X



ホワイトカラー「ブルーカラーはAIに真っ先に駆逐される底辺wywy」AI「死ぬのはお前や」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:13.39ID:GZ3Zo80wd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:37.71ID:E/3lZuSCM
ひがみか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:04.38ID:GZ3Zo80wd
>>2
ひかがみか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:36.63ID:GZ3Zo80wd
職業差別してた罰が当たったンゴねえ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:37.08ID:k9GIdjK9M
>>3
ひかがみかみ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:55.81ID:GZ3Zo80wd
>>5
ひみかがみかみ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:09.07ID:K0TRjQjgp
経理ワイも仕事奪われるんか😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:22.32ID:b5k9UKLQ0
あと5年はかかるやろ
くそしょーもない事務仕事しとるやつは今のうちにフォークとか電工とかとっとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:40.73ID:GZ3Zo80wd
>>7
今から身体鍛えといたほうがええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:43.05ID:YLmpFKWx0
>>6
ひみかががみかみか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:36.81ID:GZ3Zo80wd
>>10
ひがみががみかみか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:44.75ID:lT539ZSt0
まさかトラックドライバーが10年後に勝ち組になろうとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:50.73ID:b5k9UKLQ0
エアコンにキレたり備品のペン出すのにいちいち舌打ちするようなゴミカス無能早く死んでくれ
お前らの仕事どうせワイら営業でも出来んだからさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:53.99ID:0HUsC8YYr
もう娼婦になるしかねえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:57.51ID:07OfVORN0
すべての仕事奪ってくれたら皆平等に無職で笑い合えるのになぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:04.83ID:7Rlr3JUpM
ガチガチに法律で縛られてる運行管理者の方が同じホワイトカラーでも長生きしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:10.52ID:QrOVeveJr
まず会計士と行政書士なんかは奪われるだろうな
ルールに従って文書作成とか一番AIが得意やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況