X



【徹底討論】なんG民は何故ナチュラルに喧嘩腰なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:06:54.76ID:eLrQfUm0a
こいつら冷静に討論するってことができないよな
意見が食い違ったら敵認定してすぐ煽り出す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:07:24.01ID:7smVz6BsM
なんGで真面目な議論したいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:08:28.93ID:ZcmXKiTP0
ここは討論する場所じゃなくて言い合いと場外乱闘する場所ってまず理解しましょうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:00.58ID:5LmqD/hy0
なんG民とか全然マシなレベルやろ
専門板のほうがよっぽど喧嘩腰の奴だらけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:20.60ID:C8be0IXrd
馴れ合いたいなら他探しな
ウチは甘くないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:28.23ID:eLrQfUm0a
なんG民っていろんな意見を汲んで見識を広げたいってんじゃなくて、自分の意見が折れたら負けだと思ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:11.90ID:TIs5AHREd
やたら拘るのは普段よっぽど勝ちに飢えてるんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:13.87ID:PljbFc6Z0
意見食い違ってなくても喧嘩腰だぞ
「でも~だよね?」とかレスしてくるけどワイと言うてること同じやんみたいなのよくある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:17.60ID:eLrQfUm0a
>>5
いやいやいや
そら場所にもよるが大体の専門板は冷静に会話できるよ
少なくとも二言目にはガイジだのなんだの言ったりしねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:12:08.34ID:eLrQfUm0a
>>9
なんか頑なにマウント取ろうとするよな
こんな匿名掲示板でマウント取ってなんになるんだか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:12:31.95ID:eMzCkNQdd
決まりきったマウントや煽りがなぜか優先みたいになったのなんて
なんJが流行って更に後の方だよな?
そもそも2ちゃんの流れとか何もしらんのやろ

よくある言い争いや叩きたいから叩くじゃなくてまずマウントって
自分の意思がないって言ってるのと同じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:12:39.06ID:C8be0IXrd
>>10
落ち着けって
顔真っ赤にしてムキになんなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:12:42.94ID:Ck6MRBm7d
みんなでふわふわ言葉使おうよ🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:13:31.46ID:eLrQfUm0a
別にこっちは喧嘩目的じゃなくて「いや◯◯じゃない?」って私見を述べただけなのに、これを挑発だと受け取ってキレるなんG民多すぎてビビるわ
ほんまにヤバいよこの板
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:14:24.21ID:eLrQfUm0a
>>12
なんJ初期はここまでピリピリしてなかった気がするな
いつからこんなんになったんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:14:32.24ID:C8be0IXrd
>>15
特大ブーメラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:15:39.65ID:ZA4LwKhq0
むしろ5ch内でもトップクラスに優しい方やで
嫌儲とかN+なんてマウント取る事しか考えて無いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:15:53.04ID:eLrQfUm0a
別に意見なんか食い違ったってええやん
それぞれ違う主義主張を持ってるのなんて当然やし、むしろそれを交換するのが「会話」の醍醐味やん
なんG民って自分の主張で相手を屈服させることができなかったら負けだと思ってるもんな
そもそもこっちは勝ち負けなんか目的としてねぇってのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:16:19.92ID:eYN7LrgK0
新入社員「すみません(挙手)」ワイ「どした?」新入社員「トイレよろしいですか」ワイ「…」
1 :それでも動く名無し[]:2023/04/07(金) 03:00:06.97 ID:eLrQfUm0a
ワイ「そんなの勝手に行っていいから…」
新入社員「はぁ…そうなんですか…」

こんなこともいちいち教えアカンのか…


こんなスレ立てて何を語りたかったんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:17:05.03ID:eLrQfUm0a
>>19
その辺の底辺と比べて「トップクラスに優しい」はねえだろ…
他の専門板はGなんぞよりはるかに民度上やし
ついでに言うとGよりはまだ嫌儲のがマシだと思うし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:17:12.15ID:Qj9Ogv2/0
彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:18:39.65ID:eLrQfUm0a
>>23
こいつの言いたいことはわかるけど、それをGで言ったところでな
人が変わってないのに民度が変わるわけないやろと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:19:04.99ID:Zzrvyj/Ed
偉そうな態度ってなら
なんなら昔の奴らのがずっと上から目線で偉そうにレスしてるよな
ネット民の基本の習性でしかないが
なんであんなに斜め上から目線の奴が現れてたのか謎なレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:19:52.04ID:BtMgOnGR0
会話が成立するにはマナーが必要だからな

民度低い中マナーを守らせるものが存在しない以上会話は成立しない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:02.51ID:Dkqyd1+U0
そういう人間しかここにたどり着かないんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:06.46ID:PljbFc6Z0
やってるほうはそれが掲示板を盛り上げる正しいレスやと思ってるんやろ
有名人の発言でスレ立ったら上手に反論コンテストが開催されるし
「辛辣で草」に代表されるようなレスをもらうことが目的なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:19.30ID:eLrQfUm0a
なんG民ってやたらと専門板は魔境みたいに語るけどほんまに行ったことあるんか?
