X



【悲報】ソフトバンクさん 去年のガールズデーに満員の球場の8割がまんさんwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:47.85ID:4NODFUFod
終わってんなこのチーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:21.54ID:OrURF9670
あそこは普段から半分はまんさんやしセーフやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:37.75ID:VeFm/AD3d
何があかんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:41.92ID:xra3YeYia
まん臭事変
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:08.56ID:9o9R/OELa
???どういうことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:55.91ID:xra3YeYia
>>3
野球は高尚なものだから女人禁制にするべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:03.70ID:+FO6+Nn6d
ガチのマジでバンクのファンはTwitter見てもニワカまんこしかおらん
まんこ侵食で言えば虚カスより酷い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:15.82ID:c9bz6HqtM
肉便器パカw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:41.12ID:ADtIumEma
jリーグは全試合若者に券配って実質JDデーなんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:00.90ID:c9bz6HqtM
大阪のホークスファンが一番熱いわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:08:26.51ID:OrURF9670
>>7
からくりは元々おっさんの聖地やろ
仕事帰りのリーマンだらけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:19.29ID:Ngfs2ChZr
ま~ん(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:21.15ID:lIunBi0b0
ソフトバンクの広報が優秀なだけやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:48.10ID:17FQMPBXa
負け試合になる呪いかかってるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:10.83ID:r9sYcHoO0
今年からLGBTに配慮してピンクフルデーやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:22.14ID:ENzFizld0
良いことじゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:42.28ID:lsVDgks3d
>>10
オリが優勝するまでは京セラは鷹ファンの方が多かったからな
ネタみたいやけどガチでw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:48.18ID:LCoaeAkT0
レディースデーなのに男しか来なかったらそれはそれで嫌よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:53.70ID:22S+XeVN0
>>16
ここなんgやからしゃーないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:02.04ID:c9bz6HqtM
まんこに侵略されたコンテンツは先が見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:02.72ID:nzU398l6a
ソフバンてまんとかファミリー層ばっかやん
球場にガチ野球ファンなんてほぼおらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:14.21ID:QQDcm0FMp
そらそうやろ
中日でさえ7割は女だったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:45.52ID:vMo3wdjq0
女の方がグッズも球場飯も買ってくれるしSNSで盛り上げてくれるからそりゃ営業も力入れるよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:46.60ID:X33Sa+8ra
>>6
相撲かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:11:49.57ID:lWGajjPup
普通の試合でも半分くらい女やろあの球場すごいことやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:21.28ID:c9bz6HqtM
応援の声が女っぽい球団は迫力がない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:22.57ID:SdLmE8zE0
レディースデーがおっさんで埋まる方が問題やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:35.82ID:+0b6K8wwa
君らいっつも観客動員数でマウント取り合ってるのに何でニワカまんさんとか排斥し始めるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:37.03ID:y9WYa6Dca
ペイドっていつもまんさんがキャーキャー喧しいからな
ガキ連れの家族とかわんさかいるしほんと最悪
アレなら本気で応援してる西武のほうがマシだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:12:42.40ID:8KLJ+yKld
鷹ガールデーやなくてもPayPayドームは常に女の方が多いぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:03.12ID:lkaGhIjXr
福岡っても元々女余りすごいんやろ?
行き遅れまんさんが大量に押し寄せてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:21.12ID:4WUNOlAM0
スレタイ日本語怪しくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:22.55ID:o/Wy0kL10
WBCはほとんど70代だったらしいけど凄いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:22.78ID:mRpoy1Laa
>>10
南海の残党から大阪鷹とかいうゲェジを産み出した土地なだけあるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:23.82ID:7OI7Itk+0
地方の球団はどこもそうやないんか?
他に娯楽ないんやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:44.70ID:nX4xUS2Qd
まんこ臭いにわかが集まる球場とかめっちゃしらけそう
成績も見ずに甲斐拓也とか応援しとる奴らやろおもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:13:50.81ID:NeePcxrVp
ベルーナは弱男ばかりなのに…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:14:48.25ID:li4tu8ujp
もう20年くらいそんな感じなのに本当ににわかなんですかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:14:52.90ID:X33Sa+8ra
板東モテまくりやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:14:58.62ID:29Ed7ObAd
>>36
地方は娯楽無いとか言うけど福岡やったら首都圏の埼玉なんかより娯楽あるぞ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:10.32ID:mKqH0gZmr
カープ女子ブームのはるか前から女ばっかやったし
なお後追い扱いされたもよう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:25.37ID:X33Sa+8ra
>>40
ガチや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:30.59ID:p4BoXSZZa
>>36
日ハムは老人ホームみたいになってて結構楽しい
気のいいおばちゃん多いから盛り上がるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:38.41ID:upsUFtUM0
ライト層を大事にしないコンテンツは衰退する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:16:54.66ID:q7VuAoTl0
日ハムも女性が多いイメージあるな
チャンテに女性パートあるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:10.61ID:YYOYx0zmd
