X



坂本勇人 .000(18-0) 0本 0打点 2併殺 4三振 1犠打 出塁率.000 長打率.000 OPS.000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:51.40ID:xeFDXeQhp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:46:11.18ID:qR5lpXfw0
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:46:40.98ID:6XEn8mhD0
少しは盛ってあげろよ
レジェンドに失礼やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:03.15ID:oAa12ly70
若手は堪えないのにベテランには甘い謎采配
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:12.37ID:NQXqq2Mjp
凡退確定な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:45.45ID:wnI6Qhz6r
二軍監督の阿部の方が打ちそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:48.46ID:AZvwpJbV0
けつなあな確定
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:58.36ID:6onYFrVc0
は?まだ打ってないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:05.32ID:UpKgcsYB0
穴がたくさんあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:10.93ID:iB6/gUmm0
永遠の0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:11.84ID:5L9A4KUPd
でも原が台パンすることはないからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:38.55ID:3CtnvWZC0
けつあな禁止が効いてるんだろうな
球団は女をあてがうべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:54.96ID:egm/GbF70
打てそうか打てなさそうかは誰が見ても分かるやろ
打てそうだから使われてるなら問題無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:56.13ID:RvHx6rAgr
2割ちょいの吉川尚輝には懲罰交代してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:08.11ID:aHL7DF4X0
出塁もしてないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:28.73ID:QhMXfXNO0
でも坂本外して誰使うん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:00.18ID:o/Wy0kL10
そろそろ1本ほしいところ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:09.51ID:lmqso3xyd
まぁ相手一巡する前にはメス入るやろ
このまま終わるとは思わんけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:29.75ID:10Wi3Thx0
ワイ神とか信じてないけど今の現状は罰が当たったとしか思えん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:16.96ID:jM036h87r
犠打あるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:52.49ID:4X7MxIrV0
ケッツーとケツゲの争い草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:13.81ID:gfQi/b2t0
悪質なデマやめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:21.67ID:aKxi6+V20
橋本環奈の始球式のせいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:43.38ID:uwCzNn8F0
門脇が可哀想…
中山は何を思う…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:49.98ID:9ZyK0jO6H
AHRAが見てないところでアーリーワークサボってたってマジすか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:06.13ID:/vo+geKTM
けつあな確定な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:22.94ID:Tfa3eux10
四球すら0なのグロすぎだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:25.12ID:Nj9CEs2a0
000はほんとに恥ずかしいですからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:37.57ID:7Sf/RO+nM
19打席無安打な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:51.10ID:CsHcW1sgp
坂本初H爆弾回せて良かったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:57.03ID:qUydOxMFd
福留の「エロゲ」以降久々面白いゲッツーの名称生み出してワロタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:48.14ID:ueXQAtfLp
だってしょうがないぢゃん!
ほかにいないもん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:00.86ID:lbXx+G/l0
>>25
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:09.68ID:HXuOm0uq0
オープン戦調子良くてシーズンこんなんとか割とあるけどさ
オープンからずっと不調ってさすがにもう起用し続けるのは無理があんじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:14.31ID:6Wpr5Vx80
努力しないで遊んでた人間の末路やなで子供達への教育になってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:50.22ID:qEfo2Cz30
神定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:28.04ID:nfg+vDBu0
出塁率すら0はやばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:52.58ID:ND9K8kT6d
>>40
坂本のこと全く知らなそうで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:13.24ID:ABZdSUq3p
四球0!???
まじで終わってるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:20.50ID:lpIFLtfJd
打線なあな確定な
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:35.39ID:9eHMw2fv0
オープン戦からここまでこれであれで悲しいなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:57.58ID:HXuOm0uq0
打てないから勝負されまくってるせいで四球もないんやろ
小林と対戦してるようなもんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:32.02ID:oBpmvRGH0
なおけつなあなは.750
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:46.04ID:42KYLI/W0
>>40
努力しないで遊んでばっかりで2000安打打てるの凄すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:47.19ID:nhQQb5S4r
>>25
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:50.09ID:Fa86Bbaj0
中日なら不動のレギュラー行けるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:52.69ID:M5hBwZqv0
>>3
全部0は下手に盛るとバレバレなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:20.59ID:5L9A4KUPd
次広島やし知らんバッピの中継ぎからヒット打つやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:33.37ID:QCxcNtjJ0
NOHIT-18
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:39.67ID:UoeAwt7h0
割とガチで煽り抜きでどこがアカンの?腰の状態?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:28.17ID:10PlJYdtd
ロッテ岡田の記録見えてきたら残りのシーズン出場しなさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:38.61ID:9eHMw2fv0
>>58
目やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:40.02ID:CR9Dlucv0
この成績で2併殺なのがポイント高いね
あと四球も皆無なのも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:52.52ID:AcFGxL430
坂本の場合は目とかでなく腰とかその辺りやろうな
スイングの軌道がもうあかんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:56.83ID:c3z8Wji4d
早く引退したほうがいい
通算OPS.800切るぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:21.54ID:lbXx+G/l0
>>58
目が衰える言われるが、今の坂本はスイングが鈍く見える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:32.78ID:AcFGxL430
>>58
スイングアカンから身体のどこかしらはガタきとるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:32.93ID:ueXQAtfLp
>>40
努力しないで遊んでばかりいて年俸6億って素晴らしい末路やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:35.89ID:O0rdQzA3r
1人完全試合まであと9アウト
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:38.45ID:UoeAwt7h0
>>60
目じゃもう厳しいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:42.67ID:JBaWho3D0
ボーア最初こんな感じだったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:57.32ID:CGdkloHl0
3000本どころか2500本も怪しいやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:07.61ID:O0rdQzA3r
一三は埋まってるから動かすならレフトしかないけど大丈夫か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:07.68ID:FwxOHWFY0
でも門脇はケースバッティングができないよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:12.68ID:UoeAwt7h0
>>64
>>65
腰なりなんなりどこか悪いんやろね
悲しいなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:17.91ID:dwhJYYR40
>>58
スイングスピードが鈍い
佐伯も打球が弱いと貶してた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:25.67ID:QiMGzhNvd
永遠の0不可避
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:32.89ID:jeNht5RF0
坂本 2022後半
.269 0HR 8打点 130-35 出塁率.349 長打率.308
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:44.30ID:Wuy+fRSL0
アナル職人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:48.86ID:VjKCgGfe0
坂本って成績だけ見たら一流選手だけど人気あんま無いよな
人格が終わってるからなんかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:56.72ID:dwhJYYR40
デーブ大久保のせいだな
アーリーワークなんてするから
もうけつあなの体力が落ちた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:07.99ID:YW/ADcaQ0
あと5年はスタメンでやれる
巨人は功労者を蔑ろにするなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:23.80ID:QiMGzhNvd
丸も打ててないんやなそして長野が元気に打ってるのも草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:33.08ID:fUuACf9l0
ベテランやし我慢して使い続けるべきやな
交流戦の頃まではスタメンで宜しくたのむで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:44.49ID:EVyMjzV/d
穴の専門家
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:03.48ID:UVBC4dnsd
ワイでも同じ事出来そうって思ったけど犠打1が無理や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:04.16ID:42KYLI/W0
逆に田中マー君は今年復活しとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:09.87ID:YTecm4FDa
代打でちょろっと出ただけの選手の成績やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:16.41ID:Rz1vpxUF0
酒飲みまくってるとこうなるらしい
30代後半ぐらいからガタが来るって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:36.87ID:/LCk2/Wka
>>25
それは甲乙つけがたいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:41.60ID:CR9Dlucv0
坂本に加えて丸も1割切っとるからな
0割台が二人もおる打線とかセの奴等は勝ちの稼ぎ時やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:14.79ID:9eHMw2fv0
>>68
せやね
年齢からくる動体視力だけはどうにもならんからやね
プロ一線でやってる選手みんな訪れるあれやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:17.74ID:dwhJYYR40
デーう大糞「アーリーワークをベテランも進んでやってくれる

