X



なんJ時代から思ってたけどお前らって博識だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:50:47.68ID:L847wG0E0
なんで宇宙とか聖書の話普通にできるねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:51:45.73ID:x0lYvvxdH
用語だけ拾って鳴き声みたいに発してるだけやで実際は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:53:25.67ID:Z8ZVgdRT0
ググっとるだけや!その場の雰囲気で語ってるフリしたいだけや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:55:16.98ID:Mq1rIj5c0
今はAIに文章書かせればええし楽やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 04:58:53.63ID:i84068yJ0
誰にでも一つぐらいは語れる分野があるということや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:05:50.60ID:Qy9EoFdV0
地方ネタとか詳しいよな
名古屋とか石川って言われても全然分からんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:08:30.16ID:Ytq0+Ud30
ひろきと一緒や
個別は何も語っとらんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:09:07.10ID:dd5/kpnOM
母親からパソコン博士言われてたからな😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:11:26.15ID:66o19/6U0
知識なんて調べればいいだけだからな。ゴミ収集のおじさんとかのが尊敬するわ
臭い汁にまみれて・・・偉いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況