X



オコエ瑠偉 .222 平沢大河 .263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:53.18ID:PwnPV3qE0
オコエ 打率.222 0本塁打 0打点
平沢 打率.263 0本塁打 6打点


こいつら今年でプロ8年目やで・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:51:33.10ID:cr6vEkJs0
6打点て凄いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:20.76ID:I1eV/PLH0
あー、愛斗世代ねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:52:21.65ID:PwnPV3qE0
平沢が現役ドラフトで指名されなくて、まだロッテは見捨ててないんだと思ってたけど
ただ単に指名されなかっただけって可能性が浮上してきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:22.13ID:308nliOWd
平沢すごいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:12.27ID:XY+am1KT0
2軍でこれなんか……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:24.59ID:0DV9F4tV0
平沢は甲子園の確変がなかったら下位指名だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:26.81ID:0DV182gMd
平沢ってもしかして仙台育英の?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:02.49ID:QeYHD3qAM
>>5
平沢は今日2安打で3割乗ってるぞ
しかも、荻野スペッたから一軍あるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:56.75ID:XY+am1KT0
>>10
荻野の代わりかあ……
今頃日本代表のショートやってるはずだったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:56:15.78ID:VZgSnzus0
8年経っても開花しない選手なんか掃いて捨てるほどいるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:05.86ID:QeYHD3qAM
>>11
まあ、出番無いよりええやろ
順調に行ってた3年目もライトやってたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:19.17ID:bcFtx2Knp
平沢は北條くらいになればいいやと思ってたらそれすら越えられなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:43.48ID:eNjLGfa70
>>12
松本剛曲線くるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 18:58:47.88ID:yaBdztQd0
これについて平沢はどう思っているのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:10.71ID:QeYHD3qAM
>>19
荻野の代わりするしか無いやろ
高部も上がれん以上、外野の1番手は平沢になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況