X



【悲報】野比のび太、とんでもないことを発言してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:41:18.11ID:O87SrRUOd
えっちだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:26.49ID:1S4TEwItM
なんのこっちゃと思ったらテンガやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:40.44ID:tmMV8/6u0
これええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:07.86ID:p2xCf/Hxa
間違ってはないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:33.11ID:I/IfpSzL0
著作権的にOKなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:46:33.09ID:hgUoZyxSa
アカンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:46:41.86ID:k4KF5Sjgd
どこでもしずかちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:47:27.44ID:di1rcF9q0
これとペラペラのやつあんまり良くなかった
いけないこともないけど虚しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:05.11ID:OKV9FlpiM
これはまずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:07.14ID:eSO/pjEv0
これはいけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:50:00.30ID:V+8CFXB6a
昨日使ったんやがポケットの方がマシなくらいには微妙やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:50:27.21ID:sXZ1uiFCM

まあ何度も奴隷になっとる子やし、値段つくだけマシやろっていう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:51:28.02ID:TG8Ht25z0
通常のテンガしか知らんけどこんなちっこいのでも気持ちええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:53.57ID:zYrzmD200
これは買ってしまうわw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:57:42.95ID:ZEW6j5Tc0
目に黒線入れてるやつとかもたまに見るけどアウトだよな
手書きやとしてもグレーやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:58:33.43ID:Xd0zKMe00
本当に良くない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:33.11ID:Nx85ZYPxd
>>18
この広告の目的は…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:53.10ID:wFfU0Nd/0
小学生の代わりはあかんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況