X



ワイ「郵便受けを115で回してもなかなか開かないんですよ」管理人「調べるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:44.66ID:W3ylPfcZ0
管理人「別の番号やぞ」

ワイ「試してみます …開かない」

管理人「おかしいなあ」

結局番号はワイがあってた
ワイは右右左か左左右で回してたんやが右左右やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:50.20ID:W3ylPfcZ0
管理人「昔から住んではるんやね?」

って聞かれた
泥棒疑われた可能性がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:21.92ID:5cWpPrCK0
何で忘れたん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:08.04ID:W3ylPfcZ0
どうしよ
面倒事にならんかな
管理人が警察呼んで管理人&警察がワイを泥棒やと思いこんだら任意同行を強制される可能性がある
疑いが晴れても向こうは気分悪いやろしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:46.97ID:W3ylPfcZ0
>>4
郵便受けは基本的に親に任せきりでほとんどやらんのや
うろ覚えでガチャガチャやったんやがそれを他人に見られてたから「ガチャガチャやって去ったら泥棒と間違われるかもしれんし管理人に事情話して聞いてみるか」と思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:30.85ID:c1fWvtued
まずさぁ
右回転と左回転しかコマンドねぇんだから右右とかやって認識されるはずねぇとか想像つかない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:05.35ID:5cWpPrCK0
>>6
なるほど
お前の家なら別にいいやん面倒事も何も
まさか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:08.12ID:W3ylPfcZ0
そのときは
「番号は覚えてるから番号を行った上で親に任せきりやから左右は忘れたと言えばガチャガチャやって去るよりは泥棒を疑われる確率は少ない」
と思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:07.25ID:W3ylPfcZ0
>>7
右回転して1
右回転して
1
左回転して5
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:17.03ID:W3ylPfcZ0
あ、もちろんここに書いた番号と左右は嘘やで?
本当のこと言うわけないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:26.64ID:/IFmlGP80
ここはお前の日記帳や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:47.41ID:2xWsQ1Kl0
本当にそこの住人ならやましく思う必要ないやん
イッチ障害とか持ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:20.04ID:W3ylPfcZ0
番号は覚えてて左右は忘れた
番号を憶えてることを管理人が把握したら泥棒と間違われる可能性は単にガチャガチャやって去るよりは少ない
という認識や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:03.43ID:8nbuN3Svd
こういうネタか本物かわからんやつは本物っぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:46.48ID:W3ylPfcZ0
>>14
昔からここに住んでるんやね?
と聞かれたということは泥棒と間違われたかもということや
それを管理人が聞いた時点で疑ったことは間違いない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:25.73ID:PfquNr5ua
何年も住んでんのにド忘れする瞬間あるのちょっとわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:37.07ID:cCp66I/sM
親と仲が険悪でわざと嘘教えられたって言い訳すれば全て解決
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:56.32ID:basb8m5P0
さっき警察に電話かけてたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:19.69ID:W3ylPfcZ0
さっき確認したらまた忘れてたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:03.21ID:W3ylPfcZ0
>>18
一年に一回くらいしか郵便受けいじらんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:40.21ID:PfquNr5ua
>>23
レスつけんなガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況