X



【朗報】ネトウヨヤフコメ民「その時が来たら俺も中国と戦う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:21.68ID:OBlcVryH0
戦う顔してても勝てるとは限らないぞ軍師さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:42.09ID:eXz1ePFn0
戦う(ネットの世界)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:54.26ID:SNfQHk4q0
そのまま死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:55.17ID:oPqtASIb0
頼む中国のせいであってくれええええ
惨めなこの世の中を戦争でリセットしてくれえええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:10.14ID:piRAFL6O0
ワイらのために命かけてくれるらしい😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:29.56ID:4Yy05NmOM
社会的に死んでるから無敵の人やろヤフコメ民は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:33.62ID:QQhaQIiXd
コメントには年齢も出るようにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:34.19ID:ibmwPd05a
ほっとけば衰退する国を侵略する意味あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:50.23ID:+MXE8yeo0
>>5
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:59.53ID:vYRDQFLs0
その時が来たら戦うぞ!(60)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:04.83ID:YM5ZQbtor
かっけぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:34.48ID:YCUgRq6Dd
この手のバカって中国と関係ないって報道されたら圧力ガーだの陰謀論に走り出すよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:37.41ID:VBbvagJ40
cwi…🥺
必ず生きて帰ってきてくれ────
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:46:20.48ID:FLeOJ0FMr
家族は外国に逃して自分は国内の敵と戦うって言った自称保守言論人がいたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:46:44.13ID:45V55Wf90
先人達が命をかけて守り抜いた日本って何の話?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:46:51.20ID:m5PPPYY00
あと20年ちょいでシンギュラリティ来て誰も働かなくても最大限の幸福が与えられる世界が来るのに
何故それを待てない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:02.60ID:+BEqpPPNa
俺は戦わない!
なっ!Gのみんな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:31.78ID:QjY0cKNOa
戦争始まったらネトウヨラジコン操作して神風させる遊びしたいわ
ネ卜ウヨも大好きな戦争始められて誉れある死を遂げられるんやから本望やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:45.11ID:BtJGb7Xu0
おうお国のために戦ってこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:58.93ID:s072Oy7td
>>3
🌿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:25.70ID:tOWo6kIE0
>>19
は?戦うだろお前はこの国を愛してないのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:36.32ID:vJrf7mSUd
子供達の為とか言う辺り40超えてそう
使い物になるんかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:00.82ID:6SFJK0ff0
日本攻めるとしたら台湾韓国落ちた後やからその段階でワイはアメリカに避難するわ
死にたい奴は死んでどうぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:07.56ID:piRAFL6O0
まあこれを書いてるのが10代の若者ならギリギリ可愛げあるけど…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:31.05ID:5cNqJDT6r
>>20
ナザレンコ見てみ
イライラするだけやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:33.54ID:qXbMT3yz0
うーーーん…




40代50代なんて戦力になりませーーーん🤪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:33.71ID:KG+LItcBd
いうほど先人守り抜いたか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:41.75ID:2FQClQqtr
一昔前の韓国と同レベルまで民度落ちたんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:44.27ID:4cRp514Ta
勇ましいこと言ってるけど実際そうなってもこいつらは絶対戦地には行かんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:54.77ID:IakzCthNa
ヤフコメのジジイ共とか走ることすらままならんやろ
日光浴びたら干からびそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:10.74ID:be1hEz0d0
国と国民の信頼関係ガタガタなのに戦うわけ無いだろボケ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:27.19ID:7/g9G59Pa
あいつらどんだけ戦争したいんや
ウクライナ行ってこいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:30.74ID:bQISHWV2a
自衛隊ヘリが墜ちたからこんなことになってんの?
どう考えても操縦ミスやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:34.21ID:xwCDRyUM0
子供のためなら中国に支配された方がええやろ
今の子供が中年になる頃には経済悲惨なことになってるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:42.03ID:mFY+17H50
よぼよぼのジジイが戦えるわけねえだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:54.36ID:NReK/8EOp
ワイは壺から呪物安倍晋三を呼び下ろすで
森羅万象担当大臣に助けてもらうしかない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:01.61ID:kS5baole0
なにを言ってるんだ??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:31.53ID:ZEW6j5Tc0
まあ徴兵されんやつは威勢がええよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:52:10.08ID:XI/oYHNW0
硫黄島からの手紙に出てくる中村獅童と同じ臭いがする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:52:31.21ID:B1cKUWkD0
>>26
日本に米軍基地あるんやから韓国台湾攻撃された時点で日本も強制参加やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:06.25ID:MJUfBH1O0
なんで右翼って中国と戦争して勝つみたいな夢物語語るくせに
左翼には脳内お花畑とか言うんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:09.92ID:mP/yBrJYp
1人でやってろよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:24.52ID:Wn9xetZpd
今すぐ戦ってこいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:41.62ID:AZdYGAxEd
いさましいな
アニメかなんかに感化されちゃったのかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:45.78ID:MoF0xGgn0
>>20
ロシアの著名人やインフルエンサーがもうやってるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:03.97ID:2FQClQqtr
>>46
脳内お花畑を散々指摘されてきたから先にレッテル貼ってるだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:04.96ID:s072Oy7td
山上の時のスナイパー小屋とかJKが真犯人とかまーた🏺連中が陰謀論拗らせんるやろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:18.06ID:n76DF4g40
そんな愛国者なら
人数不足で困ってる自衛隊に今すぐ入って助けたれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:58.45ID:NnHkW1MB0
戦うって具体的に何するんや?
軍師(笑)か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:00.90ID:qTDzNuLh0
嫌儲に洗脳されて「ネトウヨガー」やってる奴って恥ずかしいよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:12.59ID:5DvsO8m30
ネトウヨホルホル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:22.25ID:bQISHWV2a
岸田「やれ」
自衛隊「はい…」