これのせいで今頃疲れとんちゃうか
若手はともかくベテランはするもんじゃないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:21.72ID:pMBSzVMJd
打撃はここまで劣化したけどUZRプラスなのは凄い
サンプル少ないとはいえ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:22.12ID:7epYM1l8d
オールゼロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:23.03ID:9ZyK0jO6H
因みに昨シーズン最終打席も含めたら20打席ノーヒット中
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:30.95ID:+A8IYerDp
残念ながら世間はもう下品で滑稽な人間という目でしか見てない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:31.24ID:r9RKs9XX0
急激にガクっときたな
普通100%から80→60→30くらい段階を踏んで落ちていくのにいきなり100%から10%くらいになった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:34.23ID:fmQf2tT1r
何年も前からショートはアカン言われてたけどまさかショート守ってんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:01.15ID:GadgholP0
1人完全試合なるかやなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:01.45ID:Sb8utrii0
これでよく勝ててるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:11.70ID:sNQW4cCY0
誰がどう見てもパワー衰えまくってるからなあ
パワーないとホームランはもちろん普通の打球も抜ける確率下がるしきついわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:18.71ID:DuvwFmzc0
坂本勇人 .000(18-0) 0本 0打点 2併殺 4三振 1犠打 出塁率.000 長打率.000 OPS.000