便女
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:14.22ID:co9jDXskp
テレビにも若い女よう映るな
あとハマスタも若い女いるイメージ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:17:14.18ID:688xdRYPa
デーゲームとか全部レディースデイでええんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:03.71ID:NfKQ50z4d
>>47
なお所沢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:18:39.18ID:yXnYk1HDp
福岡は若い女子でも割と野球のこと語れるのほんますごいと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:19:25.52ID:LGZRu2s50
毎日3万人以上入るからそりゃマンさんも集めないとダメだろ
福岡という小さい商圏であれだけ人集めるのすげーよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:19:30.62ID:mRpoy1Laa
ここに限らずハム楽天もホームは女子供ばっかりやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:05.25ID:ddjiKcaC0
男なんか女おったら勝手に集まってくるしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:23.95ID:ys6PQZRTx
日本語力8割なのやめろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:20:44.28ID:LGZRu2s50
福岡はジャニーズよりホークスの若手の方がアイドルらしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:25.87ID:QiMGzhNvd
チャンテが男女分かれて声出しだけど明らかにペイドじゃ女性ファンの声が大きい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:56.78ID:OrURF9670
>>47
これはダウトやな
正確には東京に近い一部埼玉県民だけやね
所沢だの川越だの殆どの奴らは都内まで出るのは大変や
まあ言うて埼玉県民720万人もおるからなそのうち池袋を新略するやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:21:57.41ID:zTVaJmqXM
単純に田舎には娯楽がないからな
しゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:01.34ID:cAiwLLHAp
栗原とかいうモテる要素を全て持ち合わせた独身選手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:56.92ID:wE2c4I9EM
キチガイ鷹ファンがイキってるけどこれが現実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:57.54ID:LGZRu2s50
板東は下手な若手俳優よりカッコいいからやばい
引退したら俳優になるだろと勝手に思ってしまう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:02.10ID:QiMGzhNvd
まぁ女性ファン多いと男も必然的についてくるやろ
ジャニーズみたいな趣味じゃないんやし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:31.79ID:mWPgD2eed
>>61
あれほんまいつもテレビでソフバンの試合観てて思うわ
ヤフドの男全く声出さないやん むしろ男サイドがニワカやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:37.60ID:YdJcYLXU0
生理中の女が1万人くらい集まってるってことか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:44.63ID:H+67NEnf0
グロ面チー牛童貞がこんなスレ立ててるのかと思うとゾッとする😨
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:58.10ID:6rWrUlc8a
ガールズデーに女がくるのは普通の事なのでは…?🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:18.82ID:eXeLTRK2M
>>63
それな福岡はど田舎なの自覚してへんねやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:43.72ID:D0yVYa0V0
オリ姫とかカープ女子とかまだおるんか?
サッカーならセレ女とか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:03.65ID:tbI80OXgd
>>63
おまえが思う娯楽って何?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:17.67ID:r9sYcHoO0
ホモリンや和田おじが若い頃はもっとキャーキャー言われとった印象
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:27.05ID:ifDlJuryM
ちな鷹やが能天気バカ鷹多いしそりゃそうよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:50.16ID:maLhJrtNr
>>62
川越から池袋まで30分やからそれは嘘じゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:56.28ID:LGZRu2s50
>>73
地方球団はマンさん多い
マンさん率低いのは関東球団
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:15.69ID:+o/NnlOT0
でも女向け営業はオリックスの方がようやっとると思うわ
アウトドア男子とか料理男子とかでちゃんとした写真とグッズ出すやん
ちゃんとしたスタッフつけてやってるんやろうな
SBはなんか適当にその辺で買ったスーツに球場で写真撮ったんやろうなっていう適当グッズしか出さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:18.62ID:QZhk8Kd2M
ガールズデーなら別に普通やん
福岡だけじゃないやろアホなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:41.80ID:6rWrUlc8a
なんG民『女が8割!女が8割!』
負けすぎて頭おかしくなったんか?
そもそもなんのマウントなんかもわからんし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:50.43ID:UJ1jS1fv0
>>24
そうなんだよな!女は雰囲気とか見た目で店とか食い物とか選ぶから、美味しくなくても買ってくれる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:05.52ID:KA9lxSSNM
>>16
ほんまコレ
女ファンが増える=女子供が安心して行けるってことやからファミリー層が増える
あとはその女ファンが結婚して子ども連れてきたりしてまたファンが増える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:11.71ID:jIbwYeatd
女が多くて何が悪いんや?
男が多いってのでマウント取りたいんか?
男なんか多くても西武みたいに民度の低いブーイング豚が集まるだけやろwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:38.59ID:4+gx+JyUM
>>74
福岡にはない娯楽だよ田舎もんにはわからんのか?
>>81
やめたれぇいwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:07.72ID:OKIIrw0Za
これ煽り要素なのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:13.47ID:QiMGzhNvd
>>68
まぁまんさん狙いで一緒に行くような男は多いやろなぁ
ペイドでオールスターあったとき見に行ったけどまんさん4人で観に来てたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:23.51ID:LGZRu2s50
>>79
ピンクフルデーの今回の広告はオリ姫デーっぽいなぁと思った
三人なのが少ないけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:33.77ID:eK/oA64dM
オリックスってもう客入るようになったんか?
同じ京セラでもちょっと前まで甲子園使えない間の阪神>>>鷹の祭典>>>巨人大阪シリーズ>>>オリックスとか言われてたけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:51.45ID:qDJN78Yep
>>79
でも京セラガラガラじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:03.28ID:mKqH0gZmr
2003年の女子高生「キャー!ムネリーン!和田さーん」

