X



なんで広島県なのに地上波カープ中継してねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:03.10ID:Nu4wmU6t0
こないだは8時40までしかなくて延長もなかったし
やる気ないならDAZNと契約しろ外耳局
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:46:50.15ID:Nu4wmU6t0
てかクソ番組より絶対視聴率取れるだろ地元なら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:27.57ID:9nw+J5zP0
弱いから見せない配慮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:49:01.79ID:R1dlHxEg0
広島でカープの試合を中継することに公的な価値も視聴者の需要もないからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:44.49ID:Nu4wmU6t0
>>4さすがに地元での視聴率はいいやろ
知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:51:08.23ID:F6DwnIqKp
ももクロでとるから我慢せえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:15.26ID:N4zcDqXkd
地元からも見捨てられたんやな
悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:22.32ID:3zClt1hf0
BS1で放送する時はやらんやろ
今までもこれからも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:53.91ID:0MLJiLIM0
BSもないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:15.38ID:D5PHBHZH0
サンテレビ的な地方局でもやってないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:51.74ID:Nu4wmU6t0
bsはあるで
でも貧乏なワイに払えると思うか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:41.91ID:Nu4wmU6t0
延長なくなったのか1番クソなところよ
なんで地元中継で8:40に終わるとこがあるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:23.00ID:I2d/0vAs0
広島ってサンテレビみたいな独立局ないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:26.28ID:G3lQ1r5w0
結構前から地元民が地上波延長しないなら権利取るなとか騒いでたよな
4年もBクラスじゃもうピークは過ぎたわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:51.29ID:0MLJiLIM0
>>11

知らんがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:49.97ID:Nu4wmU6t0
>>14それでも他球団はDAZNと契約したりしてくれてるやろ?広島はそれを頑なにしようとしないからキレそう
どっちかとれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:01.70ID:UodUN1Lbd
クソ安いんやから現地行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況