X



【悲報】EpicGamesで貰ったゲーム、よく考えると一度も起動してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:23.89ID:44l3eL320
これ貰う意味あんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:58.70ID:U+hfrThS0
買ったゲームもやらないのにやるわけなかろうもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:07.31ID:lesqqViO0
フロストパンクだけやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:35.46ID:t3GYqSm70
セールで買い漁ったゲームも一度も起動してないしする気もない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:36.31ID:+82OZPWnM
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:02.19ID:6TfIxqdIF
デスストラングルDC版はやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:23.67ID:l3TExvTAM
GTA以外やってないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:04.84ID:3o77rMRV0
シティスカはやるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:52.33ID:yuLk+Nrx0
ボーダランズでもやるか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:20.24ID:r+ra3KZE0
>>6
DCマウントやめてな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:45.08ID:lLKZNt/y0
起動したら英語しかなかったからそれから一度も起動してない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:52.14ID:AEICGvVa0
今日から無料のshapezはブラウザのフリー版結構やったわ
時間泥棒ゲーやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:38.43ID:hZlMadHc0
ワイはSteamで買い直しとる
同じゲームやっても実績もなんもないのは虚無や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:08.78ID:Ii9xZoN6a
よく考えると大してやりたくないゲームしか配布しとらんからな
The hunterとフロストパンクだけはやったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:17.78ID:DraruLMG0
フォールガイズたけやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:45.43ID:k1pSvPLf0
>>13
ワイもark買い直したわ
そもそもプラットフォーム違うとフレンドとプレイできんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:50.93ID:DOVZnN/l0
なんだかんだやったゲームも多いぞ
勿論大半やっとらんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:37.94ID:ak+f00PP0
塩だけやった
いつかエイリアンもやろうかと思っとるんやが
なかなかやる気起きない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:57.46ID:wRkM7V8/0
ガンジョン
フロストパンク
エイリアン倒すシミュ
あたりはやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:35:52.99ID:K9ZGrVEw0
デッドアイランド2Epicなのが腹立つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:07.69ID:thRImdPg0
civ6とKSPだけやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:21.50ID:HU1zK2gG0
トロピコ5はやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:49.49ID:DOVZnN/l0
やったの沢山あるけどフロストパンクとかサービングマーズとかeu4とかfalloutとかinto the breachとかダーケストダンジョンとかloop heroとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:14.21ID:B5Aqrwfi0
civ6はそこそこ遊んだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:28.60ID:DOVZnN/l0
XCOM2とかは好きな奴もおるやろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:57.04ID:9v8LbUWT0
ばれてるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:05.17ID:iACXNEPH0
>>16
最近のゲームはepicとsteamでクロスプレイできるようにされてるし確かepic側のガイドラインで必須になってたはずやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:10.80ID:DOVZnN/l0
この前PREYやったけど流石に大作だけあっておもろかったな
DLC(無料でついてた)は評判悪いだけあってつまらなかったけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:59.44ID:DOVZnN/l0
arkの1はsteamでもただで来たよな
今年の終わり位に2が出るとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:15.34ID:N5Gm8kyR0
たし🦀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:22.71ID:VFEODVE30
起動してないゲーム多いけど無料でも当たり結構あるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:26.51ID:BaZOsaUQ0
あんだけ騒いだデススト4時間で消した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:56.09ID:N5Gm8kyR0
あ、ダイイングライトやん
すこしやりたいけどやらんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:57.43ID:JMV73yJC0
だってゴミゲーばっかやっもん😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:42:40.40ID:DOVZnN/l0
結構良ゲーもあるぞ
思ってみたらやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:33.05ID:N5Gm8kyR0
ランチャーすら入れとらんしなあ
もらうのもブラウザから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:44:03.20ID:NNpAZZYB0
タダだからこそやらん
100円とかならやるはずや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:44:16.98ID:yrJgS9Tq0
>>20
え、マジで?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:22.56ID:KdLRs7Q/0
デスストDC版もろてもらえなかった奴しばらく煽り倒してたけど起動確認のために1回立ち上げただけやったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:52.03ID:DbhQFJMa0
epic無料ゲームを消化するYouTubeチャンネル立ち上げたらお前ら見てくれるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:35.85ID:FL6EDlqjM
仁王やったわ
流石に完全版配布は凄い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:06.80ID:WM1BsVTw0
もらったならやれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:26.15ID:HtXgS7Ged
>>39
そもそもあのゲームは楽しめるようになるまでの時間長すぎる
最初から買ってる熱心なやつ以外が耐えれるわけないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:51.44ID:6c+cnzcn0
貰うだけ貰って満足やからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:53:37.12ID:1IO87+bZ0
サブノーティカとアマガスだけしかやってないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:55:51.94ID:T+DLJptN0
stranded deepやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:56:11.22ID:KdLRs7Q/0
とりあえずダイイングライトもろといたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:02.82ID:n7BNeg1wM
>>48
一緒にやろうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:57:45.10ID:YVzgmTwO0
GTA5すら起動してない
おわりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:58:37.73ID:wPhnPGI70
NBA2k21は結構やったわ
でもサーバー終了したらキャリアモードすらプレイ出来んってのはおかしくないか2k
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:58:56.24ID:hZlMadHc0
デスストDC貰い損ねた奴は今ハンブルチョイスでSteam版が11.99ドルで買えるで
デススト以外にも7本もソフトがおまけでついとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:04.83ID:aJjHiHdRa
なんG民でAmong usやったりせぇへんの?