そら濃いキチガイが住み着いてるとこはあるけど大抵の板はこんなにピリピリしてねえぞ
意見がぶつかったって罵倒なんぞせず冷静に話し合えるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:02.62ID:eLrQfUm0a
>>27
てかまともな奴はだいぶ離れたと思うわ
ほんまに会話できないもんここ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:24.03ID:60GJmd7R0
このスレみりゃわかるけど自分の意見語りたいってだけの人間が多いんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:47.03ID:eLrQfUm0a
>>28
悪口言うのが面白いみたいな風潮あるもんなここ
一度客観視してみてほしいわ
面白くもなんともないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:24:53.10ID:eLrQfUm0a
>>31
自分の意見を語りたいってのは多いに結構よ
問題は相手の意見を受け入れられないことや
なんG民は反対意見を出されたらすぐ「敵」だと認識するから
もはや議題そっちのけで、とにかく相手を不快にさせれば勝ちだと思い込む
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:26:07.36ID:7wm3sKuU0
捻くれ者が集まるコミュニティだから仕方ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:26:33.15ID:YBnzMlNhd
昔2ちゃん←何かひねくれた奴らが騒いでる!おもしれえ!すげえ!真似して騒ごう!
今5ちゃん←自分は攻撃されないように何でもマウント取りに行けばいいんだな真似しよ

ゴミどもからゴミ以下になったの真似してるの可哀想すぎるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:26.86ID:ovM/FUTEr
弱い犬ほどよく吠える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:52.78ID:GBWqkSb60
ガイジ板やぞ

まともな議論とかいう健常者しぐさがしたいならよそでやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:29:48.23ID:fxI8xmdu0
「喧嘩はなんGの華や…w」とかカッコつける奴おるけど普通にアフィに操られてるだけだと思います
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:09.42ID:8auY7rqGM
5chの過疎が進むにつれてどんどん民度悪化してる気がするわ
前はスレ次第な感じだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:15.32ID:QgX8BBqRa
>>35
冷笑系って反論されるのが恐いから安全圏から攻撃したいってだけのチキン戦法だもんな
「◯◯で草」とかその典型
そら遠巻きから一方的に笑っておけば反撃されることはないもんな
言いたいことがあるなら懐に飛び込めばいいけど恐いんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:31:28.16ID:PljbFc6Z0
まあ流行は巡っていくもんやしまた禿同禿同いうて同意しまくるターンが来るかもしれん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:24.32ID:WDm7DSYqa
ワイもなんGに窮屈さを感じ始めたから引退の時なんやろな
別にガッツリ討論とは言わんまでも、ライトな雑談を平和にできればよかったんやけどな
今のなんGってそれすら叶わんわ
余裕がなくてプライド高い奴があまりにも多すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:36.14ID:KDmH6kcra
>>3
喧嘩する必要もないんちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:35:40.00ID:ZRZ+l/H+a
喧嘩するにしてもせめて自分の言葉で論理的に吹っ掛けろっつうのな
なんG民って「ガイジ」に代表されるように中身のない定型煽りしかしてこないから何も言えんわ
マジでチンパンジー板やここ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:36:38.59ID:XMsMzihEd
こいつら無駄にプライド高いせいか他人の意見を見るや否や速攻キョロキョロし始めて揺さぶられるほんま間抜けで草生えるわ
そらまとめサイトも儲かるね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:37:56.70ID:KzeC6S4Bd
板の受け入れ幅が無いのに
まとめの対立煽り記事とかばっか見て来るような奴しか新規が来ないんだろ(見ないから何も知らんけど)
Gなんかを見つけて来るのか不明だが
なんJも適当に廃棄しちゃったしな~詰みだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:39:30.10ID:UzvbBbTha
何か言い返したいけど論理的に言い返せる頭はないから結果的にただの悪口大会になるんやろ
アホのくせにプライド高いんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:41:31.09ID:ImCuQMgr0
14以外みんな喧嘩腰やけど一体どういう趣旨のスレなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:42:38.38ID:vYymxa0Oa
このスレで言うと>>13なんかが典型的だな
普通の板なら「そうか?専門板はこういうふうに荒れてて~」って中身についてちゃんと論じるのが当たり前やねん
なんG民は論点も何もかもすっ飛ばして斜めから煽る、ってか冷笑やな
