X



メジャーで全く通用しなかった秋山に無双されるセカンドリーグwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:46.78ID:XGLX+rkO0
やっぱメジャーすごいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:30:27.50ID:8qfd9yooM
2Aレベルかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:34:07.86ID:O+RFMwdi0
メジャーでゴロキングの吉田がNo. 1打者のパントラル笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:34:37.59ID:eXz1ePFn0
アジア人でああいう足を大きく上げるフォームだとアメリカの155kmで動くボールとかに対応できないんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:35:09.61ID:KG+LItcB0
パリーグの方が無双してた定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:36:04.36ID:2EHUNSJz0
割とマジで悲しいわ
活躍するほど日本野球の価値下げるってモチベとしてどうなんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:37:14.66ID:bYJol5Wcd
メジャーでホームラン1本も打てなかったのはガッカリだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:39:30.91ID:K5AJ9uTO0
無双されてたのはパリーグやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 05:44:16.54ID:7adCBfh/0
今までのアメリカ帰りみたいにアメリカ渡る前と姿変わって帰ってきたのを有り難がってた方が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています