X



巨人横川(6回1失点負け)「先に点をとられてしまった。反省してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:00:21.23ID:QMQ5SEp+0
中日ドラゴンズみたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:01:31.08ID:cDUM02Ev0
中日適正があるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:03:44.55ID:eXz1ePFn0
ガイさあ・・・息苦しいよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:04:39.02ID:4Xoh3cum0
こいつお股ガイジ信者で有名じゃなかったっけ
寛解したんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:04:41.19ID:RN80WF0f0
前も援護不足からのトヨキンの逆転で勝てんかったしほんま悲しいなぁ
しかもそれで原ポ下がるんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:05:33.48ID:dnW9SoxA0
監督の評価が下がった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:07:52.10ID:mg5vSNwq0
セ界が中日に追いついてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:08:31.38ID:m4mI5WDL0
明らかに去年とは違うな
これは使いたくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:09:38.44ID:dnW9SoxA0
この世代の大阪桐蔭の中で一番当たりの可能性あるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:10:49.56ID:LGLKxgyu0
5回に四球出したけどそれまで無四球なの偉すぎた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:12:09.13ID:cWA8/nhrM
久保の魔改造成功した感じ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:13:18.04ID:KNZIPjBR0
こいつは良かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:14:07.74ID:13dBvUKm0
ようやっとるで
昨日は東ができすぎだっただけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:14:35.16ID:13dBvUKm0
>>12
藤原もようやっとるで

なお根
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:15:21.23ID:8d5ut31q0
しかし指名あったのが不思議なぐらい高校時代ダメだったけどなんだかんだで1軍出てくるぐらいの投手にはなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:16:17.66ID:pHYGp26vp
すまんが勝ちたいなら7回自責0くらいの結果出してくれんと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:16:20.39ID:13dBvUKm0
>>18
エースの柿木より上の順位で指名されとるんやから
当時から素質は評価されとったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:16:37.95ID:cDUM02Ev0
根尾は球団が悪いだけな気がしてきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:11.77ID:13dBvUKm0
横川凱「巨人打線さぁ・・・」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:17.29ID:NY75dMnX0
心までドラゴンズになるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:56.37ID:13dBvUKm0
>>21
藤原は球団がいいみたいな言い草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:18:16.81ID:OCGnpVaR0
横川凱
×よこかわ がい
○よこがわ かい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:19:06.34ID:13dBvUKm0
桐蔭四天王は見事に暗黒4球団に散らばったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:20:11.90ID:cDUM02Ev0
>>18
希少な大型左腕だからやろ
大型左腕で比べれば
八王子→西武の羽田慎之助(4位)
横浜高→横浜の松本隆之介(3位)
とかより横川のが全然ええで高校時代も
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:20:13.36ID:L8MhRGNi0
>>17
今打率2位なんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:21:07.90ID:C1JuhiGfa
コントロール変化球そこそこいいから球速上がるだけで一軍いれそうだとは思ったが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:21:40.31ID:13dBvUKm0
藤原も柿木がおる球団が相手やとよう打ってる気がするw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:22:41.49ID:13dBvUKm0
>>29
甲子園優勝した時

エース柿木
2番手投手根尾
3番手投手横川
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:23:24.18ID:cDUM02Ev0
超大型左腕の広陵→早稲田→HONDAの今西は果たしてプロに行けるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:24:01.00ID:P1F5RW9bd
>>32
エースは実質根尾定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:25:36.85ID:SwfP9ceXr
仕方ない一点やったのに失点したとき野手のせいみたいにふて腐れた顔してたし杉内無視してお股ニキムーブしてたから嫌いやこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:25:56.01ID:aw/XhPza0
平均球速141とか普通にショボいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:28:47.83ID:13dBvUKm0
こいつが活躍すればするほど
根尾が煽られるw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:29:43.28ID:6lYFoesq0
大野の日常
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:30:43.29ID:xq3FqjFS0
最近息苦しいチーム多過ぎないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:30:51.55ID:CDqb/WPK0
なんかスケールは小さいけど嫌らしいピッチャーだわ
苦手なチームはとことんうてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況