自衛隊「グエー死んだンゴ」
岸田「あー!中国から攻撃を受けたんだー!」
ネトウヨ「な、なんだってー!?」
ネトウヨ「これは宣戦布告だー!!」
ネトウヨ「中国と戦争だー!!」

岸田「それじゃあ防衛費増税するね」
ネトウヨ「どうぞどうぞ!」
ネトウヨ「さっすが自民党や!」

これ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:58:29.60ID:B0HS6MLf0
実際最前線行ったとしても軍規に従えずに足引っ張りそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:08.93ID:Maw245Ou0
パヨクの巣窟ヤフコメ民ですらこれとかどんだけ中国嫌われてんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:23.31ID:lBuXrmpKd
なんで命懸けで守り抜く=戦争みたいな短絡的な考え方するんやろかと少し考えたが、分かりやすい外敵との暴力的な戦いしか理解出来ないんやろな
お花畑アニメ脳の末路や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:31.66ID:CZrgGZIVM
今からでも自衛隊入っとけば?w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:49.74ID:C8WgD+gha
>>56
戦争行きたそう😂
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:58.76ID:2ubbTq/+d
戦時中に戦争反対してる人とか戦地や特攻隊に行きたくないって人を非国民扱いしてたのってこういう人達だったんやろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:14.35ID:kDlvxpXk0
>>46
シミュレーションでは日米が勝つって出てたやろ
日本はぼろぼろになるかもだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:18.58ID:bQISHWV2a
>>62
敵の位置を炙り出す囮に使うから有効なんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:36.24ID:6Tq22dKHr
どうせワイとか電工やしドラムもって線送ってる最中に蜂の巣にされんのやろ
悲しいなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:10.15ID:rGjs/a54a
これで中国じゃなくてアメリカだったらどうするだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:15.87ID:fUvnkCCN0
>>56
恥ずかしいのはいい歳こいて俺も戦うとか言ってるネトウヨの方では?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:30.94ID:nzByOhOj0
自衛隊が事故おこすたびにこのくだりやんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:44.26ID:Z8VS3eQT0
その時とか待たんでも自衛隊には入れるやろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:03:10.11ID:WigitJ7ba
平時には勇ましく愛国を叫ぶがいざ有事になったら雲隠れする扇動家ほど醜いものはないわ。ビジネス右翼だってもっと手加減するかと思ったらロシアの戦争で全然そんな事はないと理解した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:03:41.70ID:JjKvAcgfa
>>76
入れない年齢なんやろな
自分はどうやっても行かないのがわかってるから鼻息荒くできるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:03:55.28ID:zaXgTh3k0
ナザレンコしぐさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:03:57.07ID:+z1f6hGtd
みんな無能なのに「俺有能やし前線には出ない指揮官やろなぁ…(ニチャア」って思ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:03.03ID:wl6oPv+bd
>>73
普段の中国の行いが悪いからだ!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:06.90ID:6Tq22dKHr
>>76
ヤフコメ民は70年代以前の生まれしかおらんぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:37.35ID:uKEaFXf00
>>45
本土決戦の話やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:05:00.59ID:J5jEQCg80
>>78
と言うかこう言う奴が能動的に動く訳がない
誰かが一緒に闘おうって誘ってくれるとか考えとるんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:06:18.95ID:EGy52MTD0
頑張ってね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:06:41.19ID:kOHl+Kw6a
戦う手段がネットでヘイトスピーチなんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:07:34.30ID:JjKvAcgfa
>>85
自分で痛みを体験しないと悲惨さが理解できないくらいにアホだからや
アニメ見てどんぱちに憧れちゃったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:07:53.80ID:UqQw8xOX0
自分も戦うっ(キーボードカタカタ)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:15.47ID:WigitJ7ba
>>85
絶望的に想像力がないから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:21.97ID:lzd0twxka
>>78
ロシア「え、老人を最前線に投入してるよ?」

