病床のAI絵師「なぁ...俺ってなんで産まれて来たんだろう...」ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:49:05.87ID:FAA6CRx2M
病床のAI絵師「頑張って絵描いてるのに、所詮AIだとか、手が下手糞とか言われてさぁ....」
ワイ「・・・」
病床のAI絵師「普通の絵師の人には煙たがれるし、俺なんて産まれてこなきゃよかっ」
ワイ「おい」
病床のAI絵師「!?」
ワイ「お前は...お前はウマ娘のエロ画像を描く為に、産まれてきたのかもな..」
病床のAI絵師「...?」
ワイ「描けよ!描いてくれよ!お前にしか描けない、ウマ娘のエロイラストを!」
病床のAI絵師「....おう!!」

https://i.imgur.com/SSRNcRY.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:49:49.20ID:fBzGs9Rc0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:50:21.96ID:X92EhfG60
死ぬとわかったやつがウマエロ描きまくってもいざとなれば逃げ切れるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:51:26.42ID:5LmqD/hy0
そんな人に頼まんでもファンボに居るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:16.21ID:RyGvc0F60
>>2
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:16.14ID:5NLIJtcAd
ありがとうAI絵師
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:31.00ID:oFmTbdoc0
描いてないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 09:58:22.66ID:Y/lVfr720
自分で作れるのに金出して買うやつの正体
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:12.17ID:EmWi4ypj0
>>9
いうほどか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況