マジでマウント取ることしか考えてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:43:12.91ID:JlCGVYbqa
俺はお前らとは違って余裕のある男やから
一緒にしないでくれる🖕
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:46:11.40ID:JgiLNR1Qd
とりあえず必死貼ればいいみたいに思ってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:01.98ID:vYymxa0Oa
>>49
だからこれを喧嘩腰と捉えるのがおかしいねん
普通に討論してたって耳の痛い意見や厳しい言葉なんて当然あるけどそれは別に喧嘩したいためじゃないねん
なんG民ってそこの区別がついてないからすぐキレて煽りだすんだろ
このスレはなんGの現状に真っ向からダメ出ししてる奴多いやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:05.14ID:4GJGz0Nw0
これの答えは簡単や
みんな喧嘩腰だからやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:56.05ID:KDmH6kcra
>>49
なんG民らしい書き込みをしようってスレや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:48:01.64ID:jbcJRGC80
一緒くたにすんなよ殺すぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:48:07.02ID:jfq5wjac0
脳がないからや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:52:03.00ID:wc0bO2oXa
イッチの言いたいことが全て>>49に凝縮されるな
喧嘩じゃなく討論がしたいだけなのになんG民はすぐ「煽られた」と思い込んで臨戦態勢に入る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:52:18.19ID:z7Ht4s290
煽り煽られて育ってきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:52:30.18ID:ImCuQMgr0
>>55
成程よく現状を表しとる
みんな自分だけ気持ちよくなりたいんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:54:10.31ID:kOmbOMu3d
個人的にはクズのくせにクズのプライドすらないのがやっぱ腹立つわ
というかそこが変わったところだな
まず正しいと思って主張しなきゃならないとか意味不明すぎるし
陰口とマウントに逃げるのが第一手段とかあまりにも女々しくなりすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:55:37.50ID:rQZlnFXEa
なんG民って「専門板はキチガイの巣窟」みたいに語って見下してるけど明らかにここのほうがやばいよ
仮に板ごとの平均IQを計ったらぶっちぎりでなんGが最下位やと思う、そのくせに異常に好戦的だし
人里離れたゴブリンの集落ってイメージ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:58:26.06ID:ZA4LwKhq0
5chに初めて来た人だと>>49みたいな感想になりそうやな
ケンカ腰のつもりは無いけど歪んでしまってるのかもしれん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:06.08ID:szbGBEaO0
>>63
真面目に人としてヤバい方に染まっていくと思うわ
口も悪くなるし良いことなにもない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:14.30ID:aGZo7DAAa
討論ならいくらでも応じるんやけどな
なんG民のは小学生みたいな悪口大会だから相手する気も失せる
レスの最後にだいたい「~だろアスペ」とか付け加えるもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:38.53ID:PVaxRFCk0
ワイはなんGの低脳で長文読めんし書けんとこ好きやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:39.97ID:fxI8xmdu0
たまに数年前のなんJの過去ログとか見ると今よりかなり平和でビビる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:05:36.95ID:zrHMaqDVd
でも何も知らずここ開くとかそんな奴はそうそういないんじゃ ふたばまでは行かなくてもそろそろ限界集落の自覚持とう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:07.59ID:noJbeePRM
哲学や民族の話、宇宙を語るスレは平和なこともあるで、みんな穏やかに語らいたいと思ってスレ開くから
逆に煽り運転とか迷惑動画とかお騒がせ記事、生活保護叩きなんかは始めから「こいつを叩いてやろう!」という熱でスレ開くから始めから限界MAXや
あと時間帯、平日6時過ぎるとやべー労働者が増える、今は比較的穏やかな時間
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:41.27ID:U93V4UE7a
なんG漫画スレで設定について語り合ってた時に相手が「お前もうええわ自分の意見が正しいと思ってるやろ」とか言い始めて(えっこいつバトルしてるつもりだったんか)って困惑したわ
漫画の設定なんて正解は作者しか知らんのやし、ファンは好き勝手に考察して楽しむもんやろ
もちろん正しいとなんか思ってないしそこに勝ち負けなんかないのにこいつは雑談の1つもできんのかってショックだった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:09:24.39ID:CZA0SU2e0
