X



レッドソックス番記者「吉田正尚より鈴木誠也獲りに行った方が良かったのでは…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:24.96ID:vu8Hsq6T0
ついに気づいてしまったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:27.13ID:fBzGs9Rc0
ぶっちゃけ吉田イマイチよな
まあ初年度やし現時点で判断するのも酷だが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:57.76ID:NDdEezkD0
ゆうて春の吉田ってそんなに打たないんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:01.80ID:rFpmHFZfM
バカコンタクトは出来てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:27.53ID:HZC7AjPEM
ほんまメジャーは野球素人なのか?
歴史があるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:54.08ID:lQSeGmdx0
またすぐに手のひらクルクルしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:56.52ID:IRZ8ls3Gd

レッドソックスは鈴木誠也取りに行ってただろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:08.75ID:CiylBE0+0
日本の強打者がメジャーで自身なくしてく姿見たくねーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:26.07ID:T2VLbJuw0
打球があがらんな
しかしまあ大谷も最初キャンプでうんちやったのにましてや
WBCでバタバタしとったの吉田のこと悪く言えないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:32.65ID:PK9UODZ7D
レンフローに複数年契約結べなかったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:39.26ID:vl88xeDA0
グリモンのホームランで打撃おかしくした説あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:33.38ID:4jNDAWzH0
メジャー初年度がピークな野手ばっかやで実そこで通用しなかったらおわり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:00.79ID:tIOT7cshd
怪我して試合出てない時点で鈴木の方が下でしょ
だこらはよ帰ってこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:39.20ID:sydZqu8Yp
どっちも大したことないのに鈴木信者がイキってるの笑える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:14.28ID:Ndp6LS3w0
>>3
それは日本での話や花粉症だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:53.60ID:WwQIOqP60
歯の白い筒香に120億出すバカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:36.73ID:EV9Q5NVd0
>>14
70点と25点の差がわからないんだもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:40.33ID:j+G+QWbl0
ワイパリーグ全然見んかったからわからんのやが吉田って修正力高くないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:20.19ID:VlkCBT/nM
>>12
大谷は初年度あかんかったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:55.17ID:z45siz8y0
まだわからんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:30.57ID:MEmy1h1ZM
レッドソックスファン手のひら返し「あの男は本当にゴミだ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:42.00ID:4jNDAWzH0
>>19
大谷だけは例外や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:59.24ID:Hvwyd2aEr
>>1
2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/niXuwO7.png

アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個

2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球はマイナースポーツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:10.69ID:piRAFL6O0
打てなかったら潰しが効かないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:48.91ID:5k4R58Im0
2時から試合やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:00.89ID:NDdEezkD0
2時からの試合BSでやらないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:45.04ID:ZNI9959ia
>>15
アメリカにも花粉症はあるぞ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:50.21ID:rndPhYZlp
>>26
チームも負けて吉田も打たないのに放送する価値あるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:06.74ID:PhYMcXDs0
鈴木誠也の情報ないな
打ってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:42.11ID:FJyLKaE00
>>26
金を払ってLAAの試合を見させられる拷問は今年で終わらせろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:19.58ID:WmstJAU00
ホームランマスィーンもいるよ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:28.29ID:bMBbRqAQ0
吉田取るならベニンテンディにしとけば良かったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:47.03ID:FJyLKaE00
逃がした奴がBOSを出る喜びに溢れちゃってるのがまた厳しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:00.62ID:I9cFNXcNp
ボガーツすごすぎるわ
wbcでもシーズンでも変わらず打ちまくるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:30.44ID:vnH3JbDt0
WBCなかったらどうだったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況