X



織田信長「な、何じゃそのデバイスは!?スマホ!?ポケベルとは違うのか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:29:27.05ID:Cg4N0ATo0
こういうの好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:31:10.16ID:vcHOTs4+0
デバイスとかポケベル時代の人間は言わんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:32:03.56ID:MLJl+OHC0
まずデバイスって言葉を知らんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:32:20.40ID:ZIYpGshWd
織田信長「今頃ガラケーとかw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:33:26.02ID:oMUvhN3/M
富岳の飛沫拡散シミュレーション見せたらノッブびびるやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:02.23ID:LO4gtglf0
でも電波飛んでないし充電もできんからただのホラ吹き扱いされそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:38:02.27ID:l3v+3+JI0
信長(まだスマホ使ってるんだ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:39:47.97ID:cXV9HebOd
信長「iPhone www なっつwww」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:40:26.55ID:LO4gtglf0
>>9
ただのスマホ持ってきただけの未来人とかガチャ大外れすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:40:36.14ID:MjicOUS10
信長「エロ同人みたいに!!!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:07.81ID:PqKwQ8qq0
織田信長(あーハイハイ、次の未来人は料理で戦争を何とかするタイプの奴ね)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:43:43.10ID:QevvUkFGp
信長「どうせスマホ持って来ても電波入らないのに」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:35.18ID:IkPZQ3zdd
信長じゃなくてもこういう同一人物の所に別の未来人が来る漫画なりアニメってあるんかね?
他に未来人いる場合って大体隣町とか離れてるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:29.40ID:MyMplpVp0
体にチップ入れてないとか遅れてんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:07:05.30ID:+uiZixgp0
硯と間違えて墨汁まみれにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況