X



●●●●広島 ●●●中日 ●●●横浜 読売○ 阪神○○○○ 東京○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:13.11ID:R5WZ1daj0
東京○○○○○
阪神○○○○
読売○
横浜●●●
中日●●●
広島●●●●
東京 現在+05 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--) 夜
阪神 現在+04 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--) 夜
読売 現在+01 最多貯金*2(04/04) 最多借金*1(03/31) 夜
横浜 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04) 夜
中日 現在-03 最多貯金*1(03/31) 最多借金*3(04/05) 夜
広島 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/04) 夜

福岡○○○○○
西武
楽天
千葉
檻牛●
日公●●●●
福岡 現在+05 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--) 夜
西武 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*2(04/01)
楽天 現在+-0 最多貯金*1(03/30) 最多借金*0(--/--)
千葉 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在-01 最多貯金*2(04/01) 最多借金*1(04/05) 夜
日公 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金*4(04/06)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:35.77ID:1c4vzxlAd
試合前やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:54.91ID:R5WZ1daj0
>>2
「夜」と書いてある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:12.88ID:8KGZ9zN40
辛すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:27.01ID:nfg+vDBu0
まだ1週間経っとらんのに
セパどっちも収まるとこに収まった感あるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:34.74ID:k0ky7/LDa
パ・リーグはまだ1ホ5チームやけど、セ・リーグはもうA,B分かれちゃったじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:28:56.58ID:oyyaHV2UH
セリーグは資本主義
パリーグは搾取制社会主義
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:29:26.10ID:Pl8RvwYi0
広島は今日できるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:54.65ID:6DdIKnqTM
去年は荒れ荒れですごかったもんな
特にセ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:59.48ID:a6Cb03I80
>>9
みんな平等と見せかけて搾取してるビッグブラザーみたいなやつがおるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:31:00.27ID:e2rfnPE00
パのほうがひどいからな
さっきの楽天西武の試合終わって貯金あるのSBだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:47.92ID:xHAMC0940
ロッテ普通に点取れるし強いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:33:11.11ID:HC1nW3Kp0
近藤取られた日ハムが見事に沈下してるしパリーグつまらんなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:33:20.34ID:GIC99BCB0
言うてこっから誰も予想してなかった大逆転1球団くらいはおこるやろ
全球団が初期から順位ほぼ変わらず順当に進んだ年あるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:34:47.39ID:ztttDMtW0
平良抹消したけど大事に使うんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:35:16.69ID:c1fWvtued
阪神ヤクルトの2強
De広島中日の三馬鹿
んで台風の目が巨人

開幕から予想通りくっきり割れたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:35:22.46ID:HC1nW3Kp0
日ハムってまだソフトバンクに当たって無いのにこの借金はヤバいでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:02.45ID:26okwyTza
>>20
Deをその位置に置いて予想通りはアホの物言いやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:12.75ID:AsiKVgc4M
>>20
台風の目wwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:37.20ID:fR1yPsP90
>>10
若手を全て排除して新井の大好きな老人打線で勝利をもぎ取るぞ
https://i.imgur.com/jRD4PaN.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:38.92ID:jDtGQ1Ud0
しょぼい台風の目やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:45.20ID:c1fWvtued
>>23
op戦見ててわからんかったの??
オフ時点ではそらワイも優勝候補よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:53.21ID:P9judxOI0
(?=.*●)^(?!.*横浜)
去年か二年前に作ってもらった競馬スレ避けのNGやけど今年も横浜で安定しそうやな
横浜いなくなったら中日いれとけばええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:38:03.72ID:Ebg/gf5l0
ロッテは髙部、サトウトシヤ、茶谷と不作のオコエ世代野手の出場機会多いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:38:21.36ID:/LCk2/Wka
仮に完全体横浜が出てきたところで、マシンガン巨人が勝手に落ちる以外は変わらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:38:44.94ID:FM6JR4lcd
去年の5試合終了時
広島○○○○○
読売○○○
東京○
横浜●
中日●●●
阪神●●●●●
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:39:54.48ID:c1fWvtued
>>24
言葉選びがツボにハマったのか知らんけど「上も下もある」とは割と広く言われてたで
嫌いな奴はどんなに強い年だって最下位予想やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:39:56.77ID:fR1yPsP90
會澤
マクブルーム
菊池
デビッドソン
田中
西川
秋山
野間
平均年齢やばない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:04.28ID:C12gT+5K0
>>31
広島優勝や!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:28.78ID:DO2NzaJX0
Deは勝ちパも強力やしこれで今永とバウアーがローテに入ってもBクラスなら監督が悪いと言わざるをえない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:35.77ID:688xdRYPa
>>28
それ球団の指定複数いけるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:59.41ID:pXGph6L+d
中日はまた完封負けかぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:27.06ID:xHAMC0940
>>36
その二人が実力通りの成績残すならそれはそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:59.27ID:LJ5e6LJl0
ここから交流戦で貯めるか吐き出すかや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:42:32.79ID:0M/FX7cFr
>>36
揃わないのが横浜のお家芸やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:42:42.56ID:a6Cb03I80
>>31
阪神はそろそろ勝ち出しそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:43:47.16ID:LJ5e6LJl0
>>31
9連敗でも3位でCSファイナルとか夢があるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:44:00.14ID:R5WZ1daj0
>>42
2022/4/21
読売○○○○○○○○○
中日○○○
広島○○○
東京○
横浜
阪神●●●●●●●●●●●●●●●●
読売 現在+09 最多貯金*9(04/21) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+03 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
広島 現在+03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+01 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+-0 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

最終
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 【V】
横浜○○○○○ 【2位】
阪神●●● 【3位】
読売●●●● 【4位】
広島●●●●●●●● 【5位】
中日●●●●●●●●● 【最下位】
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+05 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
広島 現在-08 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
中日 現在-09 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:44:00.28ID:n5F9gQnQ0
ハムはどうにかならんのか
新球場失敗でNPBに暗いムード漂ったら嫌やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:45:11.13ID:SbWZB+Bk0
>>8
5チームに日ハム含めて良いならなんでもアリやん
お前それ言いたくて言ってるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況