X



ぼざろまだ見てないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:41:54.84ID:VHJqfzMd0
進撃の巨人より面白い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:35.34ID:4+3NjXMe0
壁の中の話までなら進撃のが面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:55.15ID:As1auZSA0
進撃の巨人をそんなに評価してないので大体一緒やと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:44:58.60ID:OxQTuIyer
比較対象がおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:44:59.05ID:FJzCAFYu0
比べるもんじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:45:51.62ID:YQ6X1aZa0
動物好きなら動物園楽しめるやろ
二次元の女好きなら楽しめるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:27.81ID:z85h9AiTd
あれリアルタイムじゃないと見るのキツいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:49:47.08ID:KOXWHvod0
ジャンル全く違うもの比べてどうすんねん…
ワイは両方好きやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:18.02ID:tUYWTGnMa
オワゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 02:53:16.54ID:X92EhfG60
アニメは面白かった原作は微妙やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況