X



【戦争】日本、中国に秒で蹂躙される事が判明してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:02:15.54ID:MjicOUS10
暇空さんに意見聞いてみようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:02:29.67ID:eXz1ePFn0
でも日本にはJアラートがあるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:02:50.60ID:AOjHJFvop
海をどうするかが課題だよねアメリカとかいういかれた国が異常なだけで普通の国は上陸用の艦船や人員揃えるに大変そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:03:22.33ID:UVZC/l/S0
チュウゴウガーの前に統一教会どうにかしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:03:30.11ID:B0HS6MLf0
中国って実戦経験少ないけどどうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:05:46.17ID:B/fygwI90
>>6
我が軍みたいに銃声を真似する演習とかやってないからなあ弱いんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況