案山子 .000(18-0) 0本 0打点 0併殺 18三振 0犠打 出塁率.000 長打率.000 OPS.000


どっちがええ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:20.66ID:J+7Jk3Nxd
でも坂本には流行語大賞があるから

集英社『あなたが思うホントの流行語大賞2022』
https://shueisha.online/newstopics/91376?page=4

1位「けつあな確定」36票

今年は女性トラブルを報じられてしまった坂本勇人選手。その相手女性とのLINEのやりとりから明るみになったのが、この言葉。
高速道路の渋滞で待ち合わせに遅刻した相手女性に対して「けつあな確定な」と送った“下品すぎる”メッセージに、ネットユーザーたちは批判も含めて大盛り上がり。
挙句、このスラングは“罰として”という意味合いを表現する言葉として、ジョークで使われるように。

「坂本選手が現役でいる限りヤジとして使われるだろうし、今年、これ以上にネット界で盛り上がったワードはないです」(25歳男性・会社員)

「自分は野球部なんで、部内でもかなり話題になりました。坂本選手が好きなやつはこのネタでかなりイジられていましたよ」(17歳男性・高校生)

「少し好きだったからショックでしたけど、みんな面白がって使っているのを見ているうちになんだか慣れてきてしまいました」(20歳女性・大学生)

「自分の職場は男ばかりなんで同期や後輩、仲のいい先輩にまで使ってます。遅刻した人に使うと場が和むかなって」(25歳会社員・男性)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:31.13ID:dwhJYYR40
>>97
でもショートはまだうまいほうだな
打撃が犠牲になったが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:32.59ID:+A8IYerDp
>>78
虚カスにはありまくるだろ
ただ11球団ファンが好きになる要素はないわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:34.25ID:AcFGxL430
坂本クラスの功労者なんやから真面目に少し療養期間でも与えりゃええんに
あの監督じゃあ絶対せんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:38.23ID:Z1CGsclBM
>>96
いうて去年の時点で60%くらいまで落ちとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:51.08ID:gQC8H67b0
こんな奴が球界のスター扱いされてた時代がある衝撃
大谷いなかったら野球死んでたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:05.83ID:CR9Dlucv0
>>99
中日と横浜相手やったからな
その横浜にも負け越しとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:10.15ID:vmD7RFhY0
ショートの守備力はまだ衰えてないんだけどな
スイングスピード遅すぎて打球飛ばないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:31.07ID:D1XVEu9ya
二軍で気楽に打たせてしまった方がいいのでは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:41.56ID:zM7KwJNe0
前地方球場で巨人広島戦観に行った時坂本ユニのJKが一人で観戦しとったが今どんな気持ちやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:47.37ID:lKxOk/jEa
>>103
ケツゲしないだけ案山子選手の方がマシという事実
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:02.93ID:CR9Dlucv0
>>103
年俸が抜けとるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:07.04ID:TaEIC9NE0
けつあな解禁してあげて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:17.40ID:fUuACf9l0
>>104
うおおおおおおおおおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:21.78ID:GadgholP0
>>104
けつなあなだろ😠
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:27.59ID:18NbgczOp
>>97
首脳陣「そろそろ坂本コンバートさせるかぁ」
中田「ファーストはワイやで。サードが岡本」
丸、梶谷、ブリンソン「外野埋まっとるで」