めちゃくちゃ荒れそうだから観戦だけしてみたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:00:04.27ID:gkpTjxbX0
日本語がないゲームは無理よ
翻訳に労力使ってまで遊んでられない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:18.45ID:r+ra3KZE0
次の無料モルダウやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:20.72ID:CiylBE0+0
>>57
入手するゲームだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:16.27ID:bMIHKWyz0
トロピコはやりたいな~と思いつつやってない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:30.73ID:8s41Er7Y0
シェンムー酷い出来で村出たとこで飽きた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:53.47ID:Fv4+kj0B0
風景パズルから逃げるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:13:23.10ID:w825Ztcu0
civ6はチュートリアルだけやって起動してない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:36.46ID:L8m41im1r
そんなに聞いたこともないゲームに詳しくなれんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:23.75ID:FL1BGwYL0
epicで貰ったゲームはやりたくなったらsteamで買い直してるし何ならepicで買ったゲームもsteamで買い直してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:26.09ID:ZhFmF7Kg0
なんか無料だとわざわざ時間使うの面倒くさくなるんだよなぁ金払ったら元取ろうとして最低限はプレイするんやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:16.44ID:6ahsEt4x0
サブノーティカあくしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:18:33.60ID:Ow78J8DfH
epicで配ったのsteamで買ってプレイするのワイだけやなかったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:17.82ID:HoBwuoYSM
パーツ組んでセールでソフト買ったらなんか満足しちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:21:32.28ID:ukFMA5gu0
なんかめっちゃとっつきにくいのが多いイメージあるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:21:50.28ID:jXd42W4+0
もらうのが目的だからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:24:45.97ID:OOl1AkBX0
ボーダーランズ2とGTA数百時間はやったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:10.47ID:y+wEGyGbd
キングダムハーツは全部買ってやったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:20.73ID:kcl5AHyA0
ベルトコンベアで料理作るやつと洞窟物語はやったわ
あとはもらえるだけのゴミばっかりやんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:55.41ID:OOl1AkBX0
RDR2はエピックで買ったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:24.40ID:I+RlMALo0
supra landとかいう謎ゲーは面白かった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:40.58ID:rcmdhUT+0
デスストDCはそもそもPlusにあったしなんもお得に感じなかったな
PCならではのキーマウ使う系じゃないとな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:41.65ID:pOJ4jNSZ0
興味ないゲーム貰ってもやらんしな
ゲームなんて安い娯楽だし話題作だけ買えばいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:56.45ID:oaWq8RL50
デスストDCは一回起動した
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:31:25.63ID:nSyZmzbW0
DEMON'S TILTとかいうピンボールはたまに遊んどるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:17.59ID:+iode0LB0
そもそもランチャーをインストールしたことがない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:36.02ID:XGIXFLYGH
デススト起動もしてねえや
無料だからかプレイまでの腰が重くなるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:06.80ID:866xk+8AM
mod入れるのめんどくさいねんなあ
steamなら楽なのにさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:34.87ID:GSUcIP1E0
GTAはやったよ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:50.27ID:GSUcIP1E0
ウォッチドッグスもやった!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:33.12ID:nSyZmzbW0
サムスピコレクションも結局触っとらんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:09.63ID:CiylBE0+0
久々にepicで買い物予定やわDI2時限独占ほんまイヤやわ😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況