつまらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:49.13ID:SbWZB+Bk0
日ハムなんかに佐々木使って勝ってドヤるの笑えるわ
そんなんだからプレーオフでしか優勝できねえんだよゴミロッテ
ちゃんとしたチームなら佐々木はここで使わず温存する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:31.58ID:kDCaYnuxa
シーズンで数回見れるかどうかのゴミプレーを連発しまくるゴミカス球団はよ解散してくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:22.70ID:FrMrmmkbd
夢も希望も皆無の打撃
なんでこんなの1番に置いてるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:06.36ID:1d+pmxRJM
こんなチームを無理矢理持ち上げなきゃいけない地元メディア
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:41.47ID:Z042pxIX0
毎試合点はいるパスボールしてないかこのチーム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:36.36ID:IuqLunlYa
>>42
正々堂々と戦うだけ
なんか勝ったら喜ぶ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:45.90ID:sHcioYl00
チェコ代表より弱そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:13.71ID:1d+pmxRJM
>>47
今日は牽制悪送球だからセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:17.64ID:Up3tePpyp
マジ去年よりいい状態で開幕するとポジってたのにこれはダメージデカいわ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:47.30ID:zq3m5ykZ0
太田賢吾が4打数3安打で.458
センター守ってるしまたハムから放出された選手で組んだ打線の厚みが増すな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:24.19ID:3sWB2Zs/x
加藤がけなげに頑張ってて泣ける
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:00.01ID:aHL7DF4X0
スコア的には去年よりいい試合感あるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況