X



「刺身で飯は食えない」←こういう格好つけてる香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:19.43ID:ZEW6j5Tc0
いやお前寿司食ってんじゃん
かっこつけんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:43.33ID:+tSjhe46d
かぐし!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:57.07ID:mRKzebRvM
酢飯と普通の飯を同一視してるバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:30.77ID:ZEW6j5Tc0
>>2,4
変わらん定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:54.38ID:bEsdCAZa0
でも醤油がなかったら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:44:58.73ID:KoeVn/Yc0
熱々のご飯では刺身はそんなに食いたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:05.50ID:dhxbhJGG0
焼いただけの肉に塩コショウかけていけるんやから生でもいける魚に醤油つけていけん訳ないのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:51.16ID:533DtJCW0
ホカホカご飯には合わないわ
酢飯じゃなくても冷めてる方が良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:45:52.94ID:2wKuC/85a
いやつは茶づけにするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:46:42.53ID:KHwOZFoBa
香具師に触れてほしいだけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:06.86ID:ZEW6j5Tc0
本当は余裕で食えるけど、食えんって言った方が通ぶれるメンスなあ…w


↑いやええねんそういうの😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:20.86ID:zSFL9H/zd
コロッケだと米すすむのに刺し身だとすすまんのよね何でやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:36.67ID:iuKjLveuM
おでんもそう

ただの格好つけ
そんな生活レベルでもないのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:27.96ID:OogeGm7z0
むしろ刺し身って醤油で飯を食う口実やんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:43.80ID:vFEOa51Ad
それをかっこいいと認識してるのが草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:59.39ID:ZEW6j5Tc0
お好み焼きとかラーメンみたいな炭水化物じゃねーんだから余裕でおかずとして食えるやろ😅😅😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:17.71ID:yalKu9wb0
かぐしとか久しぶりに見たわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:22.29ID:iItE5khw0
海鮮丼は酢飯より白ごはんの方が好きやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:31.65ID:K8GeFwHId
寿司←常温の切り身、常温の米
お刺身←よく冷えた切り身、熱々のご飯

どっちが美味しいかは明白
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:13.71ID:iuKjLveuM
変なこと言って同意を求めるスレ立てるやつっていつもこんなネタ考えてんのかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:33.94ID:+lO9bB6l0
マグロとかいうガチで白米と合わない魚🐟
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:52:29.18ID:dkmu0LNpd
格好つけか?誰に向けてよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:15.51ID:LkQKgpgza
普通に刺身定食とか食べるけどこれはただの好みの問題でカッコつけてるとかやないと思うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:41.27ID:KdFAncX+0
ブラック飲んでるだけでカッコつけるな!とか言ってきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:30.00ID:Z8VtUsI50
カツオはいける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:30.23ID:++WAD2dk0
食えるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:01.15ID:KeDsB8iH0
塩でも醤油でもご飯いけるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:40.06ID:Gw5ucRSL0
>>6
塩があるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:26.77ID:t+771j4y0
格好つけてるとか訳分からんで解釈してて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:00.34ID:B0HS6MLf0
>>7
脂が溶けてうまい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:46.79ID:xVliuCG90
普通に食えるやろ
むしろ脂っぽいから飯がほしくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:31.27ID:l/+x6wGC0
そばめしめっちゃ好きだけど焼きそばで白飯食おうとはならない不思議
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:25.20ID:p2xCf/Hx0
刺身パックに入ってた白身魚がやけに脂のってた事あったけど旬ってやつだったのかしら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:03:49.33ID:iItE5khw0
>>36
腹身の部分やったんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:32.73ID:a1QQ+Td/M
どうせ毎日、クソ不味い冷や飯食べてんだろ
ポンコツ舌が
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:19:59.85ID:qXbMT3yz0
そもそも食える

食えない奴ってかっこつけてると言うより
ただのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況