趣味系のスレもよくわからん流れで喧嘩始まるしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:10:14.33ID:lt7q7cl2M
ワイが見てる専門板にも嫌われ者のガイジおるけど猛虎弁やわ
嫌われてるのお前らやんけ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:11:44.70ID:dwboic5Y0
野球の野次文化を受け継いどるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:11:52.21ID:jbcJRGC80
>>63
たし🦀
手遅れになる前になんG断ちしようかなと思ったがもはやネット自体喧嘩腰の書き込み多いな
これもうネット断ちするしかないんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:12:00.72ID:LryfbuL1M
平和な流れから突然スイッチ入るのはよう見るなあ
というよりむしろ平和に進行することが稀
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:12:40.91ID:N/ubnLII0
くそスレ立てんなカス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:13:18.01ID:k/B6lRcCa
>>68
あとかなり「自分の言葉」で喋ってるよな
今のなんGは定型文が発達しすぎてほんまに鳴き声
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:15:02.48ID:y9HIG5jhM
>>1
文句あるならはよ出ていけやカス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:15:05.49ID:LryfbuL1M
>>73
他の人全員が普通の言葉を使っていることに気がつかない、あるいはそれを知っていてあえて自分だけはわざわざ違う言葉を使う
人に合わせるつもりがない、あるいはあえて違う行動をとる人にまともを期待するのは難しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:15:40.73ID:dwboic5Y0
匿名ならイキったり煽り合ったほうがええやんってなっとる
匿名でもリアルみたいに周りの目を気にして無味無臭な発言するのもなんか損やしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:16:16.85ID:XvQAvEMtM
実際なんGって今も影響力はまだあるのかな?
Youtubeではよく見るけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:16:48.41ID:LryfbuL1M
>>78
チー牛ブームは渡に船だったやろなあ
どんなに頭のない人でもとりあえず他人を否定する言葉を手に入れたようなもんやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:17:31.10ID:tNv6vioya
民度もそうなんやけど、知能的にも噛み合わないことすげぇ多い
レス書いてて(もしかして読解力ない人が読んだからここの行間がわからなくてこんな的外れな返信してくるかな…いやさすがに大丈夫よな)って投稿するとまんま想定した通りのツッコミが来る
だからなんGでマジレスする時はいちいち1から10まで丁寧に書かなきゃ二度手間
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:18:55.58ID:2ljAa4W20
>>62
正直〇〇ガイジとか可視化されるくらいには過疎が進行してるから
板の治安は専門とそんなかわらなくなってると思うで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:19:58.96ID:LryfbuL1M
>>82
ないと思う
まずなんG発のブーム、これはもうない
次になんGが出所の炎上など、これももうない
あるのは「かつてのなんJ」の亡霊の鎧を操って金儲けする人たちや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:11.57ID:YQ6X1aZa0
煽ったら粘着される事が増えたわ
今年でも3回くらいスレ落ちてから関係ない別スレまで追いかけられた
今まで見ることのなかった統失みてえなのが何人もいる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:21.09ID:PV4TWTyZd
いやなんJが勢いあったからイキり散らすのが許されてただけなのに
勝手に分裂した挙げ句ピーピー煽るゴミだけ残って
後は全員誰のせいでもないような白々しい言動しかしなくなっただけだよね
なんとなく見た感じではそう
今は何か争ってるけどなんで俺たちってこの戦争始めたんだっけ…?みたいな状態
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:22:21.30ID:0M2i3/nQ0
嫌儲のキチガイが暴れてるだけ
長文で明らかに浮いてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:23:10.87ID:a0DX1/f+r
単発長文多くない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:23:56.20ID:ub4HSHtha
>>86
野球も昔はなんJ発のネタがいくらでも生まれてたのにここ数年全くないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:24:01.48ID:M8mu19aEd
お前ら主張同じやろみたいのが殴り合ってると何やこいつらってなるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:29.66ID:0M2i3/nQ0
5ch自体がアクティブ激減しとるもん