やったね!戦争できるよおじいちゃん!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:48.33ID:sCydPrNUd
これ書いたらいいね凄いやろなぁw(ニチャア…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:31.03ID:0CbABI4v0
ワイも戦う準備はできとる
三つ星くれれば一個師団率いてみせる覚悟はあるぞよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:50.76ID:yvR0JCD4d
そもそも陸続きじゃないのにど素人がどうやって戦う気なんだろうな。
ど素人が戦わなきゃならん時点で本土上陸状態とかいう敗北状態なんだが。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:52.51ID:vTKPqruJa
勝てる前提でいるみたいやけど負ける事は想定してないんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:03.89ID:CzFBA7p/0
>>28
YouTubeのロゴ懐かしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:13.89ID:3Fm32i1L0
ほん◯んもやけどみんないいねしてくれるから気持ち良くなるんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:21.18ID:dFde4VhY0
ヤフコメもTwitterも陰謀論者大暴れで草も生えない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:35.74ID:4IIQWRbt0
ワイもその時が来たら日本と戦うわ
この国は一回滅んだほうがええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:02.69ID:o/fJTMxX0
中学生くらいやろ?
晒してやるなよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:04.29ID:zQcnN/Ok0
こいつら異世界転生チートの妄想してるそこらのガキと変わらんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:18.66ID:7gcXbA52a
ネ卜ウヨとかいうこの世で一番この国の破滅を望んでる奴ら
税金もまともに納めてないし死んだほうがいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:05.28ID:skUF8fPca
ネトウヨの考える前線
ネトウヨ「自衛隊員さん!一緒に憎き中国をやっつけよう!」
自衛隊員「ああ!御国のために命を捧げよう!」

現実の前線
自衛隊員「お前らあそこに突撃して。敵いそう」
ネトウヨ「え、武器すら無いんですが…」
自衛隊員「あ?お前もしかして中国のスパイ?」
ネトウヨ「ち、違います…クソ…」
敵「おい撃て」
ネトウヨ「ぎゃー!!!!」
自衛隊員「お、やっぱあそこにいたか。囮サンキューwww」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:16.69ID:BeW5fVuod
ニワカ軍オタ・ネトウヨ軍師様「現代戦で素人は役に立たない徴兵制とか言うのは頭パヨク」

