X



農耕民族=温厚、狩猟民族=野蛮という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:08.91ID:0i9CdE5d0
現実

狩猟民族「狩場を広げようとしたらよその部族と遭遇したわ。争いになるから他人の狩場を荒らすのは辞めよう」

農耕民族「耕す土地が足らんなぁ…、せや!隣の村を襲撃して皆殺しにして土地奪ったろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:15.62ID:0i9CdE5d0
結局「農耕民族の日本人は温厚だ」と言い張りたいだけの層が流布した風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:18:10.94ID:fu5PchGW0
そんなガイジおらんやろ日本は元々修羅の国やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:29.12ID:0i9CdE5d0
>>3
普通にいるぞ
ネトウヨに限らず、「日本人は本来は農耕民族で穏やかな気質なので…」みたいな序文から入る論文しか書かないエアプ歴史家とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況