X



ガンダムエボリューションとかいう最初の1週間だけ盛り上がったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:32.81ID:bRC5bYoxd
ptwにPC先行とかいうわけわからんムーブにガンダムである必要がないゲーム性で速攻終わったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:50.47ID:/Q1v8r+hr
p2wじゃないの?
もうこの表現古いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:42.86ID:NVJG/xwF0
FPSなのに近接格闘課金機体優遇は流石に客舐めすぎたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:54.00ID:JFmklNxl0
追加機体も意味わかんねぇし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:49.67ID:5yzQhjb/0
サービス開始時の格闘機ゲーさえなけりゃもうちょい残ってたと思う
あとビームサーベル全部につけろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:55.50ID:GC+kvUbW0
ドムトルーパーで盛り上がったのしかしらん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況