→嘘。別に戦闘だけが軍事ではない
 建設・輸送とマンパワーは無茶苦茶要る

ニワカ軍オタ・ネトウヨ軍師様「現代戦は速戦即決。歩兵とか要らねーから、徴兵制とか頭パヨク」

→対空ミサイルが進歩し過ぎて、航空機・ヘリがゴミに
 そのせいで歩兵による地獄の陣地戦・塹壕戦が連続し終わりが見えない

ニワカ軍オタ・ネトウヨ軍師様「徴兵制とか頭パヨク」

→嘘。ウクライナは適齢期の男性の出国禁止・召集待機命令を開戦から継続

ホンマ軍師様はパヨクより頭お花畑
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:30.23ID:lKlSRJVga
そう意気込むならもうその時過ぎてるぞ
経済で結構負けてるのはええんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:22.30ID:G7dpH5bxp
なお軍師は整備不良のヘリに乗って死ぬ模様
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:46.64ID:xDh5+YeSd
どうせ前線で穴掘りさせられるだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:57.53ID:MBKqA2tqa
>>110
ネトウヨ軍師様の言う戦争ってアメリカの電撃侵攻作戦やから基本攻める側の理論なんよな
北海道山岳戦軍師様が防衛戦考えてただけ上澄みという
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:19:28.99ID:jXMBlNXE0
どんなグズで役立たずでも戦争で死ねば英雄扱いやもんな
そら普通に生きてりゃ誰からも顧みられず死んでゆく奴らには都合がええイベントやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:05.20ID:ZIYpGshWd
ヤフコメにいるような年齢層とかまず招聘対象にすらならなそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:25.66ID:3CHnH/JP0
>>28
これ暇空?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:32.87ID:skUF8fPca
>>119
はいロシア
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:22:17.15ID:UGKNKobj0
お前に何ができるんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:22:39.29ID:6N2NJfGBp
晋さん…どうして…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:22:45.46ID:4T1ceird0
もちろん俺らは抵抗するで?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:32.20ID:dlITnzSDr
ネットでな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:24:01.64ID:QxcyuONp0
なお徴兵令復活か?みたいな記事では在日らがまず行け!と騒いでた模様(笑)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:25:21.69ID:xlRDBH0cd
>>68
これ
時代違えば隣組や学生運動に熱上げてたと思うで
愛国者さん達がカンボジアに生まれてたらポルポトしてたと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:27:34.17ID:91lgLXc00
>>129
国士様はhoi卒
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:27:38.98ID:l6n9EZst0
>>68
戦前のファシズムは都市部から草の根的に広まったが今の時代はネットからやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:10.07ID:zyLCXxRI0
戦争になったらじゃなくて今すぐ自衛隊に入れや
人足りねえんだからよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:10.92ID:W2vSu1xHa
パヨクにも勝てない弱者男性が中国と戦ってどうすんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:14.31ID:rNbi51rYd
40~50のジジイに何ができんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:45.87ID:QxcyuONp0
>>68
他人には強制しといて自分は逃れようとしてたパターンなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:41.46ID:pPRXG7jQa
ネトウヨお爺ちゃん「ワシも戦う!(年齢制限に引っ掛かるの知ってるよーんwww)」

ロシア「ウチは老人だろうと最前線に投入してるよ。ていうか普通投入するだろ」

ネトウヨお爺ちゃん「え…?」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:41.07ID:PbLAhU+O0
こういうのも一種の平和ボケだよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:54.99ID:T7FqhMW+0
>>134
軍師やろなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:55.06ID:FBY+aEwEd
絶対嘘
散々自民応援してきたくせに今ごろになって自民批判しだすお前らみたいに手のひら返すぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:21.09ID:jXMBlNXE0
先人が命をかけて守り抜いたとか書いてるけど言うほど守れてないやろ
しかもアイツら日本の上級のために犬死にしただけやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:56.79ID:F1gz4ntKM
>>139
ワイは安倍のときも愛国パヨクやってたから大丈夫や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:02.83ID:dlITnzSDr
>>140
上級を守ったという意味で正しいぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:17.94ID:l6n9EZst0
>>139
手のひら返せるだけの健常者ならええんやけどな、実際は国内で他のやつに徴兵煽って戦地に行かないヤツは反日認定する日帝ファシストになるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:53.23ID:nGMiGBh+0
どうしてその気概を社会に役立てようとは思わないんですかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:51.26ID:jXMBlNXE0
>>144
コロナでもそんなのおったなぁ
他人には外でて経済回せ!自粛するな!とか言っといて自分はビビりまくってバリバリ室内でテレワークして引きこもってたやつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:09.98ID:dlITnzSDr
日本で戦争に行って怪我しても、「自己責任」「戦傷と働けないことに因果関係はない」って放置されること確定してるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:06.84ID:cvgvsNG9d
>>85
現状が悲惨だから
戦争でもあれば自分が英雄になれると夢みてる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:08.22ID:N1ATicCJ0
>>147
徴兵されるときに無理矢理書かされる契約書の一番下の所に小さく書いてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:28.35ID:jONfscnL0
第8師団長になったらいいやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:29.52ID:lqcvD1u20
素人が戦わないといけない状況になったらもう負け確っていい加減学べよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:44.92ID:+y/Eu93Ea
何が笑えるって元自のツイアカもこれ中国やろみたいな雰囲気醸成しようとしてること
もう終わりや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:56.12ID:JG5jmUg+0
🤓✊拳で!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:08.83ID:JogoC/NJ0
ワイは生きてて楽しいことないから
その時は自殺がてら突っ込んで自爆したいわ
ボム兵になるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:13.46ID:Q3EyZBl/d
>先人達が命をかけて守った日本

