X



12球団最後の貯金生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:31.62ID:I6XFh1/rd
ソフ 2023年4月6日
阪神 2023年4月6日
ヤク 2023年4月6日
巨人 2022年4月5日
楽天 2023年4月5日
オリ 2023年4月2日
中日 2023年3月31日
横浜 2022年10月3日
西武 2022年10月3日
ロッ 2022年7月29日
広島 2022年7月23日
ハム 2020年8月28日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:56.18ID:R+a0ADwD0
いいのいいの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:03.29ID:I6XFh1/rd
なんだかんだみんなプロやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:30.23ID:I6XFh1/rd
飛び抜けて弱いチームはなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:39.88ID:jpc+FnZD0
2シーズン一回も貯金作れなかったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:55.19ID:I6XFh1/rd
落合に遡るとかやなくてこうやって誰も傷つかない12球団最後スレを作っていきたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:01.16ID:Css8Hru70
…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:37.23ID:cw7gC3Bk0
中日の詐欺感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:58.20ID:RqblLXglM
報ステ来たぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:01.31ID:I6XFh1/rd
西武ロッテ広島ハムは新監督やからまだ貯金できてないのもしゃーないしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:02.64ID:hLmNuSSR0
巨人の年度間違えてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:31.90ID:eUwBIMof0
まだマスク買えなかった頃やね🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:38.59ID:I6XFh1/rd
新監督以外はみんな早々に貯金決めとるしやっぱプロ野球ってすげーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:40.51ID:SUQLFxsJ0
新庄貯金なしってまじなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:31.93ID:vu4utTEDa
いや新庄よりもガッフェやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:46.59ID:1xdBpocbd
中日以下のやつらwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:47.97ID:HXuOm0uq0
新庄は貯金しないタイプだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:57.51ID:/qDPSlx90
ほーんで?
貯金とかどうでもええやろ
大事なのは順位だよね 

12球団最後の単独2位以上
ソフ 2023年4月6日
阪神 2023年4月6日
ヤク 2023年4月6日
巨人 遥か昔w
楽天 遥か昔w
オリ 遥か昔
中日 遥か昔w
横浜 遥か昔w
西武 遥か昔w
ロッ 遥か昔w
広島 遥か昔w
ハム 2023年3月30日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:01.88ID:Y2d6dx9Yd
中日よりマシだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:29.99ID:I6XFh1/rd
やっぱプロってすごいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:16.00ID:/qDPSlx90
トライアウトで若手育てて今年かなりやりそうなファイターズが怖いから暴れてる奴らほんま滑稽やな
生きてて恥ずかしくないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況