X



関西ローカル「今日はあの大物阪神OBが来ています!」 ワイ「誰や誰や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:09.74ID:yuLk+Nrx0
狩野!
亀山!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:16.96ID:HG1Wcqgz0
わりと大物で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:44.75ID:KzGS8oWV0
狩野よりましやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:09:03.91ID:NtNGH2E90
大物やんけ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:01.16ID:65CbY4Us0
バース
掛布
岡田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:40.11ID:AQSV9d5l0
福留みたいなレジェンドがしょうもない朝のワイドショーに出てるのショックや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:55.36ID:NtNGH2E90
>>8
■■■■
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:13:01.90ID:hOMDP6S10
スカイAなんて俊介やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:13:10.82ID:VA3zsLGK0
MBSのゴミみたいな解説陣きらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:13:51.24ID:Y/lVfr720
>>8
イチロー田口長谷川😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:22.36ID:VA3zsLGK0
>>8
星野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:55.90ID:GGbg3tFt0
「近所のショッピングモールで阪神OBのトークショー!」←来てそう人は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:03.42ID:DgpSCDM6d
>>17
上園
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:06.29ID:/NK1j/bp0
浜中って成績の割にTV露出多くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:07.22ID:nnZMIe9m0
すまたんの下柳の釣り企画好きだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:19:17.43ID:8382zYFT0
下柳の炎上ノーダメやったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:19:27.33ID:3PtpM7wm0
>>8
濱中おさむさんです どうぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:20:05.82ID:hnSeM24d0
ABCとMBSで毛色が違うやろ

ABCは関本下柳濱中矢野先生
MBSは狩野藪亀山金村義明
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:20:46.75ID:TgDRyVm80
>>24
乗っ取り(本人談)やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:22:48.79ID:Eh06MVBKa
>>5
酷いときなんて俊介wだしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:19.81ID:Eh06MVBKa
>>15
MLB率高いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:36.24ID:Eh06MVBKa
>>20
パドレスやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:46.01ID:45V55Wf90
広澤!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:26:38.11ID:O3cN5oIe0
生粋の阪神OB下柳金本星野!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:27:55.43ID:O3cN5oIe0
>>35
野茂「近鉄などもう存在しないwww」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:18.85ID:xhOU861g0
関本好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:16.32ID:dxRoH05m0
>>17
京セラドーム横のイオンにバース来てたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:31:37.29ID:xfISHMwCa
岩本杉谷谷口のうちはわりとまともな方なんだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:32:56.18ID:JTpn7mSS0
真弓とか和田ってこういうの出てるところ見た記憶ないんやけどなんか理由あるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:35:56.07ID:HST73i7+a
本日の旅ロケのゲストはなんと!!
元阪神タイガースの鳥谷さんです!←これw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:19.66ID:QaEjD5/la
川藤とかいうキモ声のおっさんは誰に需要あんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:17.96ID:JDcedKTE0
源五郎丸!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:02.51ID:PK9UODZ7D
片岡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:15.23ID:O9Qmgt4np
MBSはショボい ABCの方が豪華 最初と比べて井川のコメントがうまくなったしロケの最中街で見かけてすごく丁寧やったから好感度高いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:37.96ID:Eh06MVBKa
>>40
稲田とかいうそびえ立つクソ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:06.94ID:Eh06MVBKa
>>47
井川って今そういうことやってるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:15.82ID:MbGsFAj+d
そういやABC解説者は監督になる人多いけど
MBS解説者は監督になる人いてないなー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:26.31ID:mTGzmpvf0
鳥谷は関西ローカルめっちゃ出てるけど千葉は捨てたんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:16.51ID:s7gf0qkR0
>>36
野茂は渋いイケメン爺さんになってて驚いた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:43:39.49ID:f6U9F94Pa
藪恵壹さんです!

誰やこのおっさん…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:09.35ID:s7gf0qkR0
谷村!
古沢!
上田!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:11.30ID:O9Qmgt4np
>>49
サンテレビの街ロケ多いで デカかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:58.90ID:Eh06MVBKa
>>55
おっサンかあ
それじゃ関西住み以外はみれへんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:21.35ID:Eh06MVBKa
>>50
中村負広とかおったろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:45:25.45ID:p87duE5UH
>>17
🐴野口
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:06.73ID:Eh06MVBKa
>>39
ええな
昔は阪神百貨店に来るイメージあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況