先の戦争っていまのロシアみたいに日本が隣国に侵略したから制裁くらっただけやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:38.97ID:dlITnzSDr
自分のアイデンティティが無いと、「日本人」であることくらいにしか縋れないんだよな

ワイも中高時代ネトウヨやったから気持ちはわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:57.80ID:kkdGdVxU0
中国「なにもしてないのに勝手に堕ちて濡れ衣着せられてるんやが」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:21.66ID:OKhed3cF0
>>85
年齢的に戦う必要ないからやろ

蚊帳の外で鼓舞するだけで済むと思ってるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:50.64ID:69ygIXIxd
コイツらは公のためにって思い込んでるからナショナリズムは怖い
レーザー攻撃だなんだってデマ撒き散らかすのもコイツらにとっては愛国活動だからな
ネトウヨブーム焚き付けた統一教会の工作にまんまとハマった日本はそうは長くないだろう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:43:41.59ID:91lgLXc00
ネトウヨが戦争行ったところで「ありがとう自民党」って言いながらバンザイクリフするのがオチなのに😿
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:08.24ID:jfq5wjac0
その時なんて言っとらんで
今すぐ自衛隊入ればええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:27.30ID:qVAAKvR30
仮に中国が原因でも戦争になったら負けるから事故ってことで処理でええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:33.80ID:dlITnzSDr
北朝鮮やロシアががやるならともかく、中国がやるメリットなくね?
まあそんなことネトウヨにはわからんのやろうけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:36.34ID:ptA0s1qHM
その時じゃなくて今から体鍛えてろよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:17.23ID:rRo6nXF50
軍師になって貢献したいんやろな
戦地で泥水啜って駆け回れる体力なんかなさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:28.23ID:BtMgOnGR0
ウクライナはネトウヨ多かったからロシアのネトウヨ攻め込んでも対抗できてるが

中国のネトウヨ多いからなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:48.42ID:Gi14DIFj0
今回で確信したけどWW2の時もメディアとかに流されたんじゃなくて国民が真っ先に戦争したがったんだろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:52.63ID:ac5fIvPMM
gateとか好きそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:52.17ID:Qp1tIOllp
底辺朝鮮人ネトウヨジジイが戦うわけないじゃん

