X



麻雀日本シリーズ2023出場選手、発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:38.22ID:g1Foa7FX0
タイトルホルダー枠
鈴木優(麻雀日本シリーズ2022)
瀬戸熊直樹(2022最強位)
竹内元太(47期最高位)
浅井堂岐(21期雀王)
忍田幸夫(20期将王)
楢原和人(14期令昭位)
魚谷侑未(39期十段位)
HIRO柴田(39期鳳凰位、13期グランプリMAX)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:50.49ID:g1Foa7FX0
タイトルホルダー枠2
KEIJUN NARA(World Reach Classic)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:46.13ID:g1Foa7FX0
会長推薦枠
多井隆晴
前原雄大
澤崎誠
佐々木寿人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:16.88ID:XA6N3kMH0
知らんやつばっかりやな
伊藤優孝とか金子とかおらんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:10.53ID:YJSpvnOWd
滝沢おらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:22.03ID:Hoh/anUR0
運げーの大会やる意味ってなんかあるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:29.91ID:g1Foa7FX0
>>7
まずタイトル獲らないと出られないからね
Mリーグの成績はほとんど関係ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:49.88ID:LH8C5BKJ0
多井隆晴?
多井隆晴??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:13.06ID:cprc1XdU0
魚谷はMだとゴミだけど毎年タイトル獲ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:14.99ID:MpQ8nhv50
沢崎さんめっちゃ痩せたけど大丈夫なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:19.81ID:2us1rNR7a
タイトルホルダー枠

麻雀日本シリーズ2022優勝 鈴木優
2022最強位 瀬戸熊直樹
第47期最高位 竹内元太
第21期雀王 浅井堂岐
第20期将王 忍田幸夫
第14期令昭位 楢原和人
第39期鳳凰位・第13期麻雀グランプリMAX HIRO柴田
第39期十段位 魚谷侑未
第3回リーチ麻雀世界選手権 奈良圭純

連盟会長推薦枠
白鳥翔(第22回モンド杯優勝など)
仲林圭(第29・30期發王位など)
前田直哉(第31期鳳凰位・2015最強位など)
前原雄大(鳳凰位4期、十段位5期など)
佐々木寿人(麻雀日本シリーズ2018・2020優勝、第37・38期鳳凰位など)
沢崎誠(麻雀日本シリーズ2017・2019優勝、2013最強位など)
多井隆晴(麻雀日本シリーズ2015・2016・2021優勝、2020最強位など)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:09.63ID:CGA+WI4V0
MリーグMVP伊達入れろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:12.02ID:6xehPT2H0
HIRO柴田って鳳凰位取った後ボロクソ言われてた解説まで急によくなってない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:06.22ID:g1Foa7FX0
>>14
アレが平常運転や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:25.47ID:YJSpvnOWd
>>10
女流ナンバーワンやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:23.15ID:fseBkoDCM
あのエロ女は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:10.45ID:0xA0DE9Pa
魚谷は女流日本シリーズも掛け持ちで出るんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:35.18ID:GadgholP0
>>4
おじいちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:13.98ID:zvDNIUDid
>>1
さかなたにちゃんやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:29.37ID:zvDNIUDid
>>3
ワイの佐々木寿人来たな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:08.61ID:YJSpvnOWd
推薦枠ってズルくね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:25.71ID:ApDHb1RTd
正直アベマプレミアムよりも連盟チャンネル入会したほうがいい気がしてきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:39.91ID:zvDNIUDid
>>15
会長推薦やんけ
こいつ麻雀はつまらんけど麻雀以外はおもろいから推薦してもらえたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:45.75ID:cptxNjRg0
最強位とかいう最弱位
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:33.59ID:QpcT4dXi0
RMUのやつだけ知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況