X



【悲報】阿部寿樹(33).150(20-3)0本0打点OPS.542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:08.43ID:9tKV1oMid
中日の慧眼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:35:51.54ID:A6mjL80HM
涌井秀章(36) 0勝1敗 2.57
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:04.37ID:ZRVt/0tD0
戦う顔してない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:21.87ID:ivwmnwwu0
威圧感だけは無駄にある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:48.54ID:5+2TOmE6a
なんだかんだで.250 5本はやる選手やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:48.83ID:CLY5JkL5M
色々ポジションやってるけど
バッティングはあかんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:54.06ID:f+Q+syZdM
パ・リーグのが多分打ちやすいと思うけどな試行錯誤しとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:04.19ID:Xk/WBOUd0
貴重な右だからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:37.36ID:f+Q+syZdM
難しいところやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:39:24.10ID:IoK7vkUld
中日の見切り力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:40:07.94ID:FlHvAESR0
なんやかんやでもう33やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:40:22.86ID:sWkUh/dr0
まあ岩手の営業マンとしか活用方法がないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:41:40.50ID:0O7/7rb/0
お前変わったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:42:53.60ID:nCQy0pJYd
セカンド守備はさすがにもうきついけど打撃は我慢して使ってれば最低.230 8本くらいはやるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:43:13.40ID:UpmaTF96a
正岡「主力の野手出してロートルP取るアホ球団wwwwwwwwwww」


すまん、大成功では?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:07.38ID:aYTh0x+wd
阿部ってたらい回しにされてるときより
ポジション固定されてる時の方が打つよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:39.30ID:NBtJHC7J0
でも阿部の代わり、カリステ.167 OPS.389じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:59.03ID:aMF8smBha
素直に悲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:18.85ID:9GqxNLoP0
>>18
阿部の代わりは福永やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:43.74ID:Hiwd8T9sM
>>16
涌井は40まで行って名球会やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:45.03ID:NBtJHC7J0
>>20
福永.211 OPS.501じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:20.84ID:9GqxNLoP0
>>22
大差ないなら若い方がええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:25.78ID:Hiwd8T9sM
>>22
33のおっさんのがあかんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:28.89ID:Ov7lJOt80
>>22
OPS負けてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:22.68ID:yuXeR1sBd
昨年の阿部、開幕6試合終了時点で.136 1本 1打点
次の日の練習で立浪がフォームを去年のに戻させる
そこから7試合連続打点で.289 2本 9打点
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:48.30ID:aMF8smBha
>>26
立浪を楽天にトレードしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:49:22.82ID:8qXBY/hvM
石井はバッティング分からんしなー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:05.88ID:NBtJHC7J0
ちな去年の阿部
.270 9本 OPS.735

通算OPS.701

このクラスのやつ、中日にいませんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:23.98ID:ppITn9US0
島内より打ってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:16.42ID:G14yWw8dM
まあ普通に打ち出すと思うよ
浅村も今同じような成績だけどそのまま終わると思うか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:48.57ID:GCotEFOh0
まあ村上レベルで三冠王取れるリーグと吉田正尚ですらタイトル取れないリーグじゃ仕方ないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:07.43ID:NBtJHC7J0
>>23
すぐに大差できるよ
実力が違うもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:29.84ID:u9WIcVTbM
>>25
ルーキーと張り合ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:41.67ID:JWfrMf0u0
中日の見切り
それを理解できないネットの無能ども
立浪采配に震えろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:50.43ID:8GwgEvjTM
>>29
ちなみに楽天さんは得点取れてないけどおるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:25.27ID:8GwgEvjTM
>>33
未来予想はええねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:53.19ID:jNZJYGf/0
加藤匠馬みたいに帰ってこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:59.16ID:NBtJHC7J0
>>37
セカンドビシエドやばすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:39.79ID:AicZ1rw60
これがファーストって楽天やばくね?
守備上手い二遊間でもギリ許されない打撃なのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:42.41ID:yRgyV1EW0
お前、変わらんかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:11.62ID:+puoImQtM
>>2
なんで負けてるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況