https://i.imgur.com/mZwOft4.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:06.12ID:WB2zyr9+0
ネット越しに指揮してくれるんやろなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:35.91ID:izQ6vCi1d
普通の日本人さんの中ではもう撃墜で確定してるみたいやな
墜落現場から数百キロ離れたところに中国の空母がいたことがソースらしい
あいつら陰謀論語るために中国をクッソ有能な国にして日本を唐澤貴洋並みの無能に設定してるから面白いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:48:41.31ID:wgF1094O0
ほーん頼むわ🙄
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:22.50ID:VLji4IEh0
結論でてることに中国の仕業だと仮定して議論することが不毛
不毛な愛国論をダラダラ続けるのは愛国者ではない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:37.64ID:GewFeAru0
関東大震災でもデマで半島系の人が疑われて犠牲になったんだよな
今の日本見てたら何も進歩してないのではないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:34.58ID:astTXKW20
本気だろうがネタだろうがよくこんな文章思いついて書けるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:35.61ID:WB2zyr9+0
>>157
令和の盧溝橋事件や
リットン調査団も今回はおらんし満州権益は貰ったようなもんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:50:59.38ID:uwD70n2Od
何故か自民党統一教会とは戦わず全力擁護してる模様
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:05.65ID:B0HS6MLf0
>>152
真面目に見解聞きたいわ
これで矛盾点ばかり炙り出されたら
いよいよ自衛隊内部もヤバいやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:59.08ID:B0HS6MLf0
>>178
また阿片ばら撒くんですか?
今度はフェンタニルですか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:33.81ID:Qp1tIOllp
自衛隊も上行くほど捏造しようとするからな
自由朝鮮党のせいで腐り切ってんねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:46.05ID:VnpcWQYX0
ワイは軍師だから意地でも戦わないぞ
死ぬのは自称愛国者様だけでいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:11.48ID:F3hXtJbaH
>>178
国連バトルで中国に勝てるわけ無いやん
拒否権すらないのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:43.74ID:YwF2VNkk0
>>174
せやねネトウヨのようなゴミを「愛国者」だとか「普通の日本人」だとか言う必要ない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:53:49.35ID:WVfAOzzMr
ちょっと走ればすぐ息切れするようなのは使い道ないぞヤフコメの高齢化よ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:54:41.31ID:DbCHEaScd
>>122
むしろ戦わなすぎたか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:54:58.07ID:/ejtW2fC0
>>155
当時は帝国主義が当たり前の時代だったから侵略が原因じゃなくて正確には「欧米列強の植民地を脅かした」のが原因やな
単純に生存競争に負けただけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:10.69ID:piRBmNE3r
頼もしいわ
ワイは応援してるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:53.10ID:UMSN/AhId
この日本人の被害者意識なんなんやろな
中国を煽り散らかしてるのは岸田の方だろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:04.70ID:agBKN5E6M
>>186
アンチ乙
気合と根性あるから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:56:45.33ID:uwD70n2Od
糖質野良ネトウヨ達はほんま自民党統一教会の思う壺や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:57:53.69ID:E1FBSdDId
リセット願望者の自分だけは生き残るという謎仮定
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:58:37.56ID:BaZOsaUQ0
>>122
米国様のおかげで白旗上げれば何事もなく生きていけると思ってる奴が多いのでは
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:58:50.70ID:q/bQ+hyj0
やりたいやつだけやればいい 沖縄なんぞ知らん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:50.74ID:YZFBv/ydd
全員徴兵するから安心しろ(笑)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:57.06ID:8Gop5AatM
>>188
今のウクライナもアメリカの実質植民地やんけ
NATOの植民地支配に反抗しただけでロシアは悪と決めつけられてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:01:03.36ID:6rJkgJzEa
俺は生に執着ないしいつ死んでもいいから喜んで戦うけどな
お前らどんだけチキンやねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:02:33.09ID:bA/8tQG30
>>134
ヤフコメのメイン層は50~70やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:03:39.07ID:q/bQ+hyj0
なお陸自中将は勝手に自爆する模様
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:03:48.82ID:w9L7z8Mcr
>>3
ツボレンコやね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:04:09.83ID:DbCHEaScd
実際13.3%じゃ北朝鮮辺りにも負けそうやし教育どうにかした方がいいのでは
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:04:19.42ID:wgF1094O0
>>199
ワイは軍師やから😤
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:04:21.83ID:hVaEG1EU0
>>199
日本人が拘束されたんだから今戦ってこい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:10.79ID:cFuJbggw0
ネットには大量に「戦争になったら戦う!」言うてるやつおんのに
何で自衛隊は万年深刻な人手不足なんや?
もうすぐ戦争始まるんやから今のうちに入隊して訓練積んどくべきやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:22.93ID:qcYhLsoD0
戦う顔してなさそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:33.03ID:tOWo6kIE0
そういや昨日頭撃たれて死ぬ夢見たわ
あんま痛くなかったし死ぬのがあんな感じなら嬉しい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:06:03.70ID:w9L7z8Mcr
>>207
ハートマン軍曹に鍛えてもらうしかないな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:06:09.29ID:wgF1094O0
>>206
天才に訓練なんかいらんのや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:06:26.51ID:wEmj2qHp0
中国様にネトウヨ弱者男性を処分してもらえるチャンスやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:00.56ID:/ejtW2fC0
>>198
そもそもウクライナはNATOに加盟してなかったし加盟は見送られてきただろ
ウクライナがアメリカの実質的植民地だったと仮定しても第二次世界大戦前後の植民地国家のように独立の意志や運動があった訳じゃないしそれは無理があるで
ロシアが悪とは言わないが善でもないし結局のところ生存競争でしかない
日本と違うのは時代背景
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:05.27ID:PAL8M9uh0
お前らもその時が来たら戦うよな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:23.05ID:XSS+v83Ea
>>206
訓練はしたくない、でもいいとこ取りはしたいというゴミみてえな連中だからな
そんな奴等が軍師やりたいとか言ってるけど敵軍の前に自衛官にぶち殺されるぞホンマに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:33.67ID:w9L7z8Mcr
>>213
自公カルト政権打倒する
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:41.21ID:6KbpIYfz0
ウヨサヨ関係なく戦うとか無理だから
だいたい銃の実物を見た事すら大半ないんだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:53.02ID:T0H7rlGf0
あ、ワイはいいですw(ダッシュで逃げる)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:08:55.72ID:drR6E8zU0
ヤフコメ民なんて失う物無いからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:31.39ID:fgAqa0kta
自分らのミスでヘリと隊員殺しておいて中国に攻めに行くとか気狂いにもほどがあるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:10:08.52ID:TZxswZ2+a
>>206
真面目に防衛費増やすなら三菱重工やら東芝やらNECに金落とすより給料倍にするとかしないと人手不足で破滅するわ

