X



【悲報】24卒ワイ、今更地元で就職したくなり咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:09:47.48ID:wVd/cWKw0
もう間に合わないよな...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:34.45ID:wVd/cWKw0
家族もいつまで生きてるか分からんしそばで暮らしていたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:02.53ID:C8be0IXrd
ワイはそれで公務員辞めたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:20.97ID:wVd/cWKw0
今から探し始めても地元のホワイト企業の選考間に合う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:11:55.17ID:wVd/cWKw0
>>3
すんなり転職出来た?
ワイもどうしても無理そうだったら転職するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:13:10.46ID:wVd/cWKw0
地元就職なんて碌に会社の選択肢ないし無意味だと思って斬り捨ててたのが馬鹿だったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:13:31.88ID:C8be0IXrd
>>5
転職3回くらいまでは余裕やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 03:17:28.56ID:wVd/cWKw0
>>7
ちょっと希望出たわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況