X



今日の阪神タイガース雨で中止ちゃうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:46.02ID:OVPD4LWK0
ダメそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:10.78ID:C9Ac4jmF0
夜はいけるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:23.26ID:KzGS8oWV0
昼には上がるいうてなかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:02.00ID:3xFhz3KJa
中継ぎ休みすぎやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:31.11ID:eXz1ePFn0
阪神園芸「んじゃトレンド上位目指しましょうかね」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:25.80ID:fI5KDwA9d
雨柳さんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:58:59.29ID:ttm9lxihd
雨は止むやろうけどグランドあかんのちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:55.26ID:ofr8tSPQ0
グランドは阪神園芸がなんとするで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:00:15.11ID:BY96ByrH0
今シート掛けてないやろうから今日はしんどいかもな
雨雲が午前中で抜けんとなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:07:18.74ID:yuLk+Nrx0
シート貼ってるやろうし
雨が降りさえしなければ試合できると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況