子供に就かせたくない職業ランキングに自衛官は常にランクインしてて年々順位上げてるし、ワイも自分の子には自衛官にだけはならないでくれって言ってる
親と断固対立してまで自衛官目指す子は少ないし、それを跳ね除けても自衛官になりたいってモチベ作るには圧倒的な高給しかない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:10:17.90ID:8EeB6gzla
なんかアメリカが守ってくれるみたいになってるが
アメリカのために戦うよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:17.07ID:CPSi39eR0
>>213
ワイの曾祖父は薩摩士族なのに徴兵逃れで生き残ったから軍には行くなと家訓があるし行かないぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:18.31ID:1S4TEwItM
宮古島のヘリ墜落のコメントやろ?
尖閣諸島とかならまだしも宮古島の近海での墜落にどこをどうやったら中国が関与できるんだっての
自衛隊の防空網に一切引っかかることなく中国軍の戦闘機が飛んできて撃ち落としたとでも言うんか?
日本の防空能力を無能なバカと見下しとるんかネトウヨ軍師様たちは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:21.84ID:AdjbUfiW0
中国と関係悪くなったら戦闘はじまる前に下級から飢え死にしていくやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:24.86ID:s7gf0qkR0
「日本でそのうち徴兵が始まると言うのは左翼のデマ!近代の軍隊は徴兵なんてやらないよ」
とか言ってるネトウヨがウ露戦争始まって両国とも徴兵始めたら見事にダンマリ決め込んだのには草生える
ネトウヨは普段の勇ましい言動とは裏腹に戦争になったら本当は逃げたいだけやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:35.10ID:EHPSRteW0
ワイは戦わないぞ👊
勝手に戦え😡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:03.44ID:RhvrBKlF0
>>198
全然違う
ロシアの侵略行為が悪であってNATO云々はネオナチがどうとかの口実にすぎない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:14.03ID:wEmj2qHp0
戦争って弱者男性を処分するために必要やったんやなと思うわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:15.11ID:tP94bQQDd
SEALDsの元幹部も同じようなこと言ってたよなw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:15:50.68ID:/ejtW2fC0
>>216
市街地に自衛隊来るだけでも抗議が来るレベルだしな
自民が徴兵制を強行しても行政も警察も当の自衛隊も反対して機能しないと思う
あと寿司ペロみたいなノリで銃犯罪が激増しそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:16:11.34ID:CwktcWY00
日中戦争で中国人を殺しまくった頃から変わんねえな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:17:02.06ID:RhvrBKlF0
まあ素人でも戦力になる・させられることはロシアのウクライナ侵攻が証明してる
ちょっと前に流行ってた「最近の戦争は近代化が進んで職業軍人以外は足手まとい」
みたいなのとは全然違ったということで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:17:25.11ID:BaZOsaUQ0
>>224
ほんまこれな
大好きな自衛隊のことめっちゃ馬鹿にするやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:18:36.00ID:DbCHEaScd
13%がネトウヨと考えたら割と妥当やない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:18:52.46ID:AUPv7ApWp
>>235
朝鮮人ネトウヨジジイがそんなにアタマいいと思ってるのか?
あいつらそれこそ今話題のサルより低知能なんだぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:29.88ID:wTAsatIs0
安倍暗殺も当初は中韓の仕業とか言ってたやつおったよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:42.33ID:astTXKW20
>>228
日本人なんて中国人に島買われただけで発狂するんだぞ?
ロシアみたいなことされたらなにしでかすかわからんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:20:43.59ID:6KbpIYfz0
>>234
日本人は包丁や鉄の棒くらいしか武器を使えんからなぁ…
銃の撃ち方なんてみんな知らんで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:17.01ID:3CPjts4g0
別にええやんウクライナ人かて元は素人だったみたいなの多いやろし
俺は戦わねえって奴がいてもいいし互いに嘲笑する意味がわからん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:23:39.07ID:J3AsFxly0
口を開けば犯罪者や政治家に厳罰をとか、中国を懲らしめろとか、こいつら人から怒られたのが人生経験の大半なんやろなと
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:26:24.17ID:0gfqbFoB0
年齢ではじかれるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:00.92ID:6rJkgJzEa
国が危機の時に戦えない奴はカスだと思ってる
俺は心のそこから軽蔑するし侮蔑してるね
自分達じゃなくて未来の子供達の為に戦わなくちゃならないのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:28:09.39ID:JvHjhayLr
>>199
いつ死んでもいいって言ってるやつは信用できん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:28:38.27ID:wgF1094O0
>>245
でもお前子どもいないじゃん🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:29:21.13ID:wEmj2qHp0
>>239
反日朝鮮カルトの広告塔なんかやってたから狙われたので
ある意味韓国のせいではある