2023年のファミリー「いまみー!周東くーん!栗原ー!和田さーん!」

ようやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:34.34ID:KA9lxSSNM
12球団で1番オッサン率高いのどこ?
ちな虎やけど甲子園はオッサンオバハンばっかや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:47.37ID:DtOzwRcFa
>>62
所沢とか川越から都心一時間かからんぐらいやろ
福岡都市圏の那珂川から福岡の都心までもそれくらいかかるで
何が違うんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:55.87ID:LGZRu2s50
球団の調べによりますと、このイベントに訪れた客の女性の比率が去年は60%程度にとどまるなど低下傾向にあるほか、名称がジェンダーへの配慮に欠けるといった意見も寄せられていました。

去年のタカガールデー女性6割じゃねーか
ピンクユニ男も欲しいというのは本当だったんだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:11.97ID:NakGzL2i0
>>91
ワッチとかいう神
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:38.71ID:SUEsxt520
>>92
パは西武かロッテやろな
イメージ的には西武
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:31:59.89ID:NakGzL2i0
>>94
マンさん(男)定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:18.43ID:fHG9kuzuM
ほんと意味不明やなソフトバンクファン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:55.19ID:KA9lxSSNM
女はグッズもいっぱい買うしな
金も出さないで口ばっか出すなんGオッサンより有難い存在や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:57.80ID:r9sYcHoO0
>>91
サンキュー和田おじ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:10.57ID:OKIIrw0Za
>>97
あのイメージとかけ離れたCM好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:11.95ID:fHG9kuzuM
>>94
あっ クソ便器盛ってたんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:19.91ID:QiMGzhNvd
>>92
ジジババのイメージは楽天
おっさんは野次というか関西人のイメージかしらんがオリ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:51.84ID:fHG9kuzuM
低下傾向にあって草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:55.68ID:z2mQipr5p
なんやこのサカ豚が言う渋谷率みたいな指標は
他に叩くとこが無くなったんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:58.27ID:AsDl7Mc8H
野球ファンの女とは結局話が合わねえんだよな
あいつらは選手をまず異性として見てるってのが大前提だから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:20.94ID:d+H4q9zUM
>>104
やめたれぇい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:42.79ID:SUEsxt520
>>103
ワイ西武のCM一休しかしらん😰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:51.58ID:fT7Ul+Pw0
ガールズデーの時に行くと女子トイレの行列ほんま笑えるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:55.55ID:r9sYcHoO0
まんさんファンは態々船小屋や由宇や舞洲に行って写真撮ってきてくれるからなあ
有難い存在や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:00.51ID:UA/YzMi60
球場だと今宮が想像以上に人気あるな
老若男女ユニフォーム着てる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:02.74ID:6rWrUlc8a
>>108
そもそも叩くとこなんかもわからん
なんやこのスレ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:29.75ID:lnK/w/ZKM
まーたソフトバンクファンが適当なこと言ってるよ・・・

