京急線とかいう全体的に暗くて不気味な路線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:43:36.93ID:syDh/niFd
駅名も不気味なの多いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:25.44ID:syDh/niFd
>>2
そういうもんなのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:40.38ID:syDh/niFd
大森海岸駅とかいうガチ処刑場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:44.87ID:LNUfb1Zna
関西でいうと阪神みたいなもんなんだっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:59.14ID:xoPJ0LzU0
以前はギャンブル電車と呼ばれていましたが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:22.74ID:syDh/niFd
>>6
平和島以外もなんかあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:31.32ID:1/fjIzu30
京急品川とかいう初見殺しのガイジ駅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:46:26.04ID:LNUfb1Zna
>>7
大井競馬場と川崎競馬場も近いような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:20.80ID:syDh/niFd
あと全体的に読みがむずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:23.51ID:0O7/7rb/0
特急が思った以上に爆速
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:35.41ID:i+5qk8tS0
客層常磐線とどっちがやばい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:48.75ID:xoPJ0LzU0
>>7
花月園競輪
鶴見オート
川崎競馬場
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:03.22ID:syDh/niFd
>>11
雰囲気やただ古いだけかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:45.54ID:B0HS6MLf0
ワイおっさんに痴漢されたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:49:26.02ID:KwSPeX9LM
ワイ神奈川県民20年目、未だに京急に乗ったことなし
というか神奈川に海があることが信じられん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:49:30.13ID:wYsg76Ll0
小島新田に島流しにされたことあるけどマジで何もなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:21.01ID:O9fp8Y8o0
学生の頃毎日乗ってたワイの感覚的には
2日に一回はワキガが現れるワキガ路線や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:25.28ID:RYHJXaCZ0
平日昼の爆速快特すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:25.83ID:syDh/niFd
駅名が昔話に出てきそうな名前ばかり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:05.65ID:syDh/niFd
>>19
それはそれで不気味や😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:29.83ID:tgI1Hf5x0
品川から普通に乗ると女子学生に囲まれてちょっと得した気分になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:42.07ID:fSXRLfvNr
ワイは京急exインにお世話になっとります🌝
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:47.81ID:gwl/yzwm0
夜の子安駅不気味すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:08.96ID:nqjKIh3q0
一回京急蒲田で降り損ねてドナドナされたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:30.01ID:syDh/niFd
立会川駅前のドブ川も汚いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:32.93ID:AW0/N6w00
ホームの幅1.5mなくてホームドアない駅でも澄ました顔で100km/h出して通過するの頭おかしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:51.78ID:O9fp8Y8o0
>>23
品川女子学院やな
品川から歩く派と北品川まで下りを乗る派がおる
ちな上りで通うのはかなり少ない印象
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:31.00ID:G/GZozNu0
各停で停まる駅はマジで謎なとこ多いよな
六郷土手とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:54:40.67ID:rU1AahJHd
浮島行く人は何故か川崎駅からバス出てないから工場勤めの人が多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:18.00ID:36jrO7OAd
新馬場にある図書館でよく勉強してたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:22.42ID:D4TW5Eg00
JR  東神奈川

京急 仲木戸

???
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:43.89ID:PqiM+JFld
川崎から横にピョロっと延びてる路線、ガチで謎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:27.51ID:KBt7dkgc0
jrが駄目になった時しか乗ったことないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:33.95ID:c+WD1/7y0
初めて乗った時加速早すぎてびびったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:37.56ID:uRFnG9Qq0
>>14
鶴見オートって?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:06.52ID:eXz1ePFn0
川崎駅だかのクルクル回転して行き先が表示される看板好きだったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:26.26ID:syDh/niFd
>>34
川崎大師ええとこやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:31.57ID:c+WD1/7y0
>>33
改名したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況