SNSでこんなのより低いんだってくらい人がもういない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:33.39ID:e8b1eWrn0
末尾dとaはすぐid変えるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:26:42.38ID:dwboic5Y0
>>87
ワイはやらんけど振り返るとそうしたくなる衝動に駆られる時はあるな
10年以上5chやっとるとやっぱりどっかおかしくなるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:27:35.90ID:4yPuFycad
ケンモは目立たずあるいは目立って板を曇らせて不要に疲れさせてる説はあるな 板が弱ったら侵食されるのはしょーがないとしても
前門のマウント後門のケンモメンてとこか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:27:44.19ID:LryfbuL1M
>>92
今はもう儀礼的に「なんJ経由」という拍付けしてるだけやろな
なんJ経由のまとめサイトとかYouTube動画とか見てる人はなんJとなんGがあることすら知らなさそう
利用されているのは「かつてのなんJ」のブランドだけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:27:57.50ID:csmR8+L80
>>87
いや煽ってんじゃねえよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:28:06.01ID:x958z9DJ0
どこじゃアホが殺すぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:29:40.44ID:rO5prjhT0
>>87
普通はそんな事されないししつこく煽ったんやろ😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:30:06.70ID:j7SH3yGwa
なんG民って論破されることを過度に恐れてるよな
別に正論で言い負かされたんならよくない?ってかこんな匿名掲示板で恥をかくこともなく見識を改められたならかなり有意義やろ
なのになんG民って言い負かされそうになったら論点ずらしとかレッテル貼りの泥仕合に引きずりこもうとするもんな
どんだけプライド高いねんこいつら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:32:20.38ID:ub4HSHtha
最近は昔のアニメとかテレビ番組とかスポーツ選手を語ろうとするとすぐジジイ煽りされるから気軽に語れん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:33:35.31ID:x958z9DJ0
>>103
その時代の空気とか自分がなにしてたかまで語ったらアホやけどまるで知らんのはただの無知よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:33:43.87ID:YQ6X1aZa0
>>102
これ
ごめんなさいが言えるだけで人生は変わるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:34:54.76ID:I3fTBJPU0
ストレス解消に来てるからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:36:03.32ID:x958z9DJ0
言うて他の板鼻から殺す気でレスしてるやろ
お前らなんか優しいもんよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:36:54.96ID:Y5eiZW040
巨人阪神の煽り合い(馴れ合い)を真に受けるアフィキッズと発達障害が多いからちゃう
野球に興味ない人が多ければ余計そうなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:37:03.07ID:ub4HSHtha
>>105
名作や名選手は世代じゃなくても知る機会なんていくらでもあるしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:37:48.73ID:csmR8+L80
>>106
馬鹿にしてる相手に謝ることができないんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:43:17.80ID:EnmNJT2md
>>103
おっちゃんやんとかカッペやんとかそのレスの後どうするんやみたいなレスは結構あるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:44:36.58ID:dwboic5Y0
>>106
リアルじゃヘコヘコしとるからネットじゃイキるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:49:27.61ID:UIyTad7K0
>>106
人が多い板は普通のコミュニケーションするところではなくなってるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:54:53.30ID:AQkB8q5La
ワイもなんGの民度にいい加減嫌気がさしたから移住したいんやけどどこか良いとこない?
クソしょーもない雑談を平和にできるところがいいんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:01:18.94ID:8cFex60mr
アフィやからな
単純な意見より煽って過激な事言わせて記事にした方がアクセス増えて金稼げんのよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:11:36.23ID:iv4UlxKo0
掲示板なんてクッソ殺伐としてる方が空気ええぞ
礼儀正しく仲良くね!ってコミュニティクソつまらんしゲロほど息苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況