バカだよこの球団
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:36.71ID:u9bVYAc7M
アメトーーーク
やきうはじまるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:50.86ID:dwhJYYR40
>>103
案山子なんてほっとけばたまに出塁するんじゃね
ケツ毛みたいに振らないし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:03.62ID:u26815YZd
>>120
けつなあな派は敗北を認めろ😎
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:08.11ID:9eHMw2fv0
>>121
打ててないやつコンバートしても意味ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:37.95ID:dh6BMd6hd
女にサディスティックな欲望ぶつけられなくなってモチベ下がってんだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:41.55ID:vmD7RFhY0
>>121
ショートは守れてるんだから間違って無くない?
むしろファーストでこの打撃力だったら産業廃棄物やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:49.59ID:E7Ku6uyMp
今や日本国民の笑い者定期
ほんま恥ずかしいよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:02.79ID:nfg+vDBu0
.250 10本も無理そうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:33.94ID:fnpL1ADJa
坂本コンバートしてどうすんだよ
壊れた後にやってももう遅いだろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:52.02ID:dh6BMd6hd
なにげに出塁してないのすごくない?
目がけつなあななってるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:02.62ID:r9RKs9XX0
ここまで来たらコンバートは逆に悪手やろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:15.89ID:vmD7RFhY0
振ったらゲッツーになる可能性あるんだから
打率も出塁率も.000ならずっと突っ立っとけよ
振るだけマイナスだろこいつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:17.81ID:zGdCLs9b0
>>131
二岡がモナで終わったし
歴史は繰り返されるんやなって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:22.63ID:oXKUGAXV0
去年コンバートさせてたらまだ打撃はマシやったかもしれんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:22.77ID:Nj9CEs2a0
清田みたいに水子供養しといたほうがええで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:27.68ID:eNjLGfa70
そろそろ終活を考えなアカンな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:36.92ID:Z1CGsclBM
投手投手言われてたけど打線が派手に酷い
坂本丸は論外レベルで中田も最初の2試合だけめちゃくちゃすごくてそれ以降微妙やわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:41.56ID:QiMGzhNvd
けつなあなできないストレスやろなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:53.52ID:7epYM1l8d
早いとこショートから動かすべきだったな、ヒザやる前に
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:20.76ID:dwhJYYR40
>>139
アンチ乙けつあなにだしてるから供養とかいらないから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:31.48ID:zM7KwJNe0
>>137
モナ岡はまだハムで代打で活躍したけどけつなあなはどうなりますかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:32.12ID:i/wjoBqx0
けつあな掘る元気はある癖にバット振る元気は無いとかふざけてんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:54.34ID:kZzNCDqdd
最近はネタもツルツル確定に取られたしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:54.74ID:E7Ku6uyMp
犯罪者が12球団でダントツ多いのは知ってたけどこんな気持ち悪いやつまでいるとはな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:10.11ID:8AOi6x+40
6試合やってタイムリーヒット一本だけの楽天打者全員よりマシだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:27.75ID:hib447C50
案山子なら一つくらい四球取れたんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:35.65ID:xWeURVav0
>>132
ショートがそんなに打てれば凄いけどな
感覚がマヒしとる、やっぱり偉大や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:48.05ID:r9RKs9XX0
真面目にハム送りあるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:13.94ID:zZW4fAtXM
普通に気持ち悪いから試合に出ないでほしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:15.11ID:kjjH5lDy0
タバコやるし練習しないからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:40.75ID:+I0MzbHH0
まだノーヒットはええとしても四球すら選べてないのはヤバい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:43.82ID:K+AQwO6v0
まだ18打数だし打ってないのはともかく出塁0なのはエグい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:08.49ID:Nj9CEs2a0
>>144
下ろすなら下ろすで早いほうがええやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:10.77ID:fAlZjXtod
>>150
ホームラン省くなよガイジアンチw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:17.89ID:lbXx+G/l0
アナルセックスって一度しかやったことないが、まんこの方が気持ち良くね
坂本の性癖はどこから発してるのか
あと母子家庭で母親を大事にしてた癖にまんさんにキツいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:39.73ID:dwhJYYR40
オープン戦からずっと打球速度が弱いし
このままだとケツ毛量産機になるよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:40.11ID:WMc1T/QI0
この世代宮崎敏郎とマーくん以外終わったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:41.58ID:4r554AD5a
坂本といえどもこうなると相手ピッチャーも舐め腐るだろうし四球貰えないだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:44.37ID:jgVPiBj90
>>150
打線全員坂本だったら毎試合完全試合なんだが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:05.28ID:ZNGr5zHha
虚カスは意外とシビアだからな
成績良ければ何してても良いし成績落ちたらすぐ見捨てる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:28.15ID:AFJ1OltId
逆になんで宮崎は元気なんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:40.62ID:g6eIZ64u0
坂本のせいで巨人勝てなくなりそうやな
いつ見切るかが鍵になる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:02.94ID:ZPhPq624a
虚カスがさんざん3000本だとかハリー超えだとか言ってたけど到底及ばなそうやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:32.02ID:Nj9CEs2a0
>>163
秋山もええよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:39.67ID:qjewBRfh0
上げてきたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:47.03ID:gPNjFaC10
けつあなの調子悪そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:54.42ID:gmd5UK2N0
元気がない
遊んでこいよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:54.54ID:oIQxt9mJ0
坂本腰酷使してそうやし仕方ないやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:19.28ID:6BlNjisR0
>>91
でもイチローはベテランになってもかなり早くから球場入りして事前準備してたいうしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:23.75ID:67LVA4S60
聖域
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:25.08ID:j5TIjboc0
けつあな禁止令出てるからなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:28.07ID:zZW4fAtXM
>>161
母子家庭だからこそ軽い女は嫌いなんじゃね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:36.45ID:9wqw2P590
ハンカチ世代もそろそろ歳やからね
OPS芸人だった柳田もWBC辞退してまで調整したのにすっかり衰えちゃって

