X



なんGってガチのレスバ起きないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:04:50.45ID:fP8PqAix0
VIPとかなんJやと本気で顔真っ赤にしてそうな必死な罵り合いよう見たけど
なんGじゃみんな冷めとるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:20.08ID:EqCk5VFGd
>>1
おいコラ落ち着けゼットクソガキ試合中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:30.25ID:aWabTZRKM
起きるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:55.84ID:qAZFJOO80
やんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:58.63ID:1sw+fhTQ0
>>4
起きるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:11.27ID:1sw+fhTQ0
>>7
起きる言うとるやろがおたんこなす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:35.77ID:JoGFyu2Z0
怒るのにも体力使うからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:39.78ID:Cr1Y1BNK0
起きない方がいいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:13.08ID:1sw+fhTQ0
>>12
ほな起きないってソース出してみろよガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:28.72ID:v3C6kst80
くっさいくっさいアフィスレとか対立煽りとか政治やとウンザリするくらい起きてるやろ
ほんわか雑談スレならあんまりない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:04.71ID:OO6F3oOu0
無理やりレスバにしようとしてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:05.09ID:T8r3mZfJ0
論点逸らしの末尾煽りからのバトルはスレ完走するまでやっとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:23.18ID:1sw+fhTQ0
>>15
ふんっ😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:27.97ID:LYylnwSH0
めんどいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:48.86ID:28Zpi9sT0
昔投資スレで電池ガチ勢同士で延々とレスバしてたことあったな
レベル高い会話で面白かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:50.96ID:jPEBjnmDr
ガチ勢は政治スレでやってるからな
野球スレだとアホとアホがやり合うくらいやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:13.45ID:zVfTBcYSa
>>21
これやな野球って基本的に飲み屋で言い合う感じになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:57.28ID:NSK9S7Fh0
1時間ルールないせいで辞めどき失って延々とバトルしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況