X



隣の家からよくゆっくり動画の音声が聞こえてくるようになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:46.80ID:R1dlHxEg0
ツーアウトってところか?
幸か不幸か具体的に何の話なのかは聞き取れない
40代くらいの両親とその子供でごく一般的な家族にワイからは見えてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:28.73ID:XEq18KLr0
ゆっくり動画も面白いのいっぱいあるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:40.85ID:9c8s9UlN0
政治系やなきゃセーフや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:35.45ID:vTja/jBzM
うちパッパ以外みんなゆっくり観てるけど何か問題あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:41.93ID:ldTn2bQE0
慣れて来たら心地よいテンポで眠れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:52.05ID:JH08WwRe0
壁薄い集合住宅って根本的欠陥やのに容認されとるの謎よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:57.15ID:c975xEuD0
子供何歳くらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:57.13ID:6nIlVoS00
歴史系やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:06.96ID:F0XkvcFK0
カカチャンネルやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:17.53ID:R1dlHxEg0
>>6
ワイの住んでるのは集合住宅やがその家は向かいの一軒家や
なのに聞こえてくる程度の大音量で流しとる他のテレビやらの音声も似た音量やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:30:26.26ID:t61J4+4pM
ゆっくり動画もほんまピンキリやからなぁ幅広すぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:30:48.27ID:agOyzK8d0
真面目に解説してる動画は結構面白いけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:39.69ID:NIznwTd60
迫真の叫び声でおちびちゃんがどうとか言ってたらアウトや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:56.14ID:EixS/Q/g0
へんないきものチャンネルだと駄目?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:35:26.58ID:R1dlHxEg0
お前らゆっくり動画についてかなり詳しいのな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:35:48.09ID:t61J4+4pM
オリキャラバリバリ出してるチャンネルはワイの中では純ゆっくり解説ではないと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:10.42ID:vfKQwfr7M
ゆっくり動画投稿者って早々にニコニコ見限ってYouTubeに移行したイメージがあるんやけど合ってる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:38:28.92ID:1YcBvuRG0
最近ゆっくりの怖い話チャンネルみたいなのにハマってる
通りゃんせのオルゴール流れてるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:39:57.13ID:t61J4+4pM
意外と各方面で動画があるから調べ物には困らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:40:43.18ID:mMoeSOpX0
ゲーム実況とかでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:40:59.52ID:Elp3TWEWa
5回目は正直ならセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:41:44.69ID:t61J4+4pM
>>22
ハゲの本当にただのボヤキ台詞がすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:42:34.44ID:wJosHedD0
SASUKEの解説してるチャンネルかもしれんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:43:06.41ID:Fru8cFWP0
ゆっくりの何が悪いの?
キモいおっさんの地声より全然良いのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:43:22.14ID:9dfPJfsSM
ゆっくり動画ってネット上に1000万件以上あるらしいけど
その中の政治系とか言うほどピンポイントで引くもんかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:43:59.66ID:Fru8cFWP0
ゆっくりを1.5倍速で観てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:44:30.49ID:qbcCTFjwa
政治系のチャンネルと歴史観バグってるやつの歴史解説以外は大丈夫やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:12.94ID:v1bEXFFo0
今頃Biimにハマったんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:56.46ID:Nu4wmU6t0
なんg野球まとめでも見てるんやろ
ワイらと同類や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況