その点宮崎の謎の安定感は面白い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:47.96ID:5NlDfv0u0
鳥谷を超えてくるなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:59.61ID:xt+8Q82X0
ケースバッティングできない新人使うな、坂本使えって言ってた人さぁ…
ケース関係なく打てないんすけどどうしてくれんの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:06.29ID:gMBc2A/+0
ハンカチ世代野手で未だイキイキしてる宮崎とかいうおっさん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:08.98ID:R9WIckiq0
昔の坂本がよくやってたアウトローの球を腕伸ばして引っ張ってうまくポテンヒットにするのが全部ゲッツーコースになってるの悲しいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:14.47ID:6BlNjisR0
まだブーイングは出てない?
さすがにされてもおかしく無い成績やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:14.53ID:gmd5UK2N0
せめて四球選べ
ギータは徘徊おじさん化したで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:25.93ID:+l45Cxpt0
逆に遊びまくってさた方が成績出せるんちゃうか?
虚カスの女誰かけつあな差し出せよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:26.28ID:F/y5LpeDa
>>163
柳田もダメそうに見えて出塁率4割超えやしようやっとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:58.71ID:Nj9CEs2a0
>>175
ベテランになると体のケアの時間が長くなるんや
練習量は同等かむしろ減ってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:03.06ID:zM7KwJNe0
マエケンも復活したのにな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:03.46ID:P+7d1yYE0
鳥谷が衰えたんと同じくらいか?やっぱこの辺りが限界なんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:05.25ID:nQaZ80kM0
人工肛門不可避
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:07.79ID:xyLq1wJtr
てじなーにゃ確定な
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:12.54ID:uffjLkEs0
けつあな女が相手してやらないからや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:14.64ID:VXUlHwru0
OP戦からずっとゴミだからな
もうこれが実力だろ
やはり水子の呪いか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:17.66ID:1b8YvZTW0
代打やコンバートでも無理じゃね?それとも守備負担減ってバッター専念できたら変わるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:20.67ID:ovw8GUUn0
今日のハマスタ
レフトスタンドガラガラだったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:50.53ID:JsLteTe50
宮崎は打撃は安定意思てるけど守備がかなり衰えたと思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:07.74ID:jgVPiBj9p
ちょっと前に鳥谷と全く同じような落球してたよな
定位置後方のなんでもないフライを普通に落としてて終わったな思たわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:18.15ID:h2wqA+yv0
使ってりゃ33-4ぐらいには収束するやろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:21.34ID:WMc1T/QI0
阪神の打者も開幕5戦で死ぬほど上振れしてたから坂本がまた打てるようになるかも知らんでしらんけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:22.79ID:9wqw2P590
秋山の打率.444もあるのか現時点とはいえ
西武は戻ってきて欲しかったやろな森までいなくなってるんやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:25.17ID:P5uaPx8w0
0.00%のオールフリー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:31.39ID:uffjLkEs0
>>55
それどころかローテPが打たれるぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:38.14ID:2/lCSp6OM
お前らゼロか?ゼロの人間なのか?何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまま終わるのか?それでいいのか?
お前らそれでも男か?悔しくないのか!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:53.65ID:Nj9CEs2a0
宮崎は和田曲線を描く可能性がある
身体能力というより技術タイプやし目の衰えさえ無ければ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:56.58ID:Tzu3FKgPd
>>203
スーパーフリーやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:16.92ID:zLLa4BCv0
岩瀬清田と同クラスで嫌悪感しかないから一年間醜態晒し続けて惨めにくたばってほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:24.75ID:WMc1T/QI0
>>206
和田曲線てこっから和田曲線描いたら三冠王やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:36.89ID:/DudIwtEp
ノーヒットでも打点2あるの草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:39.31ID:jgVPiBj90
>>167
大卒社会人出身でプロで体酷使し始めたのが遅いし
早々に二遊よりは圧倒的に負担少ないサードに流れ着いとるから体への累積の負担が少ないんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:06.27ID:gMBc2A/+0
けつなあなに嫌悪感抱いてるやつおったんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:17.51ID:eUC7WCfL0
2000本打ったし知名度あるから安泰や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:23.59ID:XYA1Jw5r0
実際けつあな直後は打ってたの見るとメンタルより明らかに劣化よね
眼の劣化ってよく言われてるけどショート守るために鈍重になるの嫌がってスイングスピード劣化してるのが主因なきがする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:24.93ID:Hud47bhwd
坂本勇人の打撃総合指標XR27は「−2.72」

