X



【悲報】阪神ファン、雨天コールドにブチギレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:45.78ID:22S+XeVN0
お前らが怒る資格ねえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:10.73ID:22S+XeVN0
悪質な前科めっちゃあるくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:10.41ID:R+a0ADwD0
5イニングも得点する機会があって1点も取れてないのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:50.93ID:22S+XeVN0
どうせ9回までやっても負けてたから最初から中止にしとけとかいう謎理論に走るアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:52.68ID:IGFSOdBSd
しゃーない言うてる人間のが多いんだよなあ
煽りカスもうやめようやただでさえ野球ファン少なくなってんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:22:17.24ID:q4wYNZWPp
ケッツー本 19-0

虚カスはそれよりこっちの心配でもしたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:22:36.81ID:ylv/tXHYp
>>5
珍さん嘘はあかんでw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:01.30ID:Q8x+mQ6C0
発狂してるのイッチだけやけどイッチが阪神ファンなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:11.50ID:22S+XeVN0
>>5
ばーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:55.61ID:Im+OqTuOd
矢野が監督ならこんなことにはならなかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:43.97ID:h8HPbZ5D0
広島が5回裏終わってグラウンド整備中になんか催し物やってたら早く試合再開しろってブチギレてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:59.14ID:WoX7MrlWp
イッチはもっとスレの伸ばし方を勉強しようか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況