X



人間絵師絶望・・・AIがついにパクリ絵を大量生産し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:03.91ID:+DKTJx+20
「プロンプト」とは?
どんな絵を生成してほしいかフレーズを書いていく今までは呪文と呼ばれていたもの

今回逆に絵の方をAIさんに読み込ませてその絵を形成するプロンプトを生成することに成功

そのプロンプトで再びAIさんに絵を描かせることで「元の絵の派生」つまり「パクリ」を無数に作るようになった

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1643508372187258880/pu/vid/720x720/zdQyzHiXFYWe0ofP.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:29.12ID:n1m2Eilm0
指部分さっさと解決しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:23:46.91ID:+DKTJx+20
この動画の最初の一枚がオリジナルの絵(写真)

その絵を形成するプロンプトを生成し再度そのプロンプトで絵を生成したのがあとの絵の数々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:02.30ID:AWmhJmPGr
プロンプト逆引きは結構前からあったやろ
そういうのじゃないんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:07.94ID:+DKTJx+20
なにが起こるかはわかるな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:03.65ID:MzBke/wZd
成功もクソもtagger機能なんかとっくの昔に実装されとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:19.48ID:kjxa4okT0
ディープフェイク不可避
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:31.82ID:EixS/Q/g0
こんなん
本物と見分けつかん
児童ポルノ生成し放題になるから
すぐ規制されるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況