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:29:48.30ID:AqQ7NIhQ0
どの国のネトウヨも同じ思考に行き着くの面白いよな
これが収斂進化ってやつなんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:30:52.20ID:p0xrhuWG0
マジで中国滅ぼせよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:13.76ID:tKH8VfmRr
>>251
勝手に滅ぶのが日本なのに?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:20.43ID:wgF1094O0
>>250
これよな
勇ましいこと言ってる割に訓練すら受けてないしw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:38.95ID:hCU9qDWhp
>>248
福田も鳩山も統一みたいな朝鮮カルトへのビデオメッセージ拒否してるからな
売国奴しか受けてないししゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:52.80ID:EHPSRteW0
>>245
「生まれる子供達が可哀想だ」って言われるような国やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:56.65ID:p0xrhuWG0
>>252
いや中国やで
えげつないレベルで少子化が進んどる情けない国や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:32:01.94ID:1S4TEwItM
>>245
ほならその時なんて言わずに今すぐ自衛隊に入隊したらええやん
今すぐに入隊して訓練受けてる方が有事に役立つで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:32:39.84ID:qFdusnfZd
>>245
日本に未来はあるんですかね
その子供達がクッソ少なくなってるんですが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:32:52.16ID:6rJkgJzEa
>>255
可哀想なのはお前らみたいな文句しか言えない人生歩んでる連中
俺はいつ死んでもいいぐらい充実した人生なんで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:33:51.92ID:48+/zD9md
>>122
海外に逃げるとか言ってたパヨの逃げ場ないじゃん
どうすんの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:34:16.44ID:wgF1094O0
>>259
でも結婚して子ども作ってないじゃん🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:34:47.76ID:5iyLxp5C0
ワクチンとかマイナンバーのコメは頭おかしいのが多いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:08.79ID:hCU9qDWhp
>>258
自由朝鮮党の丸川が少子化促進の反日本政策を叫んでるからな
自由朝鮮党を潰さないと未来はない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:57.67ID:EHPSRteW0
>>259
産まれてくる子供が可哀想なのは否定しないんやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:36:32.28ID:u+5Zw9kVM
なんで麻生やスガみたいな後期高齢者のジジイ守って死なないといけないんだよ絶対嫌だわw
まず自民党議員が小銃持って突撃して手本見せろや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:37:06.21ID:ozbmvd2CM
>>1
確証がないのに安易なこと言うなよ😅
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:41:38.22ID:B0HS6MLf0
君ら長距離とかちゃんと走れるか?
ワイはジョギング10kmでもゼーハーやから
多分前線で戦闘とかホンマに無理や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:44.34ID:UP6IU+fl0
ワイは徴兵されるぐらないなら戦時もぬくぬくポジ確約されとる無能上級国民を道連れにするくらいのことはしたる覚悟やで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:43:54.72ID:7IxZBai90
今国のために戦うってやつは絶対に戦わんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:58.63ID:KBt7dkgc0
ヤフコメ民とか年齢でアウトやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:33.79ID:b9HyI0Ctr
ネトウヨってどうせ一日中家に引きこもって女児アニメみてネットで憂さ晴らししてるような連中やろな
想像力が圧倒的に欠如してるし、知能指数が低すぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:36.30ID:JDcedKTE0
んじゃあおれはネトウヨと戦うわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:46:21.10ID:1FTDcqJIp
今から中国語勉強しても間に合うか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:31.98ID:B0HS6MLf0
>>277
ワイも勉強したい
英語より簡単そうやし
中国美女と仲良くなりたい
なお金持ちしか相手にされない模様
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:53.06ID:lFBKyBt8M
内陸飛んでるヘリを気づかれず撃墜できる軍事力なら開戦して3時間で日本陥落するやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:49:16.36ID:RCaqkK88M
>>245
ワイの戦いは前線に行かないという我慢やな
戦後に必要な人材やし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:49:58.50ID:wy+06lCG0
>>5
ほんまこれ
まともに日本の将来考えて談合斡旋や汚職ばっかりの政治家を支持する意味が分からん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:50:27.31ID:Jg/Hqz8ud
ヤフコメって独特のキモさがあるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況