どんな意地張りたいねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:30.79ID:bB8xYBLGd
ガールズデーが女子野球選手が集まるイベントでそれ目当ての男が集まるはずなのに女しかファンおらんから男来ないなこのチーム
このレベルの勘違いしてないとガールズデーに女しか来てないとかいう意味不明な煽りスレ立てんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:12.68ID:PRojyKXK0
>>116
今のところはソフトバンク煽ることなくて煽りカスの頭がおかしくなったんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:20.53ID:xb40VCLNM
博多はガチで女余りが顕著

平均値以上の男は博多に行けばモテる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:11.39ID:LGZRu2s50
土日行けばそれなりにファミリー多いけど平日は怖E
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:19.61ID:wZ8uCPlKr
野球好きのジジイはなんでライト層やニワカを嫌うんだ?
よっぽどジジイよりも金を使ってくれるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:21.01ID:EAUEm8JmM
>>117
ソフトバンクファンて"ダセぇ"よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:46.23ID:EAUEm8JmM
>>121
博多ってどこだよ福岡やろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:47.08ID:dh6BMd6hd
イケメンが勝ちまくるんだからまんさんが喜ばないはずないだろ
勝てないパが悪い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:59.84ID:XiaxxXLEa
でも娘とか彼女がkpopとかジャニーズみたいなカマホモにハマるよりやきうのほうがええよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:02.23ID:9Kzpywhi0
>>91
やっぱりわっちやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:24.82ID:e3bxcQVAM
アスレチックスの本拠地オークランドコロシアムで行われた4日(日本時間5日)のガーディアンズ戦の観客数が3407人で、その日行われたマイナー3Aの11試合よりも少なかったと5日、米ヤフースポーツが報じ話題を集めている。

ここも満員にしてやれや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:48.99ID:7olG9s/V0
>>86
はじめはJKデーだったのがタカガールデーになって今年からピンクフルデーと
どんどん年齢があがっとることの煽りや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:59.78ID:SUEsxt520
>>120
ええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:23.09ID:EAUEm8JmM
>>127
なぜ野球だとカマホモにならんのや?おっさんさぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:50.80ID:+cf2Hmr10
ええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:00.68ID:BlLj4AqRp
京セラも楽天生命もZOZOもガラガラで羨ましいわ🥴
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:22.87ID:YXgbaITPp
>>127
ホモはともかくカマはちゃうやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:34.77ID:EAUEm8JmM
ほんま更年期おっさん多いんだなココ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:26.81ID:YXgbaITPp
>>135
今年から楽天生命は終わって楽天モバイルやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:36.36ID:9Kzpywhi0
男でも心は女の子ですって言えばかわいいユニもらえるんやで🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:02.01ID:jzlR6Av3d
>>89
本拠地開幕なのに一昨日も昨日も満員ではなかったけど優勝前に比べるとかなり観客増えたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:53.69ID:xj223sWW0
>>34
これよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:52.73ID:DMfWSojqp
おはDデー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:14.78ID:8HSw5HAE0
なんG民的には西武みたいな臭いオタクばっかの方がいいの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:12.15ID:m0EfuSjTp
どういう類の煽りやこれは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:15.65ID:0GtTnxP50
でも近藤のファンはいなさそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:35.05ID:2pcBffrka
昔は男は城島井口松中、女は新垣和田川崎で棲み分けしてたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:35.41ID:fIGpC1QWp
まんさんは近藤でオナるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:48:51.12ID:Zy1SJRZMM
WBCの試合中でもかなりPayPayドームに客入ってたし女多かったで
ニワカどころかガチガチやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:17.64ID:80QKMq6/M
イキリチー牛だらけのロッテ西武はもうちょい見習うべきや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:03.21ID:PkrHE2Yhr
ガチ便器やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況