X



なんG民が「コストコ」について知っていることwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:05.58ID:AB3IRZfsd
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:21.82ID:1kLLUNC80
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:35.24ID:ejnEm34Mp
楽しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:42.34ID:rnKOFTgsd
店がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:52.99ID:1/fjIzu30
ホットドッグが安い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:58.49ID:32sJSAT7d
別に安くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:06.11ID:UFIuGp/m0
パン
サーモン
ピザのイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:25.07ID:spvpUkXQd
コストコフェアとかいうどこのスーパーでもやってる謎のフェア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:47.78ID:6jdeFsuyd
ロティサリーチキン、な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:49.37ID:6jWyJW8mp
避難所にしたら便利そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:55.01ID:4idg2+6O0
近所のスーパーで月2回くらいコストコの商品が買える日がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:28:06.94ID:279WXqSOM
ガソスタだけ使ってる
暖房もエアコンから石油に切り替えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:28:19.65ID:Lud/Tvuld
アメリカ人がいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:00.46ID:w38FfYxI0
デカい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:00.90ID:nz237oFM0
マフィンクソデカ安い
ハイローラーがめっちゃ美味い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:14.43ID:87/Xb07Md
ポテチがいいらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:25.89ID:bhWNvpMM0
デカいお惣菜はだいたい美味い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:35.98ID:A22HhUWZ0
ホットドッグ安すぎて草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:40.57ID:T8SO/NRXd
たいして安くない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:41.15ID:PVaxRFCk0
会員制
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:50.38ID:cyg2b8JN0
会員制だから義務感でいく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:30:02.76ID:eJrkO1bX0
ドーナツは食いきれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:30:20.24ID:fu94Xkh40
シェアしないと割高
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:30:21.95ID:e0J1Rkted
ピザと寿司が売ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:30:41.85ID:pB8kCZs5d
オイコスかってるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:31:03.79ID:nhnCQolad
>>5
いっつも混んでるやんあそこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:32:07.07ID:qxjicuKz0
結局高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:32:31.31ID:zaQp/jNN0
人増えすぎ
会員制やぞ?なんでその辺のスーパーより混んでるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:32:37.53ID:zvbK+7w40
プルコギドック
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:03.45ID:cA/MmyEAr
シュリンプカクテルとロティサリーチキン買う店
それ以外はカス

元オリックスのモレルの作ったワインも売っとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:35.32ID:HU1zK2gG0
>>12
光熱費高くなるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:37.80ID:w38FfYxI0
冷凍庫に入るのが楽しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:49.65ID:bA/8tQG30
使える非現金決済の種類が少なすぎるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:33.95ID:uJp8k9Ald
黙ってチーズタルトを買え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:42.12ID:nhnCQolad
コストコでちんぽこすっとこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:08.95ID:HU1zK2gG0
ロティサリーチキンまずくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:58.42ID:tSfh8rlB0
ガソリンが安い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:27.79ID:o+niblgi0
安くは無い 品質がめちゃくちゃ良いわけでもない まとめ買いには最良
キッチンペーパーは優秀
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:43.99ID:sENRQORM0
コストコのトイレットペーパー使ったら他のに戻れん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:46.50ID:nhnCQolad
トイペも買うンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況