X



昨日のB-リンソンの走塁wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:35:15.64ID:OX2zLOoQ0
鳥肌立ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:03.19ID:pHewjF0I0
ベイス☆ボール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:13.00ID:OX2zLOoQ0
こんなん初めて見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:53.48ID:ltS0EZei0
草野球定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:37:42.09ID:zcT4J9mfd
カオスで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:38:49.05ID:M+26p3kzr
サンG(サンフランシスコジャイアンツ)のブリリリリ

https://i.imgur.com/bmliQWU.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:39:55.31ID:rWj4Rn+x0
アウトカウント間違いはアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:40:32.41ID:g+XgIHQe0
東の反応で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:40:40.25ID:70NryBig0
まあでもこの当たりなら普通一塁ランナー帰って来れると思うよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:40:49.08ID:zzyNdT+60
ブリブリで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:41:01.74ID:DvCcM2xdd
岡本も悪いという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:41:19.86ID:0w0BgqnL0
梶谷もこんなんやってたなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:43:30.85ID:gCaVAOZQ0
野球脳0しかいなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:44:21.66ID:z45siz8y0
岡本もまぁまぁあれよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:14.30ID:v4zjDmX+0
全然外国人が当たらんパから見たらこれでも羨ましいんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:40.66ID:QevvUkFGp
岡本も飛び出す必要なかったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:54.69ID:/IFQ+G1E0
リアル野球盤の外野のダブルプレーゾーンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:46:10.93ID:7Ft3ylsQ0
昨日リアルタイムでなんGいたけどこのルンバの時スレタイ一覧がブリブリブリブリだらけになっててくだらなさすぎて笑った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:46:59.04ID:VtOAjPMk0
うんこブリンソンとはよく言ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:48:56.02ID:r/rYNB810
コーチャーはなにしてたん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:48.11ID:vcHOTs4+0
岡本もおかしいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:54.45ID:W5ZK7+Gd0
実績ない選手なら懲罰やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:50:48.42ID:M+26p3kzr
>>22
ぶっちゃけそれ楽しんでる節あるからしゃーない
ブリリリリ事件簿
1.センター前ヒット逸し
2.クッションボール下手
3.これ
ポジティブなこと言うと今アチアチなのと昨日舐めて二塁行こうとしたやつ指したのはあった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:10.22ID:gCaVAOZQ0
止まったところで次けつあな大城投手で点入らないんだし走らない岡本も状況忘れてるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:55:16.81ID:HGYEvTzI0
そもそもホーム帰ってこいよ何やってんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:56:51.00ID:SHHYEoTx0
ブンソンリほんま躍動してんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 06:57:11.25ID:kZdfVk5Ap
岡本が悪いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:00:44.30ID:gCaVAOZQ0
元を正せば岡本が悪い
アウトカウント忘れはブリンソンが悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:02:50.05ID:Cg4N0ATo0
岡本遅すぎねえか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:05:05.52ID:BIxZgQTG0
ちゃんと打って試合出続けられそうやから良いネタキャラになれそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:05:15.10ID:jQ2aPXkL0
>>28
たしかに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:05:52.17ID:rWj4Rn+x0
>>38
年に一回ぐらいは見るイメージ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:06:15.65ID:fDHG/KKK0
いいヒットなのがほんま草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:07:32.03ID:MdUtcQcWa
ロッテのフェン直ゲッツーより酷いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:11:29.77ID:VJIiLebi0
普通にいいスイングよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況