9人の坂本勇人で打線を組んだ場合、27アウトを取られるまでに稼げる得点は−2.72点!!!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:32.18ID:CPY2cwdEd
>>206
スタートライン違うやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:38.33ID:yFQfO4ke0
なおスタメン確約
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:12.87ID:Nj9CEs2a0
>>209
レギュラーとったの20代後半やからそこがスタートや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:45.64ID:j5TIjboc0
>>218
一巡するまでは我慢するやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:26.36ID:oPJ/cL9wp
からくりですら二桁届かなさそうやな
もう広い球場でのホームランは絶対無理や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:26.62ID:dwP5V/350
>>76
糸原やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:56.04ID:LdLpTNS00
出塁すらしてないのやばいやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:06.22ID:yrMZpnT1p
>>214
コンバートしても今からパワーフォルムになるのは無理やろなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:18.93ID:uffjLkEs0
柳田秋山活躍してるしいけるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:26.07ID:z3DL7i7j0
宮崎は宮崎で守備のうんこっぷりやばいけどな
まぁ来年ソトいなくなるしファーストやるんやろなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:33.34ID:vmawiw760
けつあなのインパクト凄すぎて
ドン引きの中絶関係は忘れ去られて良かったなコイツ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:51.74ID:aNpWjV43p
ハンカチ世代

宮崎 .409
秋山 .444
柳田 .211
坂本 .000
会沢 .000
梶谷 .308
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:55.91ID:RrvNDMmU0
レギュラーからおろすならおろすで早い方がいいぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:05.68ID:XYA1Jw5r0
>>224
というかコンバート本人が拒否してるんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:07.94ID:yrMZpnT1p
>>226
FA補償のコーチプロテクトかな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:09.91ID:2WPA1WyY0
思ったより悪くないじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:30:43.13ID:F1Q0hWPs0
アウトコース全く打てなくなったの何なの
今日もへっぴり腰で当てただけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:22.02ID:xioohvRf0
○アナばっかりで突っ込みたくなる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:38.75ID:4r554AD5a
ハンカチ世代って単語自体がなんかおもろい
ハンカチはなんも結果残せてないのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:47.34ID:lqdtuW0J0
結構ガチで悲しい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:21.00ID:lqdtuW0J0
四玉すらないのマジでヤバいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:26.47ID:nQaZ80kM0
うんこする度に後悔してるんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:34.77ID:yrMZpnT1p
>>232

本人がやがってもショートは結果出てないから受け入れさせると思う
基本代打で1塁守備とかにさせるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:54.44ID:jgVPiBj90
打てない→罰としてけつなあな確定→ケツが痛くて踏み込めない→打てない→

負のループや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:56.70ID:lbXx+G/l0
相手舐め腐って坂本得意のインコースにも投げられとるからな
発奮するのか消えるのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:12.40ID:1b8YvZTW0
去年が100で今を0とすると衰えてもせいぜい3~50くらいは維持するもんだと思ってたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:14.04ID:sxtRY34p0
1軍保障契約なの?
0248それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:34:36.74ID:o8UNB6ZB0
15個のあな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:06.38ID:RrvNDMmU0
去年の後半時点で既に衰えの兆候見えてたからな
そろそろやばいと思ったよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:15.45ID:yTo3pJiF0
大久保博元打撃チーフコーチは、不振の坂本勇人内野手について言及し、
「今は我々も対策を一生懸命にやろうとして、結果が出ないってことは預かっている僕の責任なんだから」と坂本をフォローした。



豚のせいやったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:27.21ID:gb5NNdCL0
動かせるとしたら長野どかしてレフトか吉川どかしてセカンドやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:35.61ID:z3DL7i7j0
>>249
兆候というかホームラン0のOPS6台やしハッキリ数字に出てる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:14.51ID:8hgkPRcga
WBCに呼べとか言ってたなんG民wwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:17.90ID:8+fAqnrz0
やっぱりこの位の歳になってくると不摂生が祟ってくるんかね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:09.15ID:yrMZpnT1p
>>253
ほとんど反対されてたぞ
一部の巨人ファンが言ってただけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:49.77ID:zLLa4BCv0
>>250
まーたカーテンレールがやらかしたのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:55.50ID:RrvNDMmU0
坂本て引退後何やるんやろ
監督て感じはしないよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:44.34ID:6Rd1SZ8m0
けつなあなのせいにされてるけど
けつなあなって去年のシーズン中でこいつ元気に出場してたやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:21.63ID:GNiP1AnB0
オープン戦もいれたら、どんだけヤバイかと
復活とか言うレベルはないでしょ
仮にホームランでもヒットでても
だから?レベルだわ
そこから期待するのもおかしな話レベルまでいっちゃている
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:16.09ID:yLKPhM3p0
意固地になってないでコンバートすりゃええと思うんやがな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:34.61ID:dcXEh8Zy0
最近は外野深くに打球が飛んだりヒット性の打球飛ばしてるからな言うほど状態悪くない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:58.46ID:SZdAQrE00
てすと
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:02.32ID:aoVJaPnJ0
外投げとけば何もできないからもはや小林以下
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:58.69ID:AcCq+Clu0
ヤバすぎやろ・・・
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:58.83ID:gmd5UK2N0
芸スポ坂本スレ立ちすぎや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:19.35ID:jFWOn2xU0
一昨年の丸 去年の中田は茂雄クリニックで復活させたけど
今年は使えないんやろ?

巨人終わったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:31.66ID:eMPtaNS60
どうせ広島戦では打つんでしょ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:40.82ID:eSIBJL8Fd
コンバートした所